Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

Ну, что же мы увидим РУССИАН АЛЬТЕРНАТИВ + Накатан.

Мы увидим то, что увидим. Не один конкурс покраски пока не сравнился с Хрустальным Молотом по представительности. Если РА пропроводиться хотя бы года три, тогда можно будет говорить про конкуренцию. Пока даже первого не было.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну в РА зарегестрировано примерно 50 человек,а на ХМе видел примерно столько же работ,на РА их будет как минимум 90...

Ну в РА зарегестрировано примерно 50 человек,а на ХМе видел примерно столько же работ,на РА их будет как минимум 90...

Увидим что увидим, и будет как будет. Я за свою жизнь видел столько не реализовавшихся планов что знаю куда смотреть и как правильно оценивать. -_-

Я за свою жизнь видел столько не реализовавшихся планов что знаю куда смотреть и как правильно оценивать.
Опять экспертные оценки за ломанный грош <_<

Опять экспертные оценки за ломанный грош <_<

И ты опять пришёл воздать мне должное. Добро пожаловать в мой фанклуб. -_-

• 1 месяц спустя...
Увидим что увидим, и будет как будет.
Велард, кстати, так что по поводу ХМа как лучшего по представительности конкурса? :) Как там твоя экспертная оценка? :)

Я, внезапно, не понимаю претензий к не-проведённому ещё конкурсу, который является бесплатным и добровольным. Не хочешь - не ходи.

Я, внезапно, не понимаю претензий к не-проведённому ещё конкурсу, который является бесплатным и добровольным. Не хочешь - не ходи.

не-не-не, суть в том, чтобы не пойти, а потом кидаться какашками, что конкурс слабый и непредставительный. Хотя начинать кидаться можно и до :) Кстати о представительности, на ЗА призы выиграли 12 человек, из них пятеро получили больше одного приза. Будет интересно посмотреть столько из них придет на ХМ.

Видимо, приду - уже традиция...

Вопрос к организаторам: Турнир по ВМ-Х на сколько очков? Допускается ли непокрас?

Правила будут вывешены чуть позже. Вообще организацию турнира на себя взял клуб Портал-Урфин Джус. Я попрошу их вывесить правила и дам ссылку.

• 1 месяц спустя...

В связи с тем, что Алегрис сокращает поддержку WHFB и WH40K, как изменяются правила ХМ? Какие будут номинации? Могут ли выставляться не-ваховские миньки и в каких номинациях?

обязательно поеду)

кстати по ФОВу, обучалки как в прошлом году будут? а то хотел попробовать но не сложилось тогда.

• 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, по каким системам будут проводится Обучающие игры? И по каким Демонстрационные игры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...