Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ура, наконец из далекого забугорного Кривозажопинска к нам добралось чудо инженерной мысли- террейн от Терраклипс! (5 месяцев ждали, [censored]) Итак, в Марте обьявляю открытие сезона по Пьяной Морде и новую кампанию!!! Бухать играть будем у меня, т.к в клуб эту красоту я не потащу, пока там не появится шкаф. Избранные (кто сдавал деньги) красьте и собирайте ваши банды, ибо час варпстоуна снова пробил! =) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Апдейт: клипсов оказалось маловато, поэтому оба набора не собрать, надо еще пачки две заказать клипсов, придется еще скинуться, сумму озвучу после приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Апдейт: клипсов оказалось маловато, поэтому оба набора не собрать, надо еще пачки две заказать клипсов, придется еще скинуться, сумму озвучу после приезда. Везёт вам, посоны. Уже через год апосля сбросу, сможите сыграть :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну поиграть уже можно будет и так, ничего страшного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Избранные (кто сдавал деньги) красьте и собирайте ваши банды, ибо час варпстоуна снова пробил! =) Бееее! Собирался-собирался, а так и не купил ни собак, ни бычка. Придется снова умирать толпами обычных козлов. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну времени еще месяц впереди, собак я тебе дам, надо будет открасить их ,все равно еще клипсов дозаказать надо, маловато что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну времени еще месяц впереди, собак я тебе дам Насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Нет, поиграца. Они мне нужны. Все равно у меня играть будем, так что миньки у меня и останутся))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 крась мне ещё 2 мечников)) и моя банда под кодовым названием "Пальба и мордобой" будет полностью готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я хочу на это посмотреть. Не понимаю чего там нехватает и каков вопще его размер. И да где там наш шкаф. PS. Знайте будь я крысой или огром я всё равно вас всех побидю, побижу, от дубашу, и сем. И влюбом случае у меня будет 1 банда свободна если кто хочет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотришь после того как я вернусь, в конце февраля. Размер подходящий- шурик смотрел. Не хватает тех пластиковых штучек, которые скрепляют террейн между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Заказал еще клипсов, с каждого по 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти