StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты в итоге останешься у своего корыта а я у своего Не, братиш, ты оставайся у корыта, а я как-то буду идтить вперед и устраивать себе красивую жизнь... Моя родня подала мне пример, что это возможно и в этой Рашке, и просто нужно заставить свою ленивую Ж работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 без цифры с тобой разговаривать не о чем. Я же тебе сказал 10 рублей в год. Начинай злорадствовать) [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Не, братиш, ты оставайся у корыта, а я как-то буду идтить вперед и устраивать себе красивую жизнь... Моя родня подала мне пример, что это возможно и в этой Рашке, и просто нужно заставить свою ленивую Ж работать. Хмм надо было дописать что корыта у нас из разных материалов) это хорошо когда мужик ленивый и пример берет со своей женщины, верной дорогой идешь, но если без это [ерунды], правильно мыслишь надо тупо что бы было желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Но это не ты. Даже если такой появится, что с того ты думаешь меня это должно както задевать? Ах да, все знают как повышают своё ЧСВ моськи. Это классик ещё писал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 давайте опять про вармашину и волосатые ладони, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooky Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 давайте опять про вармашину и волосатые ладони, а? Давай) надо эту проблему срочно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И по мне вармаш безумно ущербен невозможностью нормального творчества. Никаких опций по конверсиям, скречбилдам и армиям с собственным бэком. В тред врывается победитель. На самом деле, это правда. Закон Всемирной Ассоциации Потребителей Миниатюр строго запретил творчество по отношению к моделям вармашины. За любое его проявление вырастают волосы на ладонях, и нарушается потоотделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нарушается потоотделение. на ладонях же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну вот, роскошную тему о том, как Алегрис не умеет работать, ГВ умирает, а Вармаш всех зохавает превратили в унылое меряние вялыми писюнами как думаешь руководитель направления в департаменте строительства сети мр Москва МТС сколько получает?думать - это твоя привилегия. Посмотрел вакансии МТС, не впечатлило. По теме , разве у алегриса есть серьезные конкуренты ? Разве не 90% покупо ( не с сайта) не у алегриса? Кмк конкуренты Алегриса не менее серьезны, чем сам Алегрис. Статистики у меня нет, кто где покупает не знаю. Скажу за себя: в 2003 покупал в АГ, пока был Урфин - я все в нем покупал, потом покупал в онлайне. Так что онлайн рулит, в любом случае. А продажи алегрису делают случайные прохожие, в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) давайте опять про вармашину и волосатые ладони, а? Лазерная эпиляция или восковые полоски? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ! Предупреждение: Гильотина рипов нависла над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Немножечко чушь. Джеки и бисты должны быть узнаваемы, из-за похожих шасси-тушек. В миньке должен быть определенный процент родной модели, опять же для простоты опознания. Ибо уникальный персонаж, а не 35 зайчик в 40вом ряду. Украшать и декорировать, менять что-то в доспехе, репозинг, не затрагивая оружия никто не мешает. Другое дело что это почти никому не нужно, из-за того, что не требуется покупать лишнюю коробку из-за комбиплазмы. Утрирую как и вы дорогие друзья. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жаль, что забанили успешного парня. Он не успел развить тему столь же круто, как в свое время Макарошка и тот чувак-юрист со скайлайном в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Каков денежный эквивалент призововой монетки? :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Каков денежный эквивалент призововой монетки? :) 110 руб. а что, давали монетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А в лотерею-то (или как это там) кто-нить выиграл? А то я кому-то с мяса отдал билетик, интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А в лотерею-то (или как это там) кто-нить выиграл? алегрис и выиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 110 руб. а что, давали монетки? За победу в туре (группе) конкурса быстрой покраски по монетке давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А лотерея вообще проходила? Мне на входе сказали, что даже если я не смогу придти на второй день, результаты будут на сайте, во что я как-то сразу не поверил, ибо там в мероприятиях ещё ДИ-2011 висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вольдемар, где фотки ХМ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 собственно если в вармаше все оч строго-Играйте в Хорду! Фентази оно и в африке фентази , тут уж есть где разгуляться. Вдобавок , позут о можно перепилить чуток =) Хотя кому эт надо? Да и Ничто не мешает покрасить Кхадорцев нежно голубой и сказать ,что это отряд очень особого назначения. Я всегда знал , что МТС хреновая связь. теперь даже знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, кстати, попросите объявляющего по микрофону больше не произносить букву "э" в слове "хордс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По поводу лотереи. Единственный не полученный призовой номер - 47 - он же первый. Обладатель номера может звонить в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Опять я в пролёте. Говорила мама - азартные игры не твой путь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сначала хотели с сыном (8 лет) пойти на ДИ. Сам года два как увлекся варгеймами, но увлечение пока носит не игровой, а художественный характер. Но когда узнали, что обучалок по 40К и ФБ не будет, единогласно решили забить и не ходить. О пропущенном ХМ тоже как то нет сожаления. То ли потому что вагон копий сломан по поводу конкурса и мне он видится каким то спорным, то ли сам не знаю почему... Я это собственно к чему пишу. В оптовой торговле (в которой я не первый день работаю) существует принцип: А-бренд на котором нет заработка (а иногда и прямой убыток), но есть объемы, продолжают тянуть потому, что он локомотив, тянущий за собой весь состав, в котором есть вагоны никому не известных В-брендов, но супермаржинальные. Так и Ваха тащит за собой большинство других игровых систем. Я думаю, если провести опрос среди людей, не имеющих прямого отношения к варгеймам, то слово "Вархаммер" хоть что-то кому-то скажет, в отличии от остальных названий. Да, наверное, невыгодно и неинтересно раскручивать ваху потому, что она "и так раскручена", потому, что на ней нет заработка, и т.д. и т.п. НО привлечь НОВЫЙ люд на сэйшн скидками в 10%, обучалками и турнирами по системам известным только узкому кругу фанов и внутритосовочным общением междусобойчиком нереально. А пипл, сто лет варящийся в теме, и так знает где подешевле купить все. Лично я насобачился прикупать ништяки на ебэе и мне эта скида в 10%, извините, не жжется, когда удачная покупка с ебэя минимум 30% экономит. То есть замкнутый круг: мероприятие, направленное на узкий круг спецов, которые не принесут прибыль в индустрию - нонсенс. К слову о "раскручености" вахи. Сколько людей в это стране хотя бы раз клеили самолетики "Звезды". Они не стали моделистами, диорамщиками и т.п. Они их, скорее всего, не покрасили. Они их просто склеили и поставили на полку, потом или сломали, или отдали детям и те сломали и выкинули... НО они их купили! Они влили деньги в бизнес. Деньги, на которые люди сделали новые матрицы и т.д. Сколько людей хотя бы без покраски купили и склели ваху???? Ноль целых хрен десятых. Ваха НЕИЗВЕСТНА за пределами тусовки. Из всех моих многочисленных знакомых НИКТО, не то что не играл в варгеймы, в руках не держал минек. И приходя ко мне, они охреневают и пускаю слюни, держа их в руках. Потому, что в большинстве мужиков жив еще ребенок, не доигравший в солдатиков. Да компьютерные игры отожрали свой кусок мира, где строили замки из песка и воевали солдатиками. И не только у минек, но и у пласстмассовых солдатиков, и у лего и остальных игрушек. Но рынок и потенциал все равно огромен. Просто большинство людей о мире варгеймов и миниатюр ничего не знают... Я собственно всю эту бодягу к чему веду. Я могу понять Аллегрис с точки зрения бизнеса в нежлании раскручивать то, в чем они никогда не получат эксклюзива и барышей, но именно с точки зрения бизнеса я их и не понимаю. Вот такой вот дуализм. И приди мы с сыном на ДИ ради учебы по Вахе, я бы и Флэймс оф вар попробовал бы (уж больно прикольная и глобальная мелочь) и остальные системы поглядел бы. А так я остался дома, буду красить дальше гномов, дарков и крыс... -1 платежеспособный покупатель. Прошу прощения за многобукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сначала хотели с сыном (8 лет) пойти на ДИ. Сам года два как увлекся варгеймами, но увлечение пока носит не игровой, а художественный характер. Но когда узнали, что обучалок по 40К и ФБ не будет, единогласно решили забить и не ходить. О пропущенном ХМ тоже как то нет сожаления. То ли потому что вагон копий сломан по поводу конкурса и мне он видится каким то спорным, то ли сам не знаю почему... Я это собственно к чему пишу. В оптовой торговле (в которой я не первый день работаю) существует принцип: А-бренд на котором нет заработка (а иногда и прямой убыток), но есть объемы, продолжают тянуть потому, что он локомотив, тянущий за собой весь состав, в котором есть вагоны никому не известных В-брендов, но супермаржинальные. Так и Ваха тащит за собой большинство других игровых систем. Я думаю, если провести опрос среди людей, не имеющих прямого отношения к варгеймам, то слово "Вархаммер" хоть что-то кому-то скажет, в отличии от остальных названий. Да, наверное, невыгодно и неинтересно раскручивать ваху потому, что она "и так раскручена", потому, что на ней нет заработка, и т.д. и т.п. НО привлечь НОВЫЙ люд на сэйшн скидками в 10%, обучалками и турнирами по системам известным только узкому кругу фанов и внутритосовочным общением междусобойчиком нереально. А пипл, сто лет варящийся в теме, и так знает где подешевле купить все. Лично я насобачился прикупать ништяки на ебэе и мне эта скида в 10%, извините, не жжется, когда удачная покупка с ебэя минимум 30% экономит. То есть замкнутый круг: мероприятие, направленное на узкий круг спецов, которые не принесут прибыль в индустрию - нонсенс. К слову о "раскручености" вахи. Сколько людей в это стране хотя бы раз клеили самолетики "Звезды". Они не стали моделистами, диорамщиками и т.п. Они их, скорее всего, не покрасили. Они их просто склеили и поставили на полку, потом или сломали, или отдали детям и те сломали и выкинули... НО они их купили! Они влили деньги в бизнес. Деньги, на которые люди сделали новые матрицы и т.д. Сколько людей хотя бы без покраски купили и склели ваху???? Ноль целых хрен десятых. Ваха НЕИЗВЕСТНА за пределами тусовки. Из всех моих многочисленных знакомых НИКТО, не то что не играл в варгеймы, в руках не держал минек. И приходя ко мне, они охреневают и пускаю слюни, держа их в руках. Потому, что в большинстве мужиков жив еще ребенок, не доигравший в солдатиков. Да компьютерные игры отожрали свой кусок мира, где строили замки из песка и воевали солдатиками. И не только у минек, но и у пласстмассовых солдатиков, и у лего и остальных игрушек. Но рынок и потенциал все равно огромен. Просто большинство людей о мире варгеймов и миниатюр ничего не знают... Я собственно всю эту бодягу к чему веду. Я могу понять Аллегрис с точки зрения бизнеса в нежлании раскручивать то, в чем они никогда не получат эксклюзива и барышей, но именно с точки зрения бизнеса я их и не понимаю. Вот такой вот дуализм. И приди мы с сыном на ДИ ради учебы по Вахе, я бы и Флэймс оф вар попробовал бы (уж больно прикольная и глобальная мелочь) и остальные системы поглядел бы. А так я остался дома, буду красить дальше гномов, дарков и крыс... -1 платежеспособный покупатель. Прошу прощения за многобукав. все э'mj я где-то уже читал... вы случаем не в МТС работаете? Предлагаете провести масс рекламу вахи? Ваха очень и очень широко известна в кругах школоты 5+ класса , благодаря ДОВу и Спейс Марину. Но вот только у них реакция не совсем адвокатна на ваху: "А , смотри они уже солдатиков по игрушке делают ,во дураки то... " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти