Malleus Magnus Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) По опыту не так важно ЧТО, важно как, же. Хотя у женщины в статусе жены может другая психология...с другой стороны, женщина всегда остается женщиной. :? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А есть еще "православные мусульмане" - это те, кто водку под сало не только не осуждают, но и весьма активно потребляют :D :D :D А ещё есть православные коммунисты. Их партия одна из сильнейших в Этой Стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А ещё есть православные коммунисты. Их партия одна из сильнейших в Этой Стране. единая россия не одна из, а самая сильная. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подари посещение SPA-салона. И супруге радость и тебе итог приятен будет. (Да и день свободный будет) Книжник знает истину! Ибо!!! Много читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У них церкви с крестом и полумесяцем штоле? O_o Ты будешь сильно смеяться, но... "Среднестатистический крест с церкви" А вообще для меня лично Валентинов день - не праздник в прямом смысле слова (ну как все профессиональные праздники, например), а просто еще один повод сделать для любимого человека еще один сюрприз, подарить хорошее настроение. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ты будешь сильно смеяться, но... "Среднестатистический крест с церкви" Я в курсах, что на крестах иногда встречаются полумесяцы, поэтому и спрашиваю- это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 может поможет, сам куплю либо: 1) антиэлектростатическую расческу ( O_o хз что это, гугл пока не мучал), либо: 2) _белые_ наушники большие для плеера вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как раз вчера обуждал этот вопрос с коллегами. Пришли к выводу, что женщины зачастую на такие праздники дарят что нибудь типа пены для бритья, носков или геля для душа. А мы, мужики, должны типа прям выпендриться с подарком. Несмотря на то, что это день влюбленных, а не репетиция восьмого марта. Так вот, если подозреваете, что вам подарят именно хозяйственные принадлежности (то бишь она вам их дарит с определенной периодичностью), можно немного потроллить свою половинку. А именно - подарить ей в ответ женский гель для душа или там депиляционный крем. Главное - не доходить до крайностей, типа антицеллюлитного крема, а то я вам не завидую. Если решились пойти на такой симметричный ответ, то не забудьте припрятать второй подарок - того же ангела или парочку мимимишных маленьких игрушек. Это на случай фейла. Если ваша половинка не поймет тонкий юмор, обидится и начнет скандал, то тут и пригодится эта заначка. Типа это просто шутка а подарок вот. Ну а если половинка попадется понятливая и вместе с вами посмеется ситуации, то заначку можно отложить до восьмого марта. Зачем добру пропадать. Ну или просто так можно подарить. Приятно ведь будет. Ну и естественно, не забывайте про цветы. Обладатели такой роскоши, как долгие семейные отношения могут позволить себе такой чит, как цветы в горшке. И дома красивая вещь надолго и цветок в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Только что смотрел расписание туров Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Хорошо, что матчи с нашими командами не попадают на 14.02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я в курсах, что на крестах иногда встречаются полумесяцы, поэтому и спрашиваю- это они? "Фейспалм" даже я догадался что это они "фейспалм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) "Фейспалм" даже я догадался что это они "фейспалм". Куда уж мне до тебя, тельняшка, я всего лишь простое дерево. Кстати, я вот что думаю - а почему надо вообще в этот день дарить подарки? В юропах и ипонии на этот день принято дарить друг другу шоколад, как правильно Фуллгрейв написал. А трусы- носки пусть на 23-е дарят. Да и плюс к этому - день ВЛЮБЛЕННЫХ, а не ЛЮБЯЩИХ, так что это вовсе не затрагивает все пары подряд. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) день ВЛЮБЛЕННЫХ, а не ЛЮБЯЩИХ РАЗНИЦУ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне лень перелогиниваться, так шо это не Тиль, а жена его)) Вот кто там выше высказался про спа-салон? тот самый умный) я сама к празднику равнодушна, но если отвлечься от конкретной даты, то из всего вышеперечисленного - самое то. Прекратите дарить статуэтки-пылесборники! Ну невозможно же, они унылые, бессмысленные и убогие. Украшения - вот по себе знаю, что промахнуться с выьором очень легко, а потом всем обидно и грустно. Хочешь сурприз - дари билеты на некое действо. На каток, в спа-салон, на колесо обозрения хоть. А если уж деть есть - так стопудово что-тов этом духе надо. подари женщине день расслабона от пеленок, будь мужиком, [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) РАЗНИЦУ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! Можно быть влюбленным и безответно. А "любящие" это взаимность. Сойдет? Вот кто там выше высказался про спа-салон? тот самый умный) Все из личной практики.))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно быть влюбленным и безответно. А "любящие" это взаимность. Сойдет? Нет, развивайте мысль. Поймите нюансы и оттенки чувств. Копайте глубже. Еще варианты. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Смотря какая статуэтка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на колесо обозрения хоть. В такой мороз билет на колесо обозрения надо самому ненавистному вргау дарить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Все из личной практики.))) Это заметно) а у остальных рефлекс дарить пылесборники девочкам еще со школы остался. Тогда были мягкие игрушки, теперь статуэтки. На самом деле, можно еще подарить что-то в духе коробки ооочень вкусных и ооочень дорогих конфет. Реально дорогих, в смысле)) а если еще и что-то, что в обычных магазинах не найдешь - так песня же. Правда. тут надо вкусы знать, или мож там кто на адской диете сидит)) но я бы обрадовалась) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] В такой мороз билет на колесо обозрения надо самому ненавистному вргау дарить, не? это было в порядке бреда, во-первых) а во-вторых, минус 14 вроде как не арктических холод, современная промыленность выпускает достаточно теплую одежду, а кабинки бывают крытые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а если еще и что-то, что в обычных магазинах не найдешь - так песня же. Правда. тут надо вкусы знать, или мож там кто на адской диете сидит)) Ящик "сатаны"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 или мож там кто на адской диете сидит)) Пара плиток настоящего швейцарского шоколада, и любая диета идет... далеко идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Веник, влюбленность- это только разгорающееся чувство, как только что запаленный костерок- он может ярко вспыхнуть, и тут же погаснуть, может задымить и погаснуть, а может разгореться в большой и долгий костер, который уже называется любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пара плиток настоящего швейцарского шоколада, и любая диета идет... далеко идет. дак ты пару плиток неделю есть будешь, они разом не полезут ни в кого)) А так сочувствую людям, которые сами себе отказывают в таких радостях жизни, как хороший шоколад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В такой мороз билет на колесо обозрения надо самому ненавистному вргау дарить, не? а сколько у вас сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 послал свою девушку на йух,ибо ьдялб! так что никому ничего дарить не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю, что и сказать. Ну. Молодец, наверное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения