Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тринадцатилетняя девочка как индикатор интереса к настольным играм в солдатики? You make my day! :rolleyes: Узко мыслить , очень. Ей очень интересны такие игры и она с удовольствием учит правила и играет как может пока) если ты не знал но в Европе как раз на детей львиная доля приходи интереса. И одна из выгодных стратегий это нацелеваться на за влечение их туда. А если уж ребенок приходит и говорит как то тут тухло все то я хз уже. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] там просто помещение в разы меньше, вот и казалось, что людей больше =) только не 7 лет назад, а 8. Ну не в разы но меньше да и ты только что сам одну из хитростей назвал которую применяют в организаци таких штук) надо просчитать если не сколько прийдут то сколько у тебя инвентаря , и засунуть 15 столов в помещение в который влезит спокойно 50 столов не есть выгодный шаг, визуально создаются картинка не полноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и засунуть 15 столов в помещение в который влезит спокойно 50 столов не есть выгодный шаг, визуально создаются картинка не полноценности. я думаю, разгадка одна - цена аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я думаю, разгадка одна - цена аренды. Конечно, на то и нужен пиар и реклама, мониторинг и статистика , что бы выявить все подводные камни и на что рассчитывать в минемале и в максимале. Да даже из того сарая можно сделать конфетку надо просто уделить этому больше времени и вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Pooky Вот клиентура, которая интересует GW больше всего. А теперь подумай, хочешь ли ты, чтобы весь маркетинг у нас был направлен на неё, как в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Конечно ГВ даже не знает что у нас ДИ есть ГВ знает, более того, я свой день отлично проводил с его Английскими представителя на нем же в 2009 и 2010, в 2011 году был только наш "менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ, Games Workshop Ltd.", а вот в этом году уже никого не было, но это уже потому, что GW уже второй год планирует открытие магазина в Москве и не откладывается он по причине Шанхая и Варшавы, ибо там рынки перспективнее (Советую посмотреть фин отчеты, что бы понять разницу) и может быть и нас осчастливят в этом или следующем году. Все завит от Варшавы ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если уж ребенок приходит и говорит как то тут тухло все то я хз уже. А ты в состоянии написать, что именно ей не хватало на мероприятии, конкретно по пунктам? Исходящий от тебя фонтан идей не учитывает основного фактора - на все нужны деньги, и каждый вложенный рубль должен приносить прибыль. При том, что большая часть людей осталась вполне довольной ДИ. Сделать все "афигена" и "суперски" с глубоким отрицательным балансом всего мероприятия по деньгам - это бред, маркетинеговая идея на уровне школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Pooky Вот клиентура, которая интересует GW больше всего. А теперь подумай, хочешь ли ты, чтобы весь маркетинг у нас был направлен на неё, как в Англии. А что плохого то? Именно из такой клиентуры в других стран есть капитал стоп а у нас только в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 много слов,и по делу тоже. только не помешало бы ещё подправить грамматику;) В целом в провинции похожая ситуация.Массовые мероприятия привлекают очен мало новых людей.Клуб у нас очень слабый(в плане организации). То есть существует определённое недопонимание между руководством клуба и игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А ты в состоянии написать, что именно ей не хватало на мероприятии, конкретно по пунктам? Исходящий от тебя фонтан идей не учитывает основного фактора - на все нужны деньги, и каждый вложенный рубль должен приносить прибыль. При том, что большая часть людей осталась вполне довольной ДИ. Сделать все "афигена" и "суперски" с глубоким отрицательным балансом всего мероприятия по деньгам - это бред, маркетинеговая идея на уровне школьника. Хихи спокойней. Я не буду тут уже [ерундой] страдать на форуме бизнес планы вырисовывать. Тут даже маркетинг застрагивать не надо , нужен пиар. Конечно каждый хочет вложить меньше получить больше. Люди довольны потому что там целевая задрот публика которой пох на обложку , главное столы и поиграться, я тебе тут про расширение и улучшение, а ты мне Все довольны. я смотрю у тебя и диплом есть с вышкой по маркетингу что ты можешь оценивать на каком уровне у пеня маркетинг) вот по этому у нас все через одно место. Тебе хватит достаточно того факта что пиар менеджер ( apps4all , мировой политический форум и хренова туча мелких заказов) сказал что это шарашкина контора и организация никудышная , этому человеку не важно что продавать она знает что продать и заинтересовать можно кого угодно и чем угодно, надо знать как и не всегда это огромные затраты денег. Если все устраивает и показ таких как ты будет много , у нас все будет на дне плавать. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] только не помешало бы ещё подправить грамматику;) В целом в провинции похожая ситуация.Массовые мероприятия привлекают очен мало новых людей.Клуб у нас очень слабый(в плане организации). То есть существует определённое недопонимание между руководством клуба и игроками. Эмм сори конечно, но это не столько я ошибаюсь сколько меня айпад пытается исправлять , пытаюсь следить за ним но промахиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А что плохого то? Именно из такой клиентуры в других стран есть капитал стоп а у нас только в планах. У нас достаточно такой клиентуры, инфраструктура и политика магазинов не позволяет просто вот так их собирать в одном месте. И они интеснее магазинам, потому, что именно они покупают Стомпы и бенблейды ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Pooky Вот клиентура, которая интересует GW больше всего. А теперь подумай, хочешь ли ты, чтобы весь маркетинг у нас был направлен на неё, как в Англии. А если благодаря этой клиентуре появятся положительные сдвиги в плане официальных магазинов и регулярных мероприятий? Что отрицательного, помимо разрушения в головах части игроков ауры элитности хобби, такие изменения могут принести? Хихи спокойней. Я не буду тут уже [ерундой] страдать на форуме бизнес планы вырисовывать. Тут даже маркетинг застрагивать не надо , нужен пиар. Конечно каждый хочет вложить меньше получить больше. Люди довольны потому что там целевая задрот публика которой пох на обложку[дальнейший бред поскипан] Ответ ясен, поток неокрепшего сознания мне читать совершенно не интересно, в дальнейшем можешь себя не утруждать. Стоит все-таки лет десять из указанного в профиле возраста скинуть, чтобы был ближе к реальному. :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эти сдвиги мы если увидим, то лет через 5 я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А если благодаря этой клиентуре появятся положительные сдвиги в плане официальных магазинов и регулярных мероприятий? Что отрицательного, помимо разрушения в головах части игроков ауры элитности хобби, такие изменения могут принести? Вот а щас ты совершенно верно рассуждаешь, я вот только ради этого и привел в пример сестру свою мелкую, конечно один человек это не показатель, но по сколько таких там было от силы 10 , особо не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Что отрицательного, помимо разрушения в головах части игроков ауры элитности хобби, такие изменения могут принести? Построение правил в основном на рандоме с целью чтобы маленький Тимми смог тебя обыграть, упрощение кодексов (ака CSM текущей редакции), концентрация всей системы на космодесанте, которым играет маленький Тимми, так как до стола он свою армию всё равно не донесёт? Отмена любых соревновательных турниров, в которых ты можешь выиграть у Тимми? Страшное количество абсолютно одинаковых армий Grey Knights с говнопокрасом? Ничего из этого не придумал из головы. PS: о, добавим национального колорита: после каждой игры 2-3 наиболее блестящих миниатюры исчезают из твоей армии :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Gnawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) А если благодаря этой клиентуре появятся положительные сдвиги в плане официальных магазинов и регулярных мероприятий? Что отрицательного, помимо разрушения в головах части игроков ауры элитности хобби, такие изменения могут принести? Ответ ясен, поток неокрепшего сознания мне читать совершенно не интересно, в дальнейшем можешь себя не утруждать. Стоит все-таки лет десять из указанного в профиле возраста скинуть, чтобы был ближе к реальному. :) Сдаются аргументов нет ;) нравятся когда кто то скажет " давай факты" хотя сам даже не знает о чем говорят ему. Ты либо тролишь либо реально не догоняешь, а сказать про возраст каждый может. Ты скажи мне кто ты по образованию и кем работаешь чтоб я уже точно понял что за собеседник. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Там таких детей больше во первых по тому, что коробка стоит дешевле, чем проезд на общественном транспорте до магазина где мы это купим. А во вторых там идет уже третья волна, если не четвертая волна семейных поколений (Это только вархамеристов, варгеймы были и до вахи в англии популярны) - и когда отец приводит сына в магазин, помогает ему и играет с ним, он тянет за собой еще 3-4 сверстника и так уже довольно давно. + Инфраструктура там лучше, правда ее В РАЗЫ проще организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Построение правил в основном на рандоме с целью чтобы маленький Тимми смог тебя обыграть, упрощение кодексов (ака CSM текущей редакции), концентрация всей системы на космодесанте, которым играет маленький Тимми, так как до стола он свою армию всё равно не донесёт? Посмотри на фотку и ужаснись ) ты чё думаешь если у нас также будут привлекать мелких к варгейму правила изменятся, когда уже остальной мир отлично уживается и с такой публикой. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Там таких детей больше во первых по тому, что коробка стоит дешевле, чем проезд на общественном транспорте до магазина где мы это купим. А во вторых там идет уже третья волна, если не четвертая волна семейных поколений (Это только вархамеристов, варгеймы были и до вахи в англии популярны) - и когда отец приводит сына в магазин, помогает ему и играет с ним, он тянет за собой еще 3-4 сверстника и так уже довольно давно. + Инфраструктура там лучше, правда ее В РАЗЫ проще организовывать. Это все понятно, но звучит как отговорка что бы ни чего не делать. Как говорится " пипл хавает" продать , завлеч и при умножите можно что угодно и как угодно, надо знать просто как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько вашей сестре дают карманных денег в неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько вашей сестре дают карманных денег в неделю ? 200 р в день, но если надо что то купить а тем болие на хобби и спорт то родителям ни чего не жалко лжи бы по улице не шлялась и [ерундой] не страдала, да и я сам если надо денег дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OH_NO Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А у кого, как и у меня не приняли миниатюры на ХМ в 12:40? Отзовитесь. Кто придумывал распорядок ДИ и ХМ не дружит с головой. Какой маркетинг, здесь и на вархамер.ру написано до 13:00, а мне сказали тетеньки, что в 12:00 все закончилось. Кто будет отвечать за распорядок? И может я подвинул бы финалистов например? Как можно говорить о серьезном мероприятии? GW смеялось над нами. П.С. в айпаде, айфоне и тп можно отключить корректировку правописания в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ок, сколько из них она должна потратить на покушать, транспорт, обязательные траты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ок, сколько из них она должна потратить на покушать, транспорт, обязательные траты ? Дорогу 0 , жрачку это уже как она хочет в школе кормят так. Я понимаю к чем ты клонишь , но у нас все равно прилично народу у которых есть возможность покупать такие игрушки. Не обязательно же сразу все армию закупать, да и в отличная система мотивации ребенка учиться хорошо, например 5 пятерок и коробку покупаем) [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] Ок, сколько из них она должна потратить на покушать, транспорт, обязательные траты ? Дорогу 0 , жрачку это уже как она хочет в школе кормят так. Я понимаю к чем ты клонишь , но у нас все равно прилично народу у которых есть возможность покупать такие игрушки. Не обязательно же сразу все армию закупать, да и в отличная система мотивации ребенка учиться хорошо, например 5 пятерок и коробку покупаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Чуви, расслабься. Каждый, кто приходит в ваху (судя по дате регистрации, это было у тебя не так давно, хотя естессно ты сейчас скажешь, что помнишь еще ГД1988), обязательно считает своим долгом попенять "Алегрису" и рассказать, что он делает не так, что надо сделать НЕМЕДЛЕННО и как, наконец, поднять хобби с колен!!11 Так вот, такие люди или сравнительно быстро исчезают, либо успокаиваются, остепеняются и понимают, что ничего не изменится. На хобби всем, начиная от наших манагеров и заканчивая верхушкой ГеВе, плевать. Натурально, слюной. Это бизнес, объект заколачивания небольших (у нас) и больших (у них) денег. И, как писал многократно уважаемый дядя Вова Яснов, все "игроки", "системщики" и пр. публика составляет мизерный % от оборота. Основная масса - это вот та школота, которая покупает рандомные коробки, которая заставляет родителей покупать всякую шнягу, "патамушта эта жи спейсмарины издова!!!!!!". И даже если у нас откроется магазин ГВ, и даже если - внезапно - будет проходить официальный ГеймсДэй ГВ (что само по себе утопия), то разницы особой вы не заметите. Поэтому, как я сказал в начале, расслабься ;) Изменено 25 июня, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какой-то избыток слово "пиар" в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 PR манагер как пуп земли? Хочу отметить, что это лишь придаток к общей маркет стратегии. Причем лишь узконаправленный, финансовую эффективностоь которого оценить практически невозможно. Но всегда пытающийся залезть туда, куда не надо. Встречал очень мало исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти