Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да он спрашивал, что такое художка, вот я и объяснял. Понятное дело, что таким не играют. Хотя... [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Ты имеешь ввиду собственный стиль покраса с какими-то дополнительными рисунками? оО Я имею в виду качество покраса. Ну а блендинг и фрихенды в это качество входят. Честно, говоря не вижу, чем мой покрас так уж разительно отличается от твоего. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] А в покраске настольной главное даже не талант, а аккуратность, терпение и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Таким играют. Но на такое нужно очень много опыта и еще больше материалов. Дорогие кисти, хороший аэрограф. Краски, пигменты, инки и прочее. И конечно этим можно играть. А тебе, Артур, грех страдать. Нормально ты красишь для начинающего. Даже хорошо. Аккуратнее будь просто. Научимся красить отлично и мы. Главное пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Будем работать раз в меня верят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот и отлично. Начни с бункера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Краски то дайте)) я же не в желтый его покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Какие краски ннннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Золотую, серую, коричневую, металическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ок, будут тебе красочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем заинтересованным предлагаю писать мне в личку. Там объясню и расскажу все, что вас интересует. И что почему происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Раз попытки предыдущих ходоков не увенчались успехом, сходил опять сам и обговорил детали все. :excl: Важно! В эту субботу и воскресенье игры прохадят в новом помещении! С 19:30 до 23:00. Там скорее всего будем присутствовать как я так и Илья Юрьевич. По пунктам. Помещение Находится по адресу ул. 50 лет СССР, дом 2. Детская Академия. Кабинет 8. Остановка транспорта "Спортивная" и вверх поднимаетесь в сторону Дворца Спорта. ДубльГис в помощь если что. Время Предварительно Понедельник, Вторник, Пятница - с 15:00 до 23:00, Суббота, Воскресенье - с 19:30 до 23:00. После уточнения расписания занятий в помещении отпишусь дополнительно. Возможно в выходные можно будет играть утром. Оплата На данный момент остается как в РТИ - 100 р с человека. Потом, с учетом количества посещающих, она будет изменена. Скорее всего это будет 500 р в месяц. Тоесть до 5 игр в неделю и 20 в месяц за 500р. Фактически 25 рублей за игру. В результате вы ничего не теряете, так как плата остается как в РТИ, но помещение более удобное, есть 4 игровых стола 180Х135. Плюс перспективы, о которых я писал ранее и отпишусь подробнее позже, еще раз. Организация Так как я беру на себя ответственность и лично общаюсь со всеми, Илья Юрьевич наз начил Председателем клуба(главой, представителем, как угодно) меня. Тоесть работать он будет через меня. И спрашивать, соответственно, тоже. Тимур назначается моим заместителем по организационной части. Стас - заместителем по информационно-техническим вопросам. В последствии состав может меняться. Требования к играющим Порядок и дисциплина в первую очередь. Пришел играть - играй. Пришел смотреть - смотри. Пришел страдать фигней - иди в другое место. Мы никого не держим и за хобот не тащим, вы вольны сами решать, где играть. В помещении находятся компьютеры и дорогостоящие модели. В случае порчи чего либо НАМ ВСЕМ будет закрыт доступ в будущую Федерацию Варгеймов. И скорее всего насовсем. Поэтому ведите себя соответствующе. После пары предупреждений любого характера мы прощаемся с игроком, их получившим. Курящим убедительная просьба не курить на крыльце, а как минимум отходить куда нибудь в сторону. Буфет есть в самой Академии. Если все будет хорошо - поставим кулер с холодной/горячей водой или автомат прямо в помещени клуба. Устав Клуба Ведется работа над Уставом Клуба "Восточный Рубеж". В нем будут прописаны такие понятия как Клуб, Членство в клубе, Права и обязанности, Структура и прочее. Когда будет подготовлена предварительная версия, выложим ее для ознакомления. Итак, вопросы, предложения, согласия, не согласия пишем сюда. [ Добавлено спустя 4 минуты ] Мастер-классы. В последствии будут проводится мастер-классы по покраске, сборке, конверсиям и всему прочему а так же обучающие игры. Члены клуба на всем этом смогут пресутствовать либо на очень льготных условиях либо бесплатно вообще. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Насчет денежного вопроса, тоесть сдачи денег за игры. Их вы вручаете мне(если я присутствую) либо Тимуру, о чем мы будем делать соответствующую запись в тетради/журнале. В последствии так же будут фиксироваться взносы в кассу клуба и прочие финансовые дела. Чтобы все это было достаточно прозрачно для всех и не возникало лишних вопросов. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 для "неместных" неудобное время на выходных и мы всего 4 дня в месяце бываем а то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Раз попытки предыдущих ходоков не увенчались успехом, сходил опять сам и обговорил детали все. Гы! Поддерживаю Вуди с вопросом об иногородних! Может нам скидочку, для привлечения али чего? Так в принципе я за - помещение реально получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может персональный телепорт вам? Я реально часто поражаюсь тому, как все жуждут все и сразу и на халяву. И чтобы самим ничего не делать. Я лично никого не собираюсь тянуть и заставлять. Личное дело каждого решать, куда ему ходить. Насчет времени я уже отписался. Уточним - выложу график. Насчет оплаты тоже отписался. Пообщаюсь насчет льгот но маловероятно. Иногородним скажу - нормально все будет, будем развиваться и покажем себя хорошо - будем пробивать гостиницу от УГАТУ либо чтото еще. И хватит уже ныть всем. Никогда не бывает чтобы все было шоколадно, сразу и на халяву. Поймите это наконец. Обживемся на новом месте, нормально легализуем клуб - будет всем хорошо. А если будет одно нытье и требования - ничего у нас с вами не получится. А по поводу ГЫ от Гдава - Читай первый мой пост, понимай что все уже было и когда. И всякие ГЫ оставляй при себе. Вы все вроде бы взрослые и адекватные люди. Так и ведите себя соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Достал уже про нытье. Никто кроме тебя тут не ноет. Выдвинули конкретное предложение с обоснованными докозательствами иногородние реально тратят больше на то, чтобы приехать и спросили по поводу как все это решить, а ты тут же "достали ныть, нытики" и тому подобное. По поводу "Гы" - мы с Тимуром пошли договариваться по поводу помещения. Я предлагал Тимуру стать главой, т.к. у тебя и Николая не было времени/желания/морального удовлетворения/чего-то-там-еще сходить и решить вопрос с помещением. Но Тимур по каким-то причинам не захотел и написал тебе смс, ты согласился. Все. Не надо делать тут, что мы все такие ленивые и неспособные, а ты один бэтмен! Помещение это нашел ты, но потом забросил его разработку. С владельцем можно обсудить вопрос по поводу иногородних, на меня он произвел впечатления человека увлеченного продвижением хобби, а не наживания кучи-кучи денег. Скажет "нет", скажем - "окау", но если спросим от нас не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так, давайте без оскорблений и наездов друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) "Справедливое негодование."Я и написал, что спрошу если ты не заметил. Хочешь быть главой ты - пожалуйста. Мне это параллельно. Тимур ли будет, ктото еще - на здоровье. И еще раз - Я не забрасывал эту тему. С этим вы реально достали. Прочти хоть раз первый пост. Там написано, когда и куда ходить! Было бы желание - уже дано там играли бы. Да "бы" вам помешало. И определитесь, чего хотите сами. Нужно было договориться заново - пожалуйста, договорился. Так нет опять какието вопросы. А теперь по порядку, высказав негодование. Если кто не понял еще - помещение новое, не мы устанавливаем правила и прочее. Там проходят занятия и, поидее, нам итак готовы предоставить все остальное свободное время. График определяется расписание занятий. Будут изменения и уточнения - отпишусь, как и говорил. Насчет скидок иногородним и прочего - обживемся и посмотрим. Пока у нас период адаптации и самое начало. Кстати, посещение РТИ за 100р вас как то меньше смущает, так почему же тут вопросы возникли? И сразу - когда все устаканится и сумма станет фиксированной, то она будет являться клубным взносом со всеми вытекающими. Вообще, согласитесь, 25р за игру итак халява. По вопросу главенства и прочей фигни. На данный момент главой являюсь я, постольку поскольку я взял на себя ответственность за вас, не зная большенства даже в лицо. А раз я взял на себя обязанность - у меня есть и права. Поэтому извольте относится ко всему серьезнее. И свои просьбы/пожелания оформлять соответственно. "Я хочу то-то и то-то потому-то и потому-то. Возможно ли это?" Вы мне зарплату не платите, мое личное время, которое я трачу на это - не оплачивается. Поэтому все ваши пожелания я естественно приму к сведению. Но решать все буду по мере возможности. Не ждите мнгновенных решений и исполнений желаний. По поводу членства в клубе, посещения его и тому подобного. Никто никого не тянет. Я уважаю ваше личное мнение и желание заниматься и играть, где вам угодно. Потому никого заставлять не собираюсь. Хотите - вот вам место, вот время, вот условия. Нет - ваше личное дело. Будут клубные взносы, будет касса клуба, будет вовлеченность каждого в процесс - тогда и будет уже другой разговор и другой уровень ответственности. Для каждого. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Завтра, в 19:00, все желающие поиграть в новом помещении ожидаются по адресу ул 50 лет СССР, дом 2, Детская Академия, кабинет 8. Ждем до 19:30 и приступаем. Желающие смогут задать вопросы мне и Илье Юрьевичу. Возможно будут Орки на 2000, 2500 или 3000. Можно 1 против 2х. Отпишитесь тут или мне в личку, кто придет точно, кто придет возможно, кто не придет. Чтобы если что вас подождать или столы подготовить дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 cегодня игры будут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения