Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великая Весть

Рекомендуемые сообщения

Ура, наконец из далекого забугорного Кривозажопинска к нам добралось чудо инженерной мысли- террейн от Терраклипс! (5 месяцев ждали, [censored]) Итак, в Марте обьявляю открытие сезона по Пьяной Морде и новую кампанию!!!

Бухать играть будем у меня, т.к в клуб эту красоту я не потащу, пока там не появится шкаф. Избранные (кто сдавал деньги) красьте и собирайте ваши банды, ибо час варпстоуна снова пробил! =)

Изменено пользователем Йа Йолко

Апдейт: клипсов оказалось маловато, поэтому оба набора не собрать, надо еще пачки две заказать клипсов, придется еще скинуться, сумму озвучу после приезда.

Апдейт: клипсов оказалось маловато, поэтому оба набора не собрать, надо еще пачки две заказать клипсов, придется еще скинуться, сумму озвучу после приезда.

Везёт вам, посоны. Уже через год апосля сбросу, сможите сыграть :P :P :P

Избранные (кто сдавал деньги) красьте и собирайте ваши банды, ибо час варпстоуна снова пробил! =)

Бееее! 574439.gif

Собирался-собирался, а так и не купил ни собак, ни бычка. Придется снова умирать толпами обычных козлов.

Изменено пользователем Faceless

Ну времени еще месяц впереди, собак я тебе дам, надо будет открасить их ,все равно еще клипсов дозаказать надо, маловато что-то.

Нет, поиграца. Они мне нужны.175.gif

Все равно у меня играть будем, так что миньки у меня и останутся)))

Изменено пользователем Йа Йолко

крась мне ещё 2 мечников)) и моя банда под кодовым названием "Пальба и мордобой" будет полностью готова)))

Я хочу на это посмотреть. Не понимаю чего там нехватает и каков вопще его размер.

И да где там наш шкаф.

PS. Знайте будь я крысой или огром я всё равно вас всех побидю, побижу, от дубашу, и сем.

И влюбом случае у меня будет 1 банда свободна если кто хочет.

Изменено пользователем Ногогрыз

Посмотришь после того как я вернусь, в конце февраля. Размер подходящий- шурик смотрел.

Не хватает тех пластиковых штучек, которые скрепляют террейн между собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...