Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP] "В бой" - Терминатор, какбэ....

Рекомендуемые сообщения

Начал вот набрасывать на работе, а потом заболел.... лежу с температуркой, а набросок в офисе осталмя. Попросил коллегу отсканировать WIPчик, чтоб арт начать рисовать, ну и тут заодно выложил, вдруг кто чтото интересное скажет. Я вот ссё ещё над шлемом думаю...

Сразу предвкушаю табуреты....

"Обычный термос тут какбэ для сравнения пропорций"
4esk.png

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То, что у тебя получилось - скорее подогнанный под пропорции десантника с использованием деталей от термосов силовой доспех, чем термос. :)

Мда, стандартный термос тут лишний, всё же подразумевал что мой вариант чуть выше... в финальном варианте концепта удалю его.

Ноги у него тонковаты :? По пропорциям прямо как эльдарские смотрятся

Ноги тонкими кажутся из-за табарда. Я попробовал наложить рисунки друг на друга, по пропорциям вроде более-менее адекватно.

Чем-то похоже на термоса Серых. Но слишком... женственный, что ли. Скажем так, если бы термоса были у сестёр, то они были бы именно такими. Только с сиськами. Но не факт.

Некоторые элементы мне нравятся. Наплечники, поножи, например, если их до ума довести.

Немного странное расположение штормболтера. При стрельбе он под правой рукой, а лента в него входит слева. Мешать же будет. Если его повернуть набок, будет логичнее. Т.е. при стрельбе болтер будет справа от руки, а лента будет в него входить снизу. По крайней мере мешать уже не будет. Ну и в руки можно брать всё что угодно.

Спина очень уж по-скиборовски выглядит. Может всё же оставить классический вариант?

Аааа... Так это табард! Тогда прошу простить великодушно - сослепу решил, что ты линии наброска плоховато стер.

Чем-то похоже на термоса Серых. Но слишком... женственный, что ли. Скажем так, если бы термоса были у сестёр, то они были бы именно такими. Только с сиськами. Но не факт.

Хотелось сделать максимально подвижного термоса, пришёл к тому, что такие уже есть у серых, потому отчасти ими и вдохновлялся. У серых ведь прототипы и брони и оружия, почему бы одним из лучших терминаторов империи не заиметь похожую броню? :)Концепт ещё не закончен, думаю всё же необходима шторка на бедренный сустав, доп защита всегда нужна. Ну и о шлеме я ещё думаю, варианов 6 уже есть... Знаю точно, это будет не ненавистный мне шлем СР.

Немного странное расположение штормболтера. При стрельбе он под правой рукой, а лента в него входит слева. Мешать же будет. Если его повернуть набок, будет логичнее. Т.е. при стрельбе болтер будет справа от руки, а лента будет в него входить снизу. По крайней мере мешать уже не будет. Ну и в руки можно брать всё что угодно.

Просто я расчитывал на то что при такой стойки как на концепте, рука разворачивается немного назад, при стрельбе, кк ты и написал, больтер находится сбоку, а лента снизу.

Спина очень уж по-скиборовски выглядит. Может всё же оставить классический вариант?

Да, теперь вижу что ты прав :) Но хотелось штормоблтер именно с пулемётной лентой, а как адекватно вставить её в стандартную спину я не знаю.... и стандартная спина мне кажется очень угловатой, конечно это быдломарины и ничто изящное им неизвестно, но хоть чуток обтекаемости охота добавить....

Изменено пользователем Master_Deus

В коробке термосни волков есть ассолтка с питанием со спины. вот этот кусок и можно использовать.

Схематичный вид головы на нижнем правом рисунке мне очень напомнил шлем именно сестёр.

И просто интересно, какой орден может себе позволить броню лучше, чем у серых?

В коробке термосни волков есть ассолтка с питанием со спины. вот этот кусок и можно использовать.

Долго гуглил, искал вид сзади... В принципе вариант интересный, но тогда спина кажется черезчур массивной. Такой ощущение что с этой штукой стоять то тяжело, а я хотел добиться эффекта доспеха дающего больше возможности в движении....

И просто интересно, какой орден может себе позволить броню лучше, чем у серых?

И не говорил что лучше :) Всё лучшее детям инквизиции :)

Просто раз уж инквизиция пользуется прототипами, то пора уже дать и другим попользоваться :) Я читал СР специально под себя усовершенствовали всю броню, почему бы часть технологий не пустить на улучшение брони командного состава десанта? Тем более что десвинг давно "выпендривается" своей крутостью :)

Хороший, мне нравится.

Советую автору забить на десантников и сделать леди-инквизитора Ордо Маллеус в ТДА. С точки зрения бэка все будет в шоколаде, сразу понятно зачем психуд и почему армор настолько нестандартный.

Будет неизбито, красиво, бэково и полезно - такую миню можно юзать как каунтэного бибря в ТДА для армий Серых, СМ, БА etc.

Изменено пользователем Полковник

Кстати, если инкволеди будет лепиться и лицца, я в начале очереди на покупку :D

Просто сделай на нагруднике какой-нить намек на сиськи (а может и не надо, хз, тебе виднее) и нарисуй разные варианты головы - женская без шлема/вычурный пафосный шлем.

В остальном и так шикарно, кмк.

Я бы сделал женский вариант поизящнее.... Всё же у сестёр нет такой горы мышц...

А будет нарушением правил конкурса если на рисунке будет 2 персонажа?

У тда очень толстые бронепластины и двигают их в основном сервомоторы, так что мускулатура большой роли не играет.

Не забудь инквовских значков навешать побольше. :)

В идеале сделать броню в женских пропорциях тела, а не "кубик с плечами". От табарда я бы отказался, их слишком много у десанта. Может подсмотреть что из дамских украшений/одеяний средних веков и Возрождения, будет гармонично смотреться с броней?

Не думаю что два персонажа на рисунке будет нарушением. Главное сделать, а победителей не судят.

Изменено пользователем Knijnik

Если женщину одеть в термоармор, это будет именно что кубик с плечами. Потому что роста женщины небольшого, а броня все такая же толстая.

Ну, тут и так вроде не кубик. Не стоит забывать, что тда все-таки должен превращать человека в живой танк - излишняя изящность будет неуместна.

Украшения можно на сестрах посмотреть - хоть те же четки со значком "I".

А табард лично мне нравится.

Изменено пользователем Полковник

У тда очень толстые бронепластины и двигают их в основном сервомоторы, так что мускулатура большой роли не играет.

Дело не в грамоздкости, а в размерчике :) пропорция тела, соотношение плечи/талия/бёдра у перекаченных космочей и у миниатюрных сестёр очень различаются...

"тут главное тарговку арбузами не замутить...."
1310424762506.jpg

Не думаю что два персонажа на рисунке будет нарушением. Главное сделать, а победителей не судят.

Концепта то будет тогда 2 :)

Делай как тебе чувство прекрасного подсказывает.

Пока что было готишно и круто, инкволеди в таком же стиле я бы купил.

Я уже начал, чтото вдохновеие снизошло :) Передок почти готов...

Этот термос както тяжковато выходил, как не делай хорошего терминатора, всё равно СР выходит....

кстати если инкволеди будет то можно вместо руки поставить энерго-перчатку с когтями, типо маникюр все дела

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...