Полковник Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Разве что как опцию, кмк. Самое реальное применение модели бронететки - косплеинг бибря, так что самое труЪ-вооружение это форсвепон+штормболтер либо форсвепон+щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если бы я уже лепил такую, то наплечники соединил с тушкой, а руки бы сделал сменные на магнитах. Хотя что тогда делать с лентой из спины - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так что самое труЪ-вооружение это форсвепон+штормболтер либо форсвепон+щит. Эммм.... а можно для не просвящённых, форсвепон это что и как выглядит? Я даме уже флэймер намалевал, вроде как "жги еретиков!"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 форсвепон это что и как выглядит? Психосиловое оружие. Как у СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Дайте пожалуйста пример, у кого из них форсвепон? "СР" Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У всех. Синенькое свечение на клинках как раз и обозначает, что оно force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Форсвепон - это, в сущности, большой крутой меч/топор/алебарда и т. д. Какое-то там свечение ниразу не показатель. Для визивига достаточно, чтобы это был пафосный клинок вроде реликблейда. Как правило форсвепон является мечом либо топором, также распространены посохи. Булавы, кистени, паверперчатки наверняка вызовут много лишних вопросов, поэтому от них стоит воздержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Большое спасибо! С самого начала планировал меч! Жаль что флэймер отпадает как вариант..... штормболтер будет немного громоздко смотреться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вместо штурмболтера можно какой нибудь штандарт в руку сунуть с буквой I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот что получилось.... Ленты тонковаты вышли, пришлось их у Кэлгара позаимствовать, утолщу. "вот...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Набедренников не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да я вот думаю о них, надо ли?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Думаю, надо, потому что у терминаторов они есть, а у женщины-терминатора они будут подчеривать крутизну бедер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чем-то Протекторат Менота из Вармашины напоминает имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Неплохо. Мне кажется, стоит чуть-чуть удлинить ноги, буквально самую малость. И на горбе неплохо бы сделать более выраженную вентиляцию, как на первом термосе. Еще, кмк, стоит сделать меньше символов сороритас (а лучше даже совсем убрать, ибо небэково) и добавить побольше символов собственно инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Неплохо. Мне кажется, стоит чуть-чуть удлинить ноги, буквально самую малость. С ногами это я только что вспомнил - подошву ботинок не учёл когда пропорции вымерял :) исправлю И на горбе неплохо бы сделать более выраженную вентиляцию, как на первом термосе. А у первого термоса особо и вентиляции не было..... Над вентиляцией ещё подумаю ибо этот вопрос для меня не решён.... Всётаки брать спину от первого термоса мне не хочется. Еще, кмк, стоит сделать меньше символов сороритас (а лучше даже совсем убрать, ибо небэково) и добавить побольше символов собственно инквизиции. Тоесть это не полноценная сестра битвы, а просто инквизитор в юбке? А где можно ознакомится с бэком по этой части, чтобы красочнее представлять себе картину? Просто знак инквизиции какойто черезчур простой и не пафосный.... У сорираток готишненько так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно значок с крылышками сделать или еще как. По бэку одеть не-марина в тда очень сложно, и как это сделать знает только Ордо Маллеус. Соответственно, ходить в термоарморе могут только мары и инквы Маллеус. Сороритки, насколько я знаю, относятся к Ордо Еретикус (по кодексу, по бэку они боевое крыло Министорума) и своих термосов не имеют. [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Еще можно значок "I" вписать в айрон хало - такой шипастый круг. Он маринский, но инвизиторше тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Насчет вентиляции - у первого терма такое забавное готишное отверстие в спинной части, хорошо бы и тетке что-то похожее. Дельше - если она хочет косить под бибря, ей нужен психуд (за него сойдет сам горб доспеха, но не мешало бы добавить кабели, примерно как у либра из спейсхалка или Сарпедона, чтоб точно не возникало вопросов). От болтеров в стиле Калгара я бы отказался - есть некоторая вероятность нарваться на истерика, который скажет "Это не штормболтер и ниипанцу!11". Меч неплох, но как-то маловат на мой вкус :) + форсвепон часто имеет тянущийся к доспеху кабель - но это необязательно. Советую также выгуглить форджового Гектора Рекса (Hector Rex, вторая ссылка в гугле) - у него можно посмотреть на украшения "и ващще" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гектора Рэкса видел, не вдохновляет он меня. Зато лишний раз залез на фордж, посмотрел как они значок инквы коверкают, возьму на заметку :) Спину пожалуй переделаю, всё равно не знаю как сделать не уродское адекватное охлаждение.... возьму у первого термоса. В психуде провода внутри и снаружи. С внутренними согласен, наружние мне всегда казались глупостью - зачем подставлять их под удар? От болтеров в стиле Калгара я бы отказался - есть некоторая вероятность нарваться на истерика, который скажет "Это не штормболтер и ниипанцу!11" Вот это жаль.... подумаю об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 От болтеров в стиле Калгара я бы отказался - есть некоторая вероятность нарваться на истерика, который скажет "Это не штормболтер и ниипанцу! И отослать истерика учить матчасть. Ибо в гримдарке Вахи есть три вагона артефактного и индивидуального оружия, которое подгоняется под владельца. Тем более для инквизитора это более чем доступно. Термоброню может позволить себе любой инкв, если озаботиться вопросом. Кстати, кроме трех привычных Ордо, есть более редкие Ордо. Можно придумать и свою символику воключающую инсигнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если у мадам будет в качестве оружия алебарда немезиз, никто её не осудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 то: Master_Deus На мой взгляд ты можешь фантазировать как тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да тутуже про играбельность речь идёт :) Если я буду фантазировать как мне вздумается, то скульптор меня проклянёт и то что он сваяет на врядли можно будет приклеить к какой либо игровой вселенной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 то: Master_Deus Ну если ты ему дашь в руки Немезиду, я не думаю, что это каким то образом повлияет на играбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Думаю последняя серьёзная правка в концепте, а то арт не успею нарисовать..... "тётко в броне класса "проклятие скульптора"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти