Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Появилась возможность договориться об играх в помещении бесплатно. Столы, в перспективе - место для хранения террейна и помощь с материалами для его создания. Плюс база для обучения и работы с миниатюрами. Находится все это напротив Дворца спорта(ост. Спортивная). В понедельник, вторник пятницу ориентировочно с 14 до 23. В субботу воскресенье - с 19 до 23. В остальные дни нужно будет уточнять. Всем заинтересованным просьба отписаться. Стоит ли этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А какие условия-то? нужно оформиться как организации или еще что? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Условий практически минимум. Там уже мои проблемы в итоге будут) Либо вообще просто предоставят нам как моделистам-миниатюристам место. В общем если это нужно то я проработаю вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну если предоставляют халявное помещение ПРОСТО ТАК O_o , то я за! А на какой период времени? И где это вообще? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Период не ограничивали. Нужно будет пообщаться с человеком просто. Главное чтобы люди ходили. Либо это будет здание недалеко от Дворца Спорта либо, в перспективе, "пентхауз" на крыше общаги УГАТУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, если так, то остается только одна проблема - вытащить Стаса в клуб =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Стасу до него ближе всех. Пять минут ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то к походу в рти это его не сподвигло В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну тут еще плюс - халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Итого получается: с нас не требуется вообще ничего, только регулярно ходить и прилично себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да. Еще и спасибо скажут если из ИХ матерьяла сделаем элементы террейна для диорам и для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У них там музей боевой славы с диорамами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет это моделисты. Мне просто повезло познакомиться с человеком, который на уровне Уфа-РБ работает с модельными делами. В результате я буду помогать ему :ork-lampa: - а он нам ВСЕМ. :ork-rock: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Круто! У них там варгеймеров нету случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мы и будем ПЕРВЫМИ. Почувствуйте вкус этого. Давайте блин продвигать Варгеймы уже а не болтать об этом и сидеть по норам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Понятно. И когда помещение, так сказать, пощупать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Возможно в конце недели. Как я освобожусь. Встречусь с человеком, уточню у него. Я вывешу тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну и насчет террейна. у них же исторический моделизм скорее всего. А 40к террейн - футуристический, фб - средневековый с уклоном в фентези. Им пойдет? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Танковые заграждения, колючая проволока, стены, мосты, дороги, бункеры в 35ом масштабе подойдут везде. Дома тоже можно подогнать. Главное в том, что хранить будет где. Тоесть можно будет сделать для самих себя много любого. Главное разнообразить. И таскать это не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А норма какая-то есть? типа: вы нам делаете N домиков в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Еще раз повторяю - от вас ничего не требуют. Платить или чтото делать не требуют. Главное ходить, играть и нормально себя вести. А остальное - мой головняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отлично. Похоже, найдется применение для всей нашей травы. Надо будет еще водичку заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это я уже тоже обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну раз народ за то буду пробивать дальше. Пока работаю так что в ближайшее свободное время буду ловить нужного человека и устанавливать контакты. О ходе дела так сказать буду уведомлять всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще я както неприятно удивлен слегка вашим общим отношением ко всему происходящему. Вы не хотите, чтобы варгеймы развивались в Уфе? Чтобы у нас были новые игроки? Чтобы миньки можно было купить в магазине за нормальные деньги, а не в 2 раза дороже? Люди идут к нам на встречу, хотят помочь. Мы, если кто не в курсе, не в идеальном мире живем. И у всего есть своя цена в конце концов. Я распинаюсь тут не из-за того, что мне чтото пообещали. Мы все на равных условиях. Просто мне не все равно. Я могу тупо сидеть дома, красить миньки, заниматься конверсиями, стендовым моделизмом и не париться. Нет я хожу, пристаю к людям, пытаюсь заинтересовать их, привлечь както. Или вы думаете что в РТИ они сами зашли, просто мимо проходили? И миньки в Уфу просто так решили заказать? Если вам не пофиг так и старайтесь показать это. А не кривите рожу. Покажем себя, покажем что с нами стоит работать - и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения