DrNik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Ну, насколько я понял, волки хрупковатые товарищи. Если не уметь в грамотный альфа-страйк то можно и не выходить из дома. А камушки поживучее будут вроде. Медленнее, но увереннее. Так? И что посоветуете на малый формат (15-25) на камушках? В волка ещё попасть надо, 11 и 14 деф - это, что называется, две большие разницы. К тому же, как мне показалось, камни круга - это тот же Хадор: в плане стоять и терпеть, но более хрупкий. Я бы тоже выбрал круг, если бы до этого уже не выбрал Хадор и Троллей :) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 После эрраты Сигнар вывалился из успешной борьбы за престол, так чтог круг покрепче сейчас будет, явно. Камни и волков надо брать и так и так - кастеров-то два. Кто-то увереннее себя чувствует с камнями, ака Брадигус, кто-то хорошо с волками - Кромак, а кто-то мешает их всех, это Крюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Nova open и Английский нац. не согласны с этим утверждением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я буду рад ошибаться в этом вопросе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Никак не могу найти-в какой книге Брадигус описан? Хоть посмотреть, что за зверь такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "Exigence" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И еще-если Брадигус действительно хорош, почему тут не видно ни одного ростера на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А он один - тировый =) его крутость неоспорима, и в целом, там вопрос стоит - сколько больших брать, два или одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да на 50 очей выбор между одним или двумя волдгардианами, на 35 очей еще соотношение камней и сентриков по вкусу. Очень разнообразный кастер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И еще-если Брадигус действительно хорош, почему тут не видно ни одного ростера на нём? Потому что ноубрейн на нём давно уже написан, и это - его тир. Изменять там что-либо бесполезно, оттого все толпами играют одним и тем же. Колобки в мире вормаша и орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Про местного женоробота что можете сказать? И про прочих роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 относительно свежая фракция, апдейты к которой не выходят в крупных книгах, планируются только обновления по журнальчикам. Имеет несколько суровых турнирных выборов - люкант, аксис, синтерион. Бабороботов видел на столе только в виде соляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кастера баборобота имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я теряюсь в догадках. Попробуй намекнуть, кого ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Iron Mother Directrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну, такая она. Средненький фит, рассчитаный на БГ, фаергрупп, на неё же. Из интересного только +2 на дамаг от сервиторов. Встречал в вассале как-то раз. Организованного сопротивления не оказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, снова что выбрал оказалось говном. Да что же за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, снова что выбрал оказалось говном. Да что же за такое? Друже, Директриса даже близко не говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Backlash + фит + куча дронов от Тира = мёртвый кастер оппонента на второй ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Помогите выбрать армию плиз. Думаю или Легион или механикумов( вроде конвергенция) Напишите плиз стиль болья и плюсы и минусы кратко. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Помогите выбрать армию плиз. Думаю или Легион или механикумов( вроде конвергенция) Напишите плиз стиль болья и плюсы и минусы кратко. Спасибо Сугубо ИМХО, основное отличие такое: Легион -- полноценная фракция, Конвергенция -- нет. Ты можешь взять вторую и получить удовольствие, но, если у тебя нет особо сильной симпатии к этой фракции, я бы брал Легион: там тупо больше опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 шестерни: идешь вперед, умирает пехота, на след ход пехота воскрешается, идешь вперед. дошел до хтх - пехота расступается, влетают джеки и ставят точку в сражении. легион: действительно опций куча, под любой стиль боя. игра как от толпы бистов, так и от толпы пехоты. сильная фракция, была топовой на прошлом (или позапрошлом, не слежу) мировом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChronoAcuma Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день! Подскажите, какую фракцию будет интересней взять Cryx или Convergence of Cyriss? Играть интересно скорее от стрельбы и магии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тут у предпочтений зависит. Крикс вариативней и гнет, пехотой в основном. Шестеренки менее вариативны, за счет того что праздничная фракция , у которой релизы не выходят в новых книгах. Тоже имеет инструменты чтобы гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 стрелковый крикс - это шутка такая. так что выбор очевиден) крикс - дебафы и сильная рукопашка. шестерни - бафы на себя и хорошая рукопашка. немного стрельбы. хочешь стрелять - смотри на эльфов и сигнар. колдовать - круг орбороса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти