Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, что же мы увидим РУССИАН АЛЬТЕРНАТИВ + Накатан. Мы увидим то, что увидим. Не один конкурс покраски пока не сравнился с Хрустальным Молотом по представительности. Если РА пропроводиться хотя бы года три, тогда можно будет говорить про конкуренцию. Пока даже первого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну в РА зарегестрировано примерно 50 человек,а на ХМе видел примерно столько же работ,на РА их будет как минимум 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я думаю Zaknafeein не имел ввиду никакой конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну в РА зарегестрировано примерно 50 человек,а на ХМе видел примерно столько же работ,на РА их будет как минимум 90... Увидим что увидим, и будет как будет. Я за свою жизнь видел столько не реализовавшихся планов что знаю куда смотреть и как правильно оценивать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я за свою жизнь видел столько не реализовавшихся планов что знаю куда смотреть и как правильно оценивать.Опять экспертные оценки за ломанный грош <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Опять экспертные оценки за ломанный грош <_< И ты опять пришёл воздать мне должное. Добро пожаловать в мой фанклуб. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кстати про ФоВ и Гэймс Дэй %) Ждём всех))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а ЛОТР точно будет? :D я приду если он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Видимо, приду - уже традиция... Вопрос к организаторам: Турнир по ВМ-Х на сколько очков? Допускается ли непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Увидим что увидим, и будет как будет.Велард, кстати, так что по поводу ХМа как лучшего по представительности конкурса? :) Как там твоя экспертная оценка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я, внезапно, не понимаю претензий к не-проведённому ещё конкурсу, который является бесплатным и добровольным. Не хочешь - не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я, внезапно, не понимаю претензий к не-проведённому ещё конкурсу, который является бесплатным и добровольным. Не хочешь - не ходи. не-не-не, суть в том, чтобы не пойти, а потом кидаться какашками, что конкурс слабый и непредставительный. Хотя начинать кидаться можно и до :) Кстати о представительности, на ЗА призы выиграли 12 человек, из них пятеро получили больше одного приза. Будет интересно посмотреть столько из них придет на ХМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Видимо, приду - уже традиция... Вопрос к организаторам: Турнир по ВМ-Х на сколько очков? Допускается ли непокрас? Правила будут вывешены чуть позже. Вообще организацию турнира на себя взял клуб Портал-Урфин Джус. Я попрошу их вывесить правила и дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Понял, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodomo Iruka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В связи с тем, что Алегрис сокращает поддержку WHFB и WH40K, как изменяются правила ХМ? Какие будут номинации? Могут ли выставляться не-ваховские миньки и в каких номинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 обязательно поеду) кстати по ФОВу, обучалки как в прошлом году будут? а то хотел попробовать но не сложилось тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 правила молота хрустального когда будут? Кирилл будет приглашен судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обновление и ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Обновление и ссылки. Будет ли сайт самого Дня Игры, как было в 2010 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Будет ли сайт самого Дня Игры, как было в 2010 году? а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну там была информация об участниках, заявка на участие, т.д., т.п. Вся информация в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а можно ссылку на этот сайт? Пожалуйста *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://dayofthegame.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey257 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, по каким системам будут проводится Обучающие игры? И по каким Демонстрационные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти