Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

На что стоит:) вчера был турнир по Инфинити , турнир по властелину колец стол с игроками в в Warmaster , Братец Вини порадовал :) одно дело увидеть на форуме другое дело в живую, наверно не стоит обращать внимание на наличие в продаже DUST Tactics, Dystopian wars, Malifaux, про продукцию Корвусов и Приватиров и говорить не стоит они тоже были + Victorium нас порадовал новыми миниатюрами и новой 2.0 редакцией , а так да смотреть не на что :)

Спасибо организаторам за мероприятие :)

Изменено пользователем varg9861

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно не присутствовать. Имя победителя , если его не будет на ДИ мы объявим и будем его искать ))

Вот и хорошо!

Ищите меня! :P

Спасибо организаторам за мероприятие :)

Присоединяюсь :)

Не на что там смотреть.

О, это загадочное явление!

С одной стороны мне кажется мероприятие все скучнее и скучнее: в 2010 было интересно, в 2011 менее интересно, в 2012 еще "тише и степеннее".

Уверен, что есть и объективные причины: никто из GW не раздавал интервью, отсутствовал стенд EA, нет столов, за которыми можно было бы тут же опробовать купленные тут же игры, не было той здоровенной диорамы с некронами "в подвале" и т.д.

Но что-то мне подсказывает, что мне особенно запомнился ДИ 2010 потому, что я тогда был на мероприятии впервые ;)

Короче. Типа: со временем все приедается и "нужно увеличивать дозу", чтобы получать от мероприятия положительные эмоции. Привычное и "старое" - не смотрится, глаз замыливается.

Так что "переедание" и "отсутствие добавки" и играют свою злую роль в этом гнусном деле сотворения разочарования. А также тот факт, что оценка производится по утру первого дня выставки.

P.S. но естественно хотелось бы "добавки" и всего такого :rolleyes:

А когда ждать первых фотографий с мероприятия? Очень хотел приехать в Мск, но грехи тяжкие не пустили за 300 км. Теперь надеюсь хоть на фото посмотреть

http://vk.com/album-12256005_158930079

и тут

http://www...ru/news/other_news/1893-ln-si-2012.html

Был вчера. Пришел, осуществил гешефт, забрал заказы, забрал весь оставшийся террейн Технолога, ушел. Погода неплохая была зато, и с парой хороших людей пообщался.

Конечно, самый лучший ДИ был в 2007 году. Но, возможно, это потому, что трава была зеленее, мой оркотанк прошел в финал ХМ, а коробки минек мы покупали враспил и делили прямо у фонтана.

Если кто меня видел, но не признал, я выглядел примерно вот так:

"Раскрывающийся текст"
original.jpg

Фоток больше нет, ибо на ХМ снимать было сложновато. Когда уже витрину перенесут? Солнце ж бьет.

Да, и интересные кораблики ИГ были. Чьи?

были вчера. всё что планировали осуществили, сыграл обучалку ФоВа оч понравилось, буду дальше втыкать в систему. спасибо обучавшему человеку=)

сыграл обучалку ФоВа оч понравилось, буду дальше втыкать в систему. спасибо обучавшему человеку=)

+1. Тоже очень понравилась система, надо правила покурить и попробовать собрать Мех-Советов :)

Что-то как-то уныло и пустовато показалось в субботу. Зато - присоединяюсь к Роммелю в плюсах - пообщался с хорошими людьми, которых давно не видел, кое-что забрал, кое-что отдал... но всё равно мутно было. Правда после пятницы не удивительно - такая болтанка в голове и вообще, как доехал, непонятно.

И вообще вднхи испортились, имхо.

А! Поимел гнума за бумажку. Тоже таки не каждый день случается.

В)

Честно говоря, в предыдущие годы ДИ мне показался гораздо лучше.

Но и в этом году были ништяки, которые скрасили субботу (в воскресенье уже не поехал) : во-первых, приобрёл достаточно недорого офигенные миньки у Brother Vinni, ещё раз хочу сказать спасибо. Ещё понравился ассортимент представленной вармашины и старых металлических минек ГВ.

Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи. Низкие скидки на продукцию ГВ (раньше были порядка 10%, сейчас многие товары стОили дороже). Отсутствие обучалок по ФБ и 40к и отсутствие столов для того чтобы просто прийти поиграть.

А так - народ был уже всё больше знакомый, много интересных людей было. Интересных минек на ХМ я не дождался, но друзья рассказали, что когда я уехал, выставили ещё много интересных миниатюр. В целом, думаю, что организация была нормальной, но вот разнообразия миниатюр не хватало, д и огорчило то, что Алегрис всё больше ориентируется на игровые системы помимо вахи. ИМО было бы лучше, если бы ваха была представлена лучше. И если бы наконец наладился контакт с ГВ <_<

Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи.

Вроде у Лавочки Ская был фордж, я даже видел наплечники Дэзгардов ГВ-шные.

Вроде у Лавочки Ская был фордж, я даже видел наплечники Дэзгардов ГВ-шные.

НУ, только там они были. Я имел в виду, у самих Алегрис чтобы были. Как году например в 2009) - тогда вообще харридана завезли. У меня тогда не было возможности купить, а сейчас бы с удовольствием приобрёл. Но уже нэма =(

Кстати, говоря о ништяках из металла я именно про лавочку Ская говорил :)

Изменено пользователем Kroxigor

В этом году было откровенно скучно. Порадовала лавочка Ская, хорошо денег мало взял=). И историчка по второй мировой(?) Столов мало. Это печально. В прошлом году было в разы интереснее. И все же спасибо организаторам за мероприятие!

Честно говоря, в предыдущие годы ДИ мне показался гораздо лучше.

Но и в этом году были ништяки, которые скрасили субботу (в воскресенье уже не поехал) : во-первых, приобрёл достаточно недорого офигенные миньки у Brother Vinni, ещё раз хочу сказать спасибо. Ещё понравился ассортимент представленной вармашины и старых металлических минек ГВ.

Что огорчило: отсутствие каких-либо ништяков форджи. Низкие скидки на продукцию ГВ (раньше были порядка 10%, сейчас многие товары стОили дороже). Отсутствие обучалок по ФБ и 40к и отсутствие столов для того чтобы просто прийти поиграть.

А так - народ был уже всё больше знакомый, много интересных людей было. Интересных минек на ХМ я не дождался, но друзья рассказали, что когда я уехал, выставили ещё много интересных миниатюр. В целом, думаю, что организация была нормальной, но вот разнообразия миниатюр не хватало, д и огорчило то, что Алегрис всё больше ориентируется на игровые системы помимо вахи. ИМО было бы лучше, если бы ваха была представлена лучше. И если бы наконец наладился контакт с ГВ <_<

Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно! Со мной любимая была по совместительству пиар менеджер по проектам так она вообще сказала что по организации вообще не заморачивались , если немного по колдовать то можно в разы все улучшить и народу больше привлеч. Алегрис если интересно есть много идей не только по поводу ДИ но и по другим аспектам + есть пиар идеи как это дело крутануть сильней! Пишите в личку если интересно ;)

П.с сори если что пишу с вонючего планшетника)

Изменено пользователем Pooky

Я в прошлые годы не был, мне понравилось. Но, я почему-то примерно того и ожидал, что было. Например что вокруг меня будут плясать девицы топлесс, осыпая меня миниатюрами форжи, в моих планах на день не было. Внезапно поучаствовал в конкурсе покраса, скрысил гоблина на халяву, я считаю большего и желать нельзя. Организаторам спасибо.

Нормальный день игры. Фриков и хипстеров всяких было заметно меньше чем раньше, что не может не радовать. Много позитивно и плодотворно пообщался. И да, наконец-то получил Хрустальный молоток за свой Хаккислам)

Кстати, я что-то пропустил, возможно, но я так и не увидел девушки-аниматора от лавочки Ская!

Кстати, я что-то пропустил, возможно, но я так и не увидел девушки-аниматора от лавочки Ская!

Ей видно прошлого года хватило )

Нормальный день игры. Фриков и хипстеров всяких было заметно меньше чем раньше, что не может не радовать. Много позитивно и плодотворно пообщался. И да, наконец-то получил Хрустальный молоток за свой Хаккислам)

А надо чтобы их больше было , точней больше людей вообще ,именно по этому ГВ даже не смотри в нашу сторону так как народу даже такие ДИ нравятся которые не привлекают новых игроков. Может узкому кругу и нормально , но с точки зрения перспективы мы не интересны.

ГВ не смотри в нашу сторону совсем по другой причине, точнее смотрит но под тем углом, который ветераном не интересен и критерий интересности для GW - это совсем не количество людей на ГД Алегриса, ибо оно относительно константно само по себе.

ДИ, был как всегда - он из года в год одинаковый, просто первое его посещение всегда запоминается, как супер праздник,а потом кажется, ну вот опять. Есть куча мероприятий в которых можно поучаствовать (5 турниров, куча обучалок и конкурсов).

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

ГВ не смотри в нашу сторону совсем по другой причине, точнее смотрит но под тем углом, который ветераном не интересен и критерий интересности для GW - это совсем не количество людей на ГД Алегриса, ибо оно относительно константно само по себе.

ДИ, был как всегда - он из года в год одинаковый, просто первое его посещение всегда запоминается, как супер праздник,а потом кажется, ну вот опять. Есть куча мероприятий в которых можно поучаствовать (5 турниров, куча обучалок и конкурсов).

А теперь еще раз, я тебе говорю это не от балды, можешь считать я проконсультироваться с пиар менеджером у котого послужной список в организации подобных штук ого го. И именно из за того что нет организации ( на уровне) нет притока народу такого какого могло быть. Если поколдовать то можно ситуацию улучшить. ГВ не смотрит в нашу сторону по разным причинам , но одна из главных нет народу столько сколько в других странах. Конечно ГВ даже не знает что у нас ДИ есть) но я тебе его привел в пример как наглядный пример. У нас на таком же уровне магазины и еще хуже уровень клубов, тут все взаимно связано.

Кстате по поводу первый раз и по следуещий , что первый раз когда я пришел сразу как вошел впечятление было что как то слабо , но посколько я люблю игры и лоялен я с радостью там тусовался, разбор полета потом уже. Единственный ДИ , хотя я даже сомневаюсь что это он был , вроде очень круто организованный турнир был около 7 лет назад в здание около ТЦ калужский , вот там было все хорошо сделанно и народу было тьма, даже где то кассета валяется мы снимали ходили.

Изменено пользователем Pooky

Говоришь организация была нормальной?) я туда пришел с сестрой 13 лет , ей скучно!

Тринадцатилетняя девочка как индикатор интереса к настольным играм в солдатики?

You make my day! :rolleyes:

ТЦ калужский , вот там было все хорошо сделанно и народу было тьма, даже где то кассета валяется мы снимали ходили.

там просто помещение в разы меньше, вот и казалось, что людей больше =) только не 7 лет назад, а 8.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...