Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

Сколько людей в это стране хотя бы раз клеили самолетики "Звезды". Они не стали моделистами

Танчики и самолетики вообще больше людей клеет, я так думаю. Сегмент и более известный и более, хехе, взрослый. Потому что танчик и самолетик это модель, а ваха - "солдатики" и "игрушки".

Но именно в самолетиках и танчиках "Звезда" берет ценой. Потому как случайный прохожий себе, ребенку, на подарок зачастую возмет что дешевле, а не что лучше. Даже начинающий моделист "Звезду" возьмет только по нужде или если модельный ряд не найдет. Иначе Дрэгон, Ревелл, Трумпетер, Итальери, Хасегава. Ибо зачастую ниже звезды только наши украинские собратья а ля АСЕ.

Ваха же на Звезду не тянет. 1,500 за 5 фигурок отдаст не каждый.

Сколько людей хотя бы без покраски купили и склели ваху???? Ноль целых хрен десятых. Ваха НЕИЗВЕСТНА за пределами тусовки.

1. Помниться "Алегрис" как раз говорил, что основные продажи как раз делают случайно зашедшие люди. Но как минимум 3-рое человек таких есть.

2. Ну и вы определитесь "Ваха НЕИЗВЕСТНА" или "то слово "Вархаммер" хоть что-то кому-то скажет". А то как-то...

НО привлечь НОВЫЙ люд на сэйшн скидками в 10%, обучалками и турнирами по системам известным только узкому кругу фанов и внутритосовочным общением междусобойчиком нереально.

Скидки на ваху были, турниры посторонним людям вот точно не интересны, обучлки вопрос спорный. Но в данном случае были другие обучалки. И имхо при чуть большей активности и отсутствие косяков рекламировать тот же ФОВ или Наполеонику хорошо, если не проще. Потому как в Вахе какие-то "чудики", а в ФОВ и Наполеонике известные всем события, танчики и прочее. Не зазорно и понятно.

Скорее если и есть недостаток, так это в освещении события и заманивании. Т.е. приток посторонних людей мог бы быть больше, если бы их активно привлекали.

приди мы с сыном на ДИ ради учебы по Вахе, я бы и Флэймс оф вар попробовал бы (уж больно прикольная и глобальная мелочь) и остальные системы поглядел бы.

А почему просто было не прийти ради чего-то нового и интерсного?

Ну а главное вы по сути дела предлагаете Алегрису работать на дядю. Т.е. вложить деньги в рекламу и привлечение людей к товару, который они не считают приоритетным. И который продают их конкуренты. Т.е. по сути дела за свои деньги этим самым конкурентам помочь с привлечением покупателей. Зачем?

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

затем , что люди явно не вкуривают ситуацию. 90% и не знаю , что поставщик Вахи теперь Мир Хобби , а не Алегрис. 90%считают себя гениями пиара и менеджмента и уверены что без них Алегрис загнется... А еще 90% берут факты , цифры и статистику с потолка...

Господа, когда же уже ждать фотки с ХМ?

Изменено пользователем K K

ниже звезды только наши украинские собратья а ля АСЕ.

ну вот зачем ты так про них =) я все украинские 1:35 машинки, что купил - собрал =) а вот звизду ниасилил

Может исправились. 1/72 у них (АСЕ) был ужасен. Пластик из пакетов полиэтиленовых, не совпадения и т.д.

Я такого ужаса не видел ни до, ни после. Зарекся.

А так есть там и нормальные.

Фотографии Хрустального Молота будут доступны через 10 дней.

Уважаемый Велард - когда же ж мы увидим (и где?) фотографии с ХМ?

С прошлогоднего (2011) вывешены на сайте Алегриса - с этого тоже там будут?

Уважаемый Велард - когда же ж мы увидим (и где?) фотографии с ХМ?

С прошлогоднего (2011) вывешены на сайте Алегриса - с этого тоже там будут?

Пока эти 10 дней шли , я уже у кого-то в блоге посмотрел фотки победителей...

Не понятно из-за чего тормозим =(

Вот честно говоря, скложтлось ощущение , что третьи места в некоторых категориях давались от балды...

И по мне вармаш безумно ущербен невозможностью нормального творчества. Никаких опций по конверсиям, скречбилдам и армиям с собственным бэком.

Как Говориться было бы желание Тырк ))) В целом, я нашёл уже кучу фоток армии, с конверсиями, миньками других производителей и т.д. Правда сами ППшные миньки конверсить тяжело из за их... Однокусочности -_-

Дооо, покрашенный в розовое крикс с добавлением пластиковых ГВшных деталей это прям полёт фантазии и запредельный уровень конверсий.

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...