ЧК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вармашина делает волосы гладкими и блестящими, член - длиннее, а эрекцию - перманентной. Пруфы в этой теме, всем читать до конца, и не задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а) дешевле для тех, кто хочет закупиться и побеждать на турнирах Достаточно высокие цены за говнометалл... Иди глянь сколько стоит коробка бейнтраллов. б) правила заточены под турниры, постоянно обновляются, улучшаются, дополняются, производитель следит за балансом Что ни говори, а тем же криксом выигрывать проще, чем, например, скорном... В вахе собственно тоже обновления постоянно - каждый кодекс в определенной мере меняет метагейм, хотя это скорее всего печально для старых кодексов... Зато перестает играть постоянно одно и то же... В) супер-художникам проще взять бест-пеинт, т.к. нужно меньше минек красить Стимбройлер коммунете не пользуется этой наградой, например. В Генерал на многие турниры не попасть, так как предпочтение в регистрации отдается кулбным игрокам, и в этом нет ничего плохого. г) модная вселенная стимпанка. Хммм... Хз, до Арканума не тянет, поэтому гиперстимпанковским вармаш я не считаю... Наемники если только там самые-самые со своими морскими джеками... Но все же, стимпанковости там как в Варкрафте, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Достаточно высокие цены за говнометалл... Иди глянь сколько стоит коробка бейнтраллов. Что ни говори, а тем же криксом выигрывать проще, чем, например, скорном... В вахе собственно тоже обновления постоянно - каждый кодекс в определенной мере меняет метагейм, хотя это скорее всего печально для старых кодексов... Зато перестает играть постоянно одно и то же... Стимбройлер коммунете не пользуется этой наградой, например. В Генерал на многие турниры не попасть, так как предпочтение в регистрации отдается кулбным игрокам, и в этом нет ничего плохого. Хммм... Хз, до Арканума не тянет, поэтому гиперстимпанковским вармаш я не считаю... Наемники если только там самые-самые со своими морскими джеками... Но все же, стимпанковости там как в Варкрафте, я бы сказал. 1) Нужно в бурмашине ли потратить около 12000р только за 3 боеспособных отряда? Именно столько сейчас стоят армии в фебе (отряды по 40 человечков, продаваемые по 10 штук в наборе) Вроде бы нет, так что мимо. 2) В ВХ обновления раз в 4 года, МЕНЯЮЩИЕ игру, а не исправляющие её. По многолетнему опыту уж знаю про "ответы" на вопросы самих разработчиков, а не игроков. 3) Однако ж хорошо покрасить 10 миниатюр намного проще, чем хорошо покрасить 150 миниатюр. 4) И опять же, все ведь считают его стимпанком, не похожим на фентези и скай-фай, что является лишним фактором а-ля "а надоело старое, хочу что-нибудь новое" Изменено 26 июня, 2012 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 1) Нужно в бурмашине ли потратить около 12000р только за 3 боеспособных отряда? Именно столько сейчас стоят армии в фебе (отряды по 40 человечков, продаваемые по 10 штук в наборе) Вроде бы нет, так что мимо. Мммм... Неспособность заплатить 12 кусков на свое хобби... Дайте подумать... А что вы тогда забыли в вахе? Есть занятия и подешевле, можно коллекционировать пивные крышки. 2) Обновления раз в 4 года, МЕНЯЮЩИЕ игру, а не исправляющие её. По многолетнему опыту уж знаю про "ответы" на вопросы самих разработчиков, а не игроков. И что? 3) Однако ж хорошо покрасить 10 миниатюр намного проще, чем хорошо покрасить 150 миниатюр. Если играть все время на 15 очков, то может быть и 10. 4) И опять же, все ведь считают его стимпанком, не похожим на фентези и скай-фай, что является лишним фактором а-ля "а надоело старое, хочу что-нибудь новое" Я вижу мир, похожий на варкрафт... Варкрафт - скорее фентези... Просто джеками им привили эту тематику, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Мило выглядят рассуждения о "бюджетности", "скирмише", "стимпанке" и т.п. бестпейнтах от людей, которые о вм знают только из форумных срачей/видели как кто-то играет/проксили дредноутами уникальные уарджеки. Вармашина делает волосы гладкими и блестящими, член - длиннее, а эрекцию - перманентной. Пруфы в этой теме, всем читать до конца, и не задавать глупых вопросов. Не слушайте его, он лжьот. Я начал играть в вармаш, от меня отвернулись все друзья, бросила женщина, отец лишил наследства, а руки начали потеть и на них стали отрастать волосы. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мммм... Неспособность заплатить 12 кусков на свое хобби... Дайте подумать... А что вы тогда забыли в вахе? Есть занятия и подешевле, можно коллекционировать пивные крышки. И что? Если играть все время на 15 очков, то может быть и 10. Я вижу мир, похожий на варкрафт... Варкрафт - скорее фентези... Просто джеками им привили эту тематику, ящитаю. 1) Так про то и посыл был, что можно забить на ваху и играть в бурмашину. Есть те же самые миньки, которые так хочется, но дешевле. И аргумент "что вы забыли", упоминая самое дорогое, что есть в этом хобби... Он просто некорректен и ущербен. Действительно, что можно забыть в нумизматике, если не можешь достать монеты 18-19 века, а хочется пособирать современные монетки? 2) Да ничего, аргументы поди кончились? В бурмашине разработчики держат руку на пульсе баланса. В ВХ разработчике держат руку на пульсе прибыли. Кому что нравится. Пока народу всё больше нравится первое. 3) Хорошо, хоть 20. Ну никак не 100-200 одинаковых морд. Это очевидный факт скирмиша. 4) А я вижу то, что это "скорее фентези" не совсем фентези. Опять же очевидный факт, признанный большим количеством людей - игра сделана в стиле стимпанка, Орды больше в фентези. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Мило выглядят рассуждения о "бюджетности", "скирмише", "стимпанке" и т.п. бестпейнтах от людей, которые о вм знают только из форумных срачей/видели как кто-то играет/проксили дредноутами уникальные уарджеки. Бюджетность можно сравнить, допустим, из официальных сайтов и примерного количества минек на столе, много ума тут не надо =) Есть другие стороны медали - думанье на скорость, исключительно турнирная направленность, скирмиш-формат дело исключительно вкуса, кому-то по кайфу апоки играть с сотнями миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 аргументы поди кончились? Просто я не понял, почему изменения, меняющие игру вызывают бугурт и заставляют играть по предыдущей редакции. Я не верю, что увидь ты ваху сейчас только-только первый раз в жизни, сказал бы что не будешь в это играть из-за того что там никакие правила. Пока народу всё больше нравится первое. А мне нравится разнообразие... Наверное, вармаш поэтому так быстро и надоел. Ну никак не 100-200 одинаковых морд. Ой вей, бейнспам на Горшейде. Думаки на Бутчере. игра сделана в стиле стимпанка Окей, варик - стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Просто я не понял, почему изменения, меняющие игру вызывают бугурт и заставляют играть по предыдущей редакции. Я не верю, что увидь ты ваху сейчас только-только первый раз в жизни, сказал бы что не будешь в это играть из-за того что там никакие правила. А мне нравится разнообразие... Наверное, вармаш поэтому так быстро и надоел. Ой вей, бейнспам на Горшейде. Думаки на Бутчере. Окей, варик - стимпанк. 1) Вот это не факт. Для меня оптимальны в правилах две ситуации - либо они вообще не меняются, либо они улучшаются путём мелких доработок. Если под тем же названием выпускают при очередной редакции другую игру - мне это не нравится, ради другой игры я бы сразу купил другую игру. Вопрос в том, что очень много народа думают точно так же, уходя в бурмашины, фовы и проч. Продолжаем наблюдать. 2) От объективного свелось к твоим личным вкусам - окай. Только вопрос опять же не про тебя, а про народный настрой. 3) Ну сколько там набирается минек то? Расскажешь конкретику в числах? Сотня, две, три? Два стола понадобятся? Перекроют от края до края деплой стандартного, без просветов? 4) В варике нет "движимых паром" машин, как основной ударной силы, вокруг которой строится вселенная. При чём тут варик - одному тебе известно, наверное. Опять таки сводишь к своим личным взглядам, что не является аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну сколько там набирается минек то Ну раз уж ты начал вайн про скирмиши, может ты сначала скажешь, чо это такое ваще? Обозначишь там рамки, я не знаю прям. С какого количества пеших, конных, монстроподобных минек варгейм заканчивает быть скирмишем и анчинает быть варгеймероугодным? А то щас окажется, что гека в 40К в скирмиш играли полгода драйгой. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 много народа думают точно так же, уходя в бурмашины, фовы и проч. А остальные продолжают получать фан, кидая кубики и не парясь... И я не про тех людей, кто просто хочет подвигать паровых роботов и танчики второй мировой, потому что им это нравится... Все же большинство моих знакомых играют в эти системы именно из-за того что считают это клевым, а не потому что... Хмммм, 8 редакция - говно, им лень красить одинаковые миниатюры, или конвертить столько моделей до разных... От объективного свелось к твоим личным вкусам - окай. Только вопрос опять же не про тебя, а про народный настрой. Именно с перехода от личного к объективному хобби начинает переходить к задротству. И вопрос здесь про меня, лично мне покласть что люди думают о том, во что я и они играем :3 Ну сколько там набирается минек то? Взяв Думаков, около 80, из которых 70 - мужики в масках с голым торсом и огромными дрынами. В варике нет "движимых паром" машин, как основной ударной силы, вокруг которой строится вселенная. В вармаше нет той стилистики, которая присуща труЪ стимпанку... Хотя если рассматривать вселенную только как сферические юниты с характеристиками и описанием бьют друг другу лица - то да, вармаш прокатит за труЪ стимпанк.Но шапки-ушанки, наци-эльфы, железная нежить - это не очень то вяжется с тем-каноничным-стимпанком-который-охрененный. Оно, повторюсь, похоже на варцрафт. Про личное мнение, смотри предыдущий пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну раз уж ты начал вайн про скирмиши, может ты сначала скажешь, чо это такое ваще? Обозначишь там рамки, я не знаю прям. С какого количества пеших, конных, монстроподобных минек варгейм заканчивает быть скирмишем и анчинает быть варгеймероугодным? А то щас окажется, что гека в 40К в скирмиш играли полгода драйгой. Отвечать вопросом на вопрос - неплохая уловка при споре с детьми. Уловка, не более. Для начала хотел бы услышать, сколько всё-таки миниатюр может быть в бурмашине при условии, что берём не роботов, а толпу? "ИМХО"Объективно, все игры, в которых воины стоят на подставках индивидуально, с разной степенью можно отнести к скирмишам. Если подставки круглые, то сомнений не будет никаких - механика игры в первую очередь рассчитана на небольшие сражения, а увеличение формата потребует поправок правил для комфортной игры. Что будет с шестёркой сороковника - будем смотреть. Если же войска ходят базами, и на поле боя по правилам не может остаться одинокого мужичка, который переламливает ход сражения - это определённо масштаб больших сражений. Заметьте, я не говорю, что скирмиш это плохо. Всего лишь дело вкуса, который у всех разный. Вайн был, очевидно, придуман для поддержания срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ВХ40к Апок - скирмиш, посоны. Жизнь просрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) В варике нет "движимых паром" машин, как основной ударной силы, вокруг которой строится вселенная. http://www.wowpedia.org/Tank_%28vehicle%29 http://www.wowpedia.org/Shredder http://www.wowpedia.org/Category:Vehicles Варик, в общем-то, давно уже стимпанк. Просто не 19 века, а условно-средневековый. И по мне вармаш безумно ущербен невозможностью нормального творчества. Никаких опций по конверсиям, скречбилдам и армиям с собственным бэком. Поэтому для меня он во веки веков останется источником прикольных минек для ИГ и Хаоса, и не больше. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 руки начали потеть и на них стали отрастать волосы. на ладонях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Простынка Максютка, когда ж наконец научишься следить и читать... Человек спросил, чем лучше бурмаш вахи, что так в него переходят. А в него переходят и из фебе и из 40г. Поверь, твоё личное мнение этого факта не изменит. Вопрос здесь правда не про тебя, а про статистику большого количества людей. И таки мало 70. Как насчёт 2 раза по 70, плюс парочка штуковин вроде коллосов? [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] ВХ40к Апок - скирмиш, посоны. Жизнь просрана. Если там можно (а там можно) выстрелом из одной пушки одного солдатика оставить на месте огромного танка кратер - это объяктивно скирмиш. Уж какие правила сделали. Правила не запрещают что в сороковнике выставить 500 и 5000 очков, что в том же фове. Вопрос в механие правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Максютка Для тебя Максим Игоревич. Человек спросил, чем лучше бурмаш вахи, что так в него переходят. Ок... Ответ прост. Лучше только личными предпочтениями. Переходят из-за баттхерта в честь новой редакции офкозно. статистику большого количества людей. Да я не против, если в вахе останутся только ок посоны. И таки мало 70. Как насчёт 2 раза по 70, плюс парочка штуковин вроде коллосов? О да, апок - определенно скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на ладонях? :) Конечно, где еще могут расти волосы у вармашиниста? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Конечно, где еще могут расти волосы у вармашиниста? :- шит, надо подумать о возвращении в ворхамир, пока у меня не выросли =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а как называлась та игра про 1812 год в 28мм маштабе на ДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а как называлась та игра про 1812 год в 28мм маштабе на ДИ? Видимо, "Наполеон". И она, как бы не только про 1812 год, а вообще про всю эпоху Наполеоновских войн. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Фил от лица "Алегриса" обучал игре "Наполеон". Рядом были ребята из клуба "Ландскнехт", которые играли "Art of Maneuver". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а как называлась та игра про 1812 год в 28мм маштабе на ДИ? В первывй день онир играли по Искуству Маневра в масштабе 15мм, во второй - в масштабе 28мм по системе Чёрный Порох. Фил вёл обучалки по системе Наполеон. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2 Lord Velard, спасибо. Обидно. Как не странно, красил на ХМ не только ваху, но и warмашину с инфинити в этом году и даже сам кое что слепил для открытой. Когда следующие соревнования по покраске? Кто-нибудь подскажет? П.С. когда будет уже новое видео с тем бородатым щеглом? Он меня веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У него и спроси. Когда я его видел, он тихо-мирно ошивался у разных столов и стендов и записывал в блокнотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в вармашине есть баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти