Темный Лис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Мой первый опыт покраски,и фото так себе камера и освещение у меня ужасное.. и не видны некоторые высветления и хайлайты(( п.с обновил фото..в общем,как смог получить хорошее качество фото с моим ужасным фотоаппаратом.. а)из за яркого света могло показаться что он серый,хотя он черный б)турбины покрашены в глубоком сером т.к я отказался от металликов в)знаки снял,поэтому прощу не обращать внимание на разводы в местах - в будущем поменяю на улучшенные знаки Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Horror44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень-очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 можно адекватную критику,что не нравится?..я конечно большинство недочетов знаю,но на "очень плохо" я как то не расчитывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может фото такое и свет, но складывается ощущение, что модель покрыта просто одним базовым цветом и все. А сопла вообще не покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 да? тогда фигово,но это и так лучшее фото что смог снять( п.с значит не высветлений,ни нмм не видно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ты людей за дураков держишь, или сам дурак? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) можно адекватную критику,что не нравится?..я конечно большинство недочетов знаю,но на "очень плохо" я как то не расчитывал.. Только сегодня- пятиминутка адекватной критики от куратора Юстаса. Вы готовы, дети? Поехали. 1)По порядку-сначала по кронверсии. Верхнаяя турель убога как я не знаю что. Да и снятие хвотового гребня не красит модель. Конверсия- не торт. Нехорошо. 2) Самолепные эмблемы инквизиции лепились из пластилина, чтоле? Неаккуратно же. Совсем нехорошо. 3) Машина, видимо не грунтовалась- на двигателях я вижу серый ГВ-шный пластик. Плоховато. 4) Базовый цвет- плоский серый. Хорощо так, аккуратгно лег, но плоско как плоская плоскость плоскости. Просто плохо. 5)Кстати, подбор цветов ужасен.. Откровенно плдохо. 6) Деталировка отсутствует. Проводки, лючки, петли? Не, не слышал. Очень плохо. 7)Ах да, красное лобовое стекло- очень-очень плохая идея. 8) Неоформленная подставка. Вырвиглазный белый писец. Итого- статус модели- Вырвиглазный Белый Писец. Плюсы- свечение от лампочек на плоской серой поверхности дает + 1 балл, и оценка модели вновть поднимается до отметки "очень-очень плохо" Что и требовалось доказать. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А мне лампочки понравились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эээээ... Даже боюсь спросить... А что НММ тут тоже есть??? Позвольте полюбопытствовать - в каких местах? Все серое и плоское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Какое-то странное сочетание неплохого свечения и... ну вообщем у меня авенджеры из аэра в серый загрунтованы, выглядят точно так же. Вообще какой-то типа-градиент я вижу на крыле, но тут опять-же впечатление, что кто-то хреново дунул и из-под краски просвечивает цвет ГВ-платика. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну и сундук Массаракш! Вот многие тут говорят, что-де вся модель серая и плоская. Но на мой взгляд она просто довольно плохо сфотографированная черная. Если тот переход на крыле не мой глюк, то он вроде как "зернистый", уж не знаю фото ли это или аэрограф. Лично мне понравилось и красное стекло, и турель, и особенно лампочки, но вот серые сопла- это просто кошмар, равно как и эмблемы на бортах. В целом, из того, что можно рассмотреть- ниже среднего для готовой модели, но хорошее начала для ВИПа, советую доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Brother Alex,ты прав в коментариях. по поводу нмм - сделаны на листах турбин и где шасси,но фото этого не показало,да и зернистость от фотоаппарата,да и темно серый похож на непокрас..конечно я знатно зафейлил все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Эээ... Он вообще крашен? Выглядит как голый пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Стра-а-а-шный. Конверсия не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у господина Мерруса великого и неповторимого сложилось впечатление, что это просто пластик с покраской в 2-3 местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 обновил,надеюсь качество стало получше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Действительно качество стало по лучше ,только суть не поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А мне нравится. Конечно, над покрасом тут ещё работать и работать, но отсутствие гребня и другая турель делают его больше похожим на летательный аппарат. Турель немного чуждо смотрится, не помешает стилизовать, но тут главное не переборщить) Короче, занятно, но надо бы доработать. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Клим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) На фотографиях видно, что есть контрастные хайлайты. Проблема в том, что эти хайлайты есть на некоторых гранях. Мне кажется, что если высветлить остальные грани, особенно выступающие, то смотреться будет лучше. То есть просто доделать - заклёпки, грани на отдельных пластинах брони, не только серые, но и красные, светло-серенькие. Турбины тоже надо бы доделать - углубления затенить, выступающие части высветлить. Раз уж кабина сделана так, как сделана, то хорошо бы сделать и там те самые яркие высветления на гранях. Можно ещё доработать стволы орудий, чтобы модель меньше походила на китайскую игрушку. Окалину например нарисовать, загрязнения. Идея с пулемётной башней мне понравилась. Вот доработать бы это всё. И основное - модель очень большая. Очень. Ко всему прочему, на ней просто невероятно огромное количество ровных поверхностей, которые сейчас пустые. Вот их бы хорошо сделать не-пустыми. Например, заделать свет-тени или, что на мой вкус интереснее, добавить каких-нибудь фрихендов/деталей. Да тот же баттлдэмэдж разнообразил бы. Вопщим, на мой взгляд, сейчас модели не хватает доработки в плане общего базового покраса + какого-то разнообразия. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наконец то пошли дельные советы а не вода..спасибо что не поленился все написать т.к у меня уже глаза "замылились" и некоторые моменты забыл) по поводу много пустых мест - не все так плохо т.к те же крылья с высветлениями,но фото этого не передает.. сколы конечно есть,но батлдамаг черное со светлыми гранями на темном адекватно я не смог воссоздать,да и были опасения запороть работу..те же двигатели я несколько раз переделывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ОК, стало получше, но всё равно грубовато, например, выстветления и двигатели смотрятся слабо. Понравилось свечение и красная кабина, не понравилась пулеметная башенка- грубо сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Средняя столовая покраска.Я бы работал дальше.Кабина действительно ничего,если это,кончено так покрашено,а не свет так упал =) Конверсия башни непонятна.Где оптика?Где смотровые щели?Вентилляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 опять нет конкретики,может вы тогда покажете эталонную покраску самолета?) даже еще раз просмотрел кульки,в большинсте работ: ни высветлений,ни хайлайтов даже нет или в минимуме... моя "башня" сделана по концепции АК 630,а там нет ни оптики,не вентиляции т.к это установка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Все бы хорошо, да вот только как бы ты башню не сделал, она должна хотя бы по стилю подходить...(чистое имхо конечно) Ты в поисковике на кульках выстави поиск работ от 8.0 до 10, и там может и найдешь эталонную покраску самолета. А так, хайлайты в большее кол-во слоев и будет хорошая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) опять нет конкретики Парниш, а о чем тебе тут конкретику выдавать? Работа над гополетом едва начата. Хайлайты? Кривые. По ряду мест видно, что можешь все ровно и аккуратно сделать, но халтуришь. Свечение? Неправильное. Поверхности? Ни черта на них нет. Детали? Их тоже нет. Конверсия? Это без комментариев. Ну, если хвостовое оперение, присобаченное наоборот, нынче вообще зовут конверсией. Общий вид? Ну да, общий вид как у подавляющего большинства на любом турнире. Молодца, минимум выдержал, хвалю. Ну может хоть база? Ах да... Работайте. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти