Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое помещение.

Рекомендуемые сообщения

Появилась возможность договориться об играх в помещении бесплатно. Столы, в перспективе - место для хранения террейна и помощь с материалами для его создания. Плюс база для обучения и работы с миниатюрами. Находится все это напротив Дворца спорта(ост. Спортивная). В понедельник, вторник пятницу ориентировочно с 14 до 23. В субботу воскресенье - с 19 до 23. В остальные дни нужно будет уточнять. Всем заинтересованным просьба отписаться. Стоит ли этим заниматься?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какие условия-то? нужно оформиться как организации или еще что?

Изменено пользователем Zloy bober

Условий практически минимум. Там уже мои проблемы в итоге будут) Либо вообще просто предоставят нам как моделистам-миниатюристам место. В общем если это нужно то я проработаю вариант.

Ну если предоставляют халявное помещение ПРОСТО ТАК O_o , то я за! А на какой период времени? И где это вообще?

Период не ограничивали. Нужно будет пообщаться с человеком просто. Главное чтобы люди ходили. Либо это будет здание недалеко от Дворца Спорта либо, в перспективе, "пентхауз" на крыше общаги УГАТУ))

Итого получается: с нас не требуется вообще ничего, только регулярно ходить и прилично себя вести?

Нет это моделисты. Мне просто повезло познакомиться с человеком, который на уровне Уфа-РБ работает с модельными делами. В результате я буду помогать ему :ork-lampa: - а он нам ВСЕМ. :ork-rock: :ork-up:

Мы и будем ПЕРВЫМИ. Почувствуйте вкус этого. Давайте блин продвигать Варгеймы уже а не болтать об этом и сидеть по норам!

Ну и насчет террейна. у них же исторический моделизм скорее всего. А 40к террейн - футуристический, фб - средневековый с уклоном в фентези. Им пойдет?

Танковые заграждения, колючая проволока, стены, мосты, дороги, бункеры в 35ом масштабе подойдут везде. Дома тоже можно подогнать. Главное в том, что хранить будет где. Тоесть можно будет сделать для самих себя много любого. Главное разнообразить. И таскать это не придется.

Еще раз повторяю - от вас ничего не требуют. Платить или чтото делать не требуют. Главное ходить, играть и нормально себя вести. А остальное - мой головняк.

Ну раз народ за то буду пробивать дальше. Пока работаю так что в ближайшее свободное время буду ловить нужного человека и устанавливать контакты. О ходе дела так сказать буду уведомлять всех.

Вообще я както неприятно удивлен слегка вашим общим отношением ко всему происходящему. Вы не хотите, чтобы варгеймы развивались в Уфе? Чтобы у нас были новые игроки? Чтобы миньки можно было купить в магазине за нормальные деньги, а не в 2 раза дороже? Люди идут к нам на встречу, хотят помочь. Мы, если кто не в курсе, не в идеальном мире живем. И у всего есть своя цена в конце концов. Я распинаюсь тут не из-за того, что мне чтото пообещали. Мы все на равных условиях. Просто мне не все равно. Я могу тупо сидеть дома, красить миньки, заниматься конверсиями, стендовым моделизмом и не париться. Нет я хожу, пристаю к людям, пытаюсь заинтересовать их, привлечь както. Или вы думаете что в РТИ они сами зашли, просто мимо проходили? И миньки в Уфу просто так решили заказать? Если вам не пофиг так и старайтесь показать это. А не кривите рожу. Покажем себя, покажем что с нами стоит работать - и все будет нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...