varg9861 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) На что стоит:) вчера был турнир по Инфинити , турнир по властелину колец стол с игроками в в Warmaster , Братец Вини порадовал :) одно дело увидеть на форуме другое дело в живую, наверно не стоит обращать внимание на наличие в продаже DUST Tactics, Dystopian wars, Malifaux, про продукцию Корвусов и Приватиров и говорить не стоит они тоже были + Victorium нас порадовал новыми миниатюрами и новой 2.0 редакцией , а так да смотреть не на что :) Спасибо организаторам за мероприятие :) Изменено 24 июня, 2012 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Можно не присутствовать. Имя победителя , если его не будет на ДИ мы объявим и будем его искать )) Вот и хорошо! Ищите меня! :P Спасибо организаторам за мероприятие :) Присоединяюсь :) Не на что там смотреть. О, это загадочное явление! С одной стороны мне кажется мероприятие все скучнее и скучнее: в 2010 было интересно, в 2011 менее интересно, в 2012 еще "тише и степеннее". Уверен, что есть и объективные причины: никто из GW не раздавал интервью, отсутствовал стенд EA, нет столов, за которыми можно было бы тут же опробовать купленные тут же игры, не было той здоровенной диорамы с некронами "в подвале" и т.д. Но что-то мне подсказывает, что мне особенно запомнился ДИ 2010 потому, что я тогда был на мероприятии впервые ;) Короче. Типа: со временем все приедается и "нужно увеличивать дозу", чтобы получать от мероприятия положительные эмоции. Привычное и "старое" - не смотрится, глаз замыливается. Так что "переедание" и "отсутствие добавки" и играют свою злую роль в этом гнусном деле сотворения разочарования. А также тот факт, что оценка производится по утру первого дня выставки. P.S. но естественно хотелось бы "добавки" и всего такого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А когда ждать первых фотографий с мероприятия? Очень хотел приехать в Мск, но грехи тяжкие не пустили за 300 км. Теперь надеюсь хоть на фото посмотреть http://vk.com/album-12256005_158930079 и тут http://www...ru/news/other_news/1893-ln-si-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Был вчера. Пришел, осуществил гешефт, забрал заказы, забрал весь оставшийся террейн Технолога, ушел. Погода неплохая была зато, и с парой хороших людей пообщался. Конечно, самый лучший ДИ был в 2007 году. Но, возможно, это потому, что трава была зеленее, мой оркотанк прошел в финал ХМ, а коробки минек мы покупали враспил и делили прямо у фонтана. Если кто меня видел, но не признал, я выглядел примерно вот так: "Раскрывающийся текст" Фоток больше нет, ибо на ХМ снимать было сложновато. Когда уже витрину перенесут? Солнце ж бьет. Да, и интересные кораблики ИГ были. Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://vk.com/album-12256005_158930079 Ошибка доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 были вчера. всё что планировали осуществили, сыграл обучалку ФоВа оч понравилось, буду дальше втыкать в систему. спасибо обучавшему человеку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сыграл обучалку ФоВа оч понравилось, буду дальше втыкать в систему. спасибо обучавшему человеку=) +1. Тоже очень понравилась система, надо правила покурить и попробовать собрать Мех-Советов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фотографии Хрустального Молота будут доступны через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfernus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а как прошла лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что-то как-то уныло и пустовато показалось в субботу. Зато - присоединяюсь к Роммелю в плюсах - пообщался с хорошими людьми, которых давно не видел, кое-что забрал, кое-что отдал... но всё равно мутно было. Правда после пятницы не удивительно - такая болтанка в голове и вообще, как доехал, непонятно. И вообще вднхи испортились, имхо. А! Поимел гнума за бумажку. Тоже таки не каждый день случается. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Честно говоря, в предыдущие годы ДИ мне показался гораздо лучше. Но и в этом году были ништяки, которые скрасили субботу (в воскресенье уже не поехал) : во-первых, приобрёл достаточно недорого офигенные миньки у Brother Vinni, ещё раз хочу сказать спасибо. Ещё понравился ассортимент представленной вармашины и старых металлических минек ГВ. Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи. Низкие скидки на продукцию ГВ (раньше были порядка 10%, сейчас многие товары стОили дороже). Отсутствие обучалок по ФБ и 40к и отсутствие столов для того чтобы просто прийти поиграть. А так - народ был уже всё больше знакомый, много интересных людей было. Интересных минек на ХМ я не дождался, но друзья рассказали, что когда я уехал, выставили ещё много интересных миниатюр. В целом, думаю, что организация была нормальной, но вот разнообразия миниатюр не хватало, д и огорчило то, что Алегрис всё больше ориентируется на игровые системы помимо вахи. ИМО было бы лучше, если бы ваха была представлена лучше. И если бы наконец наладился контакт с ГВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи. Вроде у Лавочки Ская был фордж, я даже видел наплечники Дэзгардов ГВ-шные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вроде у Лавочки Ская был фордж, я даже видел наплечники Дэзгардов ГВ-шные. НУ, только там они были. Я имел в виду, у самих Алегрис чтобы были. Как году например в 2009) - тогда вообще харридана завезли. У меня тогда не было возможности купить, а сейчас бы с удовольствием приобрёл. Но уже нэма =( Кстати, говоря о ништяках из металла я именно про лавочку Ская говорил :) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В этом году было откровенно скучно. Порадовала лавочка Ская, хорошо денег мало взял=). И историчка по второй мировой(?) Столов мало. Это печально. В прошлом году было в разы интереснее. И все же спасибо организаторам за мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Честно говоря, в предыдущие годы ДИ мне показался гораздо лучше. Но и в этом году были ништяки, которые скрасили субботу (в воскресенье уже не поехал) : во-первых, приобрёл достаточно недорого офигенные миньки у Brother Vinni, ещё раз хочу сказать спасибо. Ещё понравился ассортимент представленной вармашины и старых металлических минек ГВ. Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи. Низкие скидки на продукцию ГВ (раньше были порядка 10%, сейчас многие товары стОили дороже). Отсутствие обучалок по ФБ и 40к и отсутствие столов для того чтобы просто прийти поиграть. А так - народ был уже всё больше знакомый, много интересных людей было. Интересных минек на ХМ я не дождался, но друзья рассказали, что когда я уехал, выставили ещё много интересных миниатюр. В целом, думаю, что организация была нормальной, но вот разнообразия миниатюр не хватало, д и огорчило то, что Алегрис всё больше ориентируется на игровые системы помимо вахи. ИМО было бы лучше, если бы ваха была представлена лучше. И если бы наконец наладился контакт с ГВ <_< Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно! Со мной любимая была по совместительству пиар менеджер по проектам так она вообще сказала что по организации вообще не заморачивались , если немного по колдовать то можно в разы все улучшить и народу больше привлеч. Алегрис если интересно есть много идей не только по поводу ДИ но и по другим аспектам + есть пиар идеи как это дело крутануть сильней! Пишите в личку если интересно ;) П.с сори если что пишу с вонючего планшетника) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я в прошлые годы не был, мне понравилось. Но, я почему-то примерно того и ожидал, что было. Например что вокруг меня будут плясать девицы топлесс, осыпая меня миниатюрами форжи, в моих планах на день не было. Внезапно поучаствовал в конкурсе покраса, скрысил гоблина на халяву, я считаю большего и желать нельзя. Организаторам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я перепутал даты..... горе мне... горе.. :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нормальный день игры. Фриков и хипстеров всяких было заметно меньше чем раньше, что не может не радовать. Много позитивно и плодотворно пообщался. И да, наконец-то получил Хрустальный молоток за свой Хаккислам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, я что-то пропустил, возможно, но я так и не увидел девушки-аниматора от лавочки Ская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, я что-то пропустил, возможно, но я так и не увидел девушки-аниматора от лавочки Ская! Ей видно прошлого года хватило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нормальный день игры. Фриков и хипстеров всяких было заметно меньше чем раньше, что не может не радовать. Много позитивно и плодотворно пообщался. И да, наконец-то получил Хрустальный молоток за свой Хаккислам) А надо чтобы их больше было , точней больше людей вообще ,именно по этому ГВ даже не смотри в нашу сторону так как народу даже такие ДИ нравятся которые не привлекают новых игроков. Может узкому кругу и нормально , но с точки зрения перспективы мы не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ГВ не смотри в нашу сторону совсем по другой причине, точнее смотрит но под тем углом, который ветераном не интересен и критерий интересности для GW - это совсем не количество людей на ГД Алегриса, ибо оно относительно константно само по себе. ДИ, был как всегда - он из года в год одинаковый, просто первое его посещение всегда запоминается, как супер праздник,а потом кажется, ну вот опять. Есть куча мероприятий в которых можно поучаствовать (5 турниров, куча обучалок и конкурсов). Изменено 25 июня, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ГВ не смотри в нашу сторону совсем по другой причине, точнее смотрит но под тем углом, который ветераном не интересен и критерий интересности для GW - это совсем не количество людей на ГД Алегриса, ибо оно относительно константно само по себе. ДИ, был как всегда - он из года в год одинаковый, просто первое его посещение всегда запоминается, как супер праздник,а потом кажется, ну вот опять. Есть куча мероприятий в которых можно поучаствовать (5 турниров, куча обучалок и конкурсов). А теперь еще раз, я тебе говорю это не от балды, можешь считать я проконсультироваться с пиар менеджером у котого послужной список в организации подобных штук ого го. И именно из за того что нет организации ( на уровне) нет притока народу такого какого могло быть. Если поколдовать то можно ситуацию улучшить. ГВ не смотрит в нашу сторону по разным причинам , но одна из главных нет народу столько сколько в других странах. Конечно ГВ даже не знает что у нас ДИ есть) но я тебе его привел в пример как наглядный пример. У нас на таком же уровне магазины и еще хуже уровень клубов, тут все взаимно связано. Кстате по поводу первый раз и по следуещий , что первый раз когда я пришел сразу как вошел впечятление было что как то слабо , но посколько я люблю игры и лоялен я с радостью там тусовался, разбор полета потом уже. Единственный ДИ , хотя я даже сомневаюсь что это он был , вроде очень круто организованный турнир был около 7 лет назад в здание около ТЦ калужский , вот там было все хорошо сделанно и народу было тьма, даже где то кассета валяется мы снимали ходили. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно! Тринадцатилетняя девочка как индикатор интереса к настольным играм в солдатики? You make my day! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ТЦ калужский , вот там было все хорошо сделанно и народу было тьма, даже где то кассета валяется мы снимали ходили. там просто помещение в разы меньше, вот и казалось, что людей больше =) только не 7 лет назад, а 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти