Бернхард Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В Вармашине как в Греции - всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот я играл 7, теперь играю в 8ку, и батхерта не испытываю. Да миниатюр надо больше, чем в семерке, но это не так страшно. Да в правилах есть дырки, но это судя по всему не потому, что GW аморальные жадные евреи, а потому, что Каваторе как раз такой. Судя по всему он знал, что его увольняют и что он уходит в свой проект "Мантик" - вот и поднасрал в деталях, потому как на 90% меня 8 устраивает, а остальные 10% это реально несвязанные дыры, тот же АСФ. Ждем 9ку. 40к мне лично не нравиться, более того я считаю, что система устарела и ушла в тупик уже давно. Потому, что игра идет уже давно в одни ворота. В чужой ход можно кинуть сейв и подраться в ХтХ, в общем то все ). Даже в ФБ можно сделать больше, отсюда даунтайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Конечно лучше когда комп подчеркивает ошибки?) Возможно. Мой планшет так не умеет :( Наверное лучше, когда просто писать грамотно умеешь, не думал об этом? но ты не думал что они просто не имеют здоровой конкуренции ? Аля монополисты. Алегрис - не монополисты. Просто песочница, которую они делят очень мала, и одним пиаром там ничего не решается. Они развивают всякие другие направления - это правильно, диверсификация и все такое. хочешь возьму на работу будешь за мной исправлять я даже ЗП платить буду тебе;)Хочу. Но думаю ты столько не зарабатываешь, чтобы мне зарплату платить Изменено 26 июня, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Возможно. Мой планшет так не умеет :( Наверное лучше, когда просто писать грамотно умеешь, не думал об этом? Алегрис - не монополисты. Просто песочница, которую они делят очень мала, и одним пиаром там ничего не решается. Они развивают всякие другие направления - это правильно, диверсификация и все такое. Хочу. Но думаю ты столько не зарабатываешь, чтобы мне зарплату платить Сколько получаешь?) как думаешь руководитель направления в департаменте строительства сети мр Москва МТС сколько получает? Думаю хватит на тебя;) По теме , разве у алегриса есть серьезные конкуренты ? Разве не 90% покупо ( не с сайта) не у алегриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сколько получаешь?) как думаешь руководитель направления в департаменте строительства сети мр Москва МТС сколько получает? Думаю хватит на тебя;) а сколько он получает? тебе явно хочется об этом поговорить, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) По теме , разве у алегриса есть серьезные конкуренты ? Разве не 90% покупо ( не с сайта) не у алегриса? Монополизм это не отсутствие серьёзных конкурентов, это отсутствия возможности наличия серьёзных конкурентов. Похоже тебе твою зарплату платят незаслуженно. <_< Непотизм - бич российской экономики. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Монополизм это не отсутствие серьёзных конкурентов, это отсутствия возможности наличия серьёзных конкурентов. Похоже тебе твою зарплату платят незаслуженно. <_< Непотизм - бич российской экономики. О как интересно) да алегрис серьюзный бизнесмен) Вот тебе пример , есть гормост и есть москоллектор , два конкурента и два монополиста, ломай голову как и учи юридическую мат часть;) я покажу юристам твое сообщение они поржут. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ломай голову как и учи юридическую мат часть Не хочу. Я уже тебе сказал, непотизм - бич российской экономики. Молись за Испанию. Это всё что стоит между тобой и улицей. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот тебе пример , есть гормост и есть москоллектор , два конкурента и два монополиста, ломай голову как и учи юридическую мат часть;) я покажу юристам твое сообщение они поржут. в которой из структур МТС ты работаешь? стоит послать ссылочку на твои излияния в ваши пиар и комплайнс службы, пусть там тоже поржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я покажу юристам твое сообщение они поржут уточни, над кем именно из вас двоих они поржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в которой из структур МТС ты работаешь? стоит послать ссылочку на твои излияния в ваши пиар и комплайнс службы, пусть там тоже поржут. оО прочти еще раз и может догадаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 оО прочти еще раз и может догадаешься) и не забываем называть зарплату. сказал А - говори Б, из тебя так и лезет наружу недостижимая прочими сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnawer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Когда я ещё сидел на лепре, там в этот момент дискуссии было принято говорить "а ещё у меня член 35 сантиметров". Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gnawer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Когда я ещё сидел на лепре, там в этот момент дискуссии было принято говорить "а ещё у меня член 35 сантиметров". он или тролль, или лидер митолл-группы явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и не забываем называть зарплату. сказал А - говори Б, из тебя так и лезет наружу недостижимая прочими сумма. Оно мне надо? Или ты так хочешь узнать сколько? Мне кажется цифры уже перебор, можешь в принципе устроиться клерком (хотя не возьмут мест нет) и потом узнаешь, тебе кстате очень понравится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оно мне надо? Или ты так хочешь узнать сколько? Мне кажется цифры уже перебор, можешь в принципе устроиться клерком (хотя не возьмут мест нет) и потом узнаешь, тебе кстате очень понравится;) хватить мяться. ты действительно крутой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это мне напоминает знаменитого пацана вертолетчика с военной базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хватить мяться. ты действительно крутой парень? Ты дурак? С тебя хватит должности, сколько за нее платят уже не твое дело. 10р в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в которой из структур МТС ты работаешь? стоит послать ссылочку на твои излияния в ваши пиар и комплайнс службы, пусть там тоже поржут. не сцы Лева, все уже схвачено. Поциент еще чуток поболтает и доболтается. краснояйцевые такое не любят. хотя есть подозрения по другим моментам, но это уже увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 епт... всем давно ясно кто тут дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) епт... всем давно ясно кто тут дурак. Меня так радует) форум такой он форум) минус не забудь влепить меня они так огорчают. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Pooky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты дурак? С тебя хватит должности, сколько за нее платят уже не твое дело. 10р в год) Ты даже не потрудился отмазаться распиской о неразглашении :image101: Откуда возникает вопрос, а точноль есть она, это чудо-работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты даже не потрудился отмазаться распиской о неразглашении :image101: Откуда возникает вопрос, а точноль есть она, это чудо-работа? Юноша с небольшим опозданием сообразил что ваха всё таки не дешёвое хобби, и здесь на форуме запросто можно в оппонентах словить парней ничуть не менее крутых чем он, начиная от некогда министра федерального правительства, и заканчивая начальником службы безопасности банка, входящего в 10ку крупнейших российиских по объёму активов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты даже не потрудился отмазаться распиской о неразглашении :image101: Откуда возникает вопрос, а точноль есть она, это чудо-работа? Ты будешь смеяться но она есть но на зп она не отражается. Фишка в том что веришь ты или нет, мне это погоду не сделает ты же сам понимаешь. Ты в итоге останешься у своего корыта а я у своего и от твоих или ваших маний не чего не изменится;) продолжаем веселый срач? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Юноша с небольшим опозданием сообразил что ваха всё таки не дешёвое хобби, и здесь на форуме запросто можно в оппонентах словить парней ничуть не менее крутых чем он, начиная от некогда министра федерального правительства, и заканчивая начальником службы безопасности банка, входящего в 10ку крупнейших российиских по объёму активов. :P Но это не ты. Даже если такой появится, что с того ты думаешь меня это должно както задевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 продолжаем веселый срач? без цифры с тобой разговаривать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти