IMS^Scouty Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Name: gg, gg2 Players: IMS^Scouty&Redaz vs Dark Riku&RichTiTan Version: DoW2 Retribution 3.19 Map: Пропасть гидр, Медианские горные шахты Winners: team 1 Сыграл довольно-таки неплохие 2вс2 на паблике. Вторая игра шла до последних очков, т.к. эльдару пришлось тяжело с ИГшником.replays.zip Изменено 11 февраля, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Игры понравились, особенно где против см и иг. См - такой провальный, а вот иг сражался на 2 фронта. Счет держал в напряжении до конца. Т3 Технику ты контрил хорошо. з.ы. Жаль тут никто ничего не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 См - такой провальный, а вот иг сражался на 2 фронта. Ну не знаю. Меня удивило, как это он почти наравне со мной вышел в т2, когда он построил девов, асм, турель, а я только дал гл культям и лечилку для плага. Хотя с моей стороны было фейлом строить собаку сразу после т2(старая привычка :D ). Стоило начинать с леттеров. Ну не так уж и много игшник навоевал на моем фронте, причем начал он помогать союзнику только, когда счет поджимать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти