Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Московский день игры 2012

Рекомендуемые сообщения

Ты в итоге останешься у своего корыта а я у своего

Не, братиш, ты оставайся у корыта, а я как-то буду идтить вперед и устраивать себе красивую жизнь... Моя родня подала мне пример, что это возможно и в этой Рашке, и просто нужно заставить свою ленивую Ж работать.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

без цифры с тобой разговаривать не о чем.

Я же тебе сказал 10 рублей в год. Начинай злорадствовать)

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

Не, братиш, ты оставайся у корыта, а я как-то буду идтить вперед и устраивать себе красивую жизнь... Моя родня подала мне пример, что это возможно и в этой Рашке, и просто нужно заставить свою ленивую Ж работать.

Хмм надо было дописать что корыта у нас из разных материалов) это хорошо когда мужик ленивый и пример берет со своей женщины, верной дорогой идешь, но если без это [ерунды], правильно мыслишь надо тупо что бы было желание.

Но это не ты. Даже если такой появится, что с того ты думаешь меня это должно както задевать?

Ах да, все знают как повышают своё ЧСВ моськи. Это классик ещё писал. В)

И по мне вармаш безумно ущербен невозможностью нормального творчества. Никаких опций по конверсиям, скречбилдам и армиям с собственным бэком.

В тред врывается победитель.

На самом деле, это правда. Закон Всемирной Ассоциации Потребителей Миниатюр строго запретил творчество по отношению к моделям вармашины. За любое его проявление вырастают волосы на ладонях, и нарушается потоотделение.

Ну вот, роскошную тему о том, как Алегрис не умеет работать, ГВ умирает, а Вармаш всех зохавает превратили в унылое меряние вялыми писюнами

как думаешь руководитель направления в департаменте строительства сети мр Москва МТС сколько получает?
думать - это твоя привилегия. Посмотрел вакансии МТС, не впечатлило.

По теме , разве у алегриса есть серьезные конкуренты ? Разве не 90% покупо ( не с сайта) не у алегриса?

Кмк конкуренты Алегриса не менее серьезны, чем сам Алегрис. Статистики у меня нет, кто где покупает не знаю. Скажу за себя: в 2003 покупал в АГ, пока был Урфин - я все в нем покупал, потом покупал в онлайне. Так что онлайн рулит, в любом случае. А продажи алегрису делают случайные прохожие, в основном

давайте опять про вармашину и волосатые ладони, а?

Лазерная эпиляция или восковые полоски?

Изменено пользователем Robo Punyuru

! 
Предупреждение:
Гильотина рипов нависла над вами

Немножечко чушь. Джеки и бисты должны быть узнаваемы, из-за похожих шасси-тушек. В миньке должен быть определенный процент родной модели, опять же для простоты опознания. Ибо уникальный персонаж, а не 35 зайчик в 40вом ряду. Украшать и декорировать, менять что-то в доспехе, репозинг, не затрагивая оружия никто не мешает. Другое дело что это почти никому не нужно, из-за того, что не требуется покупать лишнюю коробку из-за комбиплазмы. Утрирую как и вы дорогие друзья.

Изменено пользователем Krig

Жаль, что забанили успешного парня. Он не успел развить тему столь же круто, как в свое время Макарошка и тот чувак-юрист со скайлайном в гараже.

Каков денежный эквивалент призововой монетки? :)

Изменено пользователем Палковводец

110 руб. а что, давали монетки?

За победу в туре (группе) конкурса быстрой покраски по монетке давали

А лотерея вообще проходила? Мне на входе сказали, что даже если я не смогу придти на второй день, результаты будут на сайте, во что я как-то сразу не поверил, ибо там в мероприятиях ещё ДИ-2011 висит)

собственно если в вармаше все оч строго-Играйте в Хорду! Фентази оно и в африке фентази , тут уж есть где разгуляться. Вдобавок , позут о можно перепилить чуток =) Хотя кому эт надо? Да и Ничто не мешает покрасить Кхадорцев нежно голубой и сказать ,что это отряд очень особого назначения.

Я всегда знал , что МТС хреновая связь. теперь даже знаю почему.

По поводу лотереи.

Единственный не полученный призовой номер - 47 - он же первый. Обладатель номера может звонить в офис.

Сначала хотели с сыном (8 лет) пойти на ДИ. Сам года два как увлекся варгеймами, но увлечение пока носит не игровой, а художественный характер. Но когда узнали, что обучалок по 40К и ФБ не будет, единогласно решили забить и не ходить. О пропущенном ХМ тоже как то нет сожаления. То ли потому что вагон копий сломан по поводу конкурса и мне он видится каким то спорным, то ли сам не знаю почему... Я это собственно к чему пишу. В оптовой торговле (в которой я не первый день работаю) существует принцип: А-бренд на котором нет заработка (а иногда и прямой убыток), но есть объемы, продолжают тянуть потому, что он локомотив, тянущий за собой весь состав, в котором есть вагоны никому не известных В-брендов, но супермаржинальные. Так и Ваха тащит за собой большинство других игровых систем. Я думаю, если провести опрос среди людей, не имеющих прямого отношения к варгеймам, то слово "Вархаммер" хоть что-то кому-то скажет, в отличии от остальных названий. Да, наверное, невыгодно и неинтересно раскручивать ваху потому, что она "и так раскручена", потому, что на ней нет заработка, и т.д. и т.п. НО привлечь НОВЫЙ люд на сэйшн скидками в 10%, обучалками и турнирами по системам известным только узкому кругу фанов и внутритосовочным общением междусобойчиком нереально. А пипл, сто лет варящийся в теме, и так знает где подешевле купить все. Лично я насобачился прикупать ништяки на ебэе и мне эта скида в 10%, извините, не жжется, когда удачная покупка с ебэя минимум 30% экономит. То есть замкнутый круг: мероприятие, направленное на узкий круг спецов, которые не принесут прибыль в индустрию - нонсенс.

К слову о "раскручености" вахи. Сколько людей в это стране хотя бы раз клеили самолетики "Звезды". Они не стали моделистами, диорамщиками и т.п. Они их, скорее всего, не покрасили. Они их просто склеили и поставили на полку, потом или сломали, или отдали детям и те сломали и выкинули... НО они их купили! Они влили деньги в бизнес. Деньги, на которые люди сделали новые матрицы и т.д. Сколько людей хотя бы без покраски купили и склели ваху???? Ноль целых хрен десятых. Ваха НЕИЗВЕСТНА за пределами тусовки. Из всех моих многочисленных знакомых НИКТО, не то что не играл в варгеймы, в руках не держал минек. И приходя ко мне, они охреневают и пускаю слюни, держа их в руках. Потому, что в большинстве мужиков жив еще ребенок, не доигравший в солдатиков. Да компьютерные игры отожрали свой кусок мира, где строили замки из песка и воевали солдатиками. И не только у минек, но и у пласстмассовых солдатиков, и у лего и остальных игрушек. Но рынок и потенциал все равно огромен. Просто большинство людей о мире варгеймов и миниатюр ничего не знают... Я собственно всю эту бодягу к чему веду. Я могу понять Аллегрис с точки зрения бизнеса в нежлании раскручивать то, в чем они никогда не получат эксклюзива и барышей, но именно с точки зрения бизнеса я их и не понимаю. Вот такой вот дуализм. И приди мы с сыном на ДИ ради учебы по Вахе, я бы и Флэймс оф вар попробовал бы (уж больно прикольная и глобальная мелочь) и остальные системы поглядел бы. А так я остался дома, буду красить дальше гномов, дарков и крыс... -1 платежеспособный покупатель.

Прошу прощения за многобукав.

Сначала хотели с сыном (8 лет) пойти на ДИ. Сам года два как увлекся варгеймами, но увлечение пока носит не игровой, а художественный характер. Но когда узнали, что обучалок по 40К и ФБ не будет, единогласно решили забить и не ходить. О пропущенном ХМ тоже как то нет сожаления. То ли потому что вагон копий сломан по поводу конкурса и мне он видится каким то спорным, то ли сам не знаю почему... Я это собственно к чему пишу. В оптовой торговле (в которой я не первый день работаю) существует принцип: А-бренд на котором нет заработка (а иногда и прямой убыток), но есть объемы, продолжают тянуть потому, что он локомотив, тянущий за собой весь состав, в котором есть вагоны никому не известных В-брендов, но супермаржинальные. Так и Ваха тащит за собой большинство других игровых систем. Я думаю, если провести опрос среди людей, не имеющих прямого отношения к варгеймам, то слово "Вархаммер" хоть что-то кому-то скажет, в отличии от остальных названий. Да, наверное, невыгодно и неинтересно раскручивать ваху потому, что она "и так раскручена", потому, что на ней нет заработка, и т.д. и т.п. НО привлечь НОВЫЙ люд на сэйшн скидками в 10%, обучалками и турнирами по системам известным только узкому кругу фанов и внутритосовочным общением междусобойчиком нереально. А пипл, сто лет варящийся в теме, и так знает где подешевле купить все. Лично я насобачился прикупать ништяки на ебэе и мне эта скида в 10%, извините, не жжется, когда удачная покупка с ебэя минимум 30% экономит. То есть замкнутый круг: мероприятие, направленное на узкий круг спецов, которые не принесут прибыль в индустрию - нонсенс.

К слову о "раскручености" вахи. Сколько людей в это стране хотя бы раз клеили самолетики "Звезды". Они не стали моделистами, диорамщиками и т.п. Они их, скорее всего, не покрасили. Они их просто склеили и поставили на полку, потом или сломали, или отдали детям и те сломали и выкинули... НО они их купили! Они влили деньги в бизнес. Деньги, на которые люди сделали новые матрицы и т.д. Сколько людей хотя бы без покраски купили и склели ваху???? Ноль целых хрен десятых. Ваха НЕИЗВЕСТНА за пределами тусовки. Из всех моих многочисленных знакомых НИКТО, не то что не играл в варгеймы, в руках не держал минек. И приходя ко мне, они охреневают и пускаю слюни, держа их в руках. Потому, что в большинстве мужиков жив еще ребенок, не доигравший в солдатиков. Да компьютерные игры отожрали свой кусок мира, где строили замки из песка и воевали солдатиками. И не только у минек, но и у пласстмассовых солдатиков, и у лего и остальных игрушек. Но рынок и потенциал все равно огромен. Просто большинство людей о мире варгеймов и миниатюр ничего не знают... Я собственно всю эту бодягу к чему веду. Я могу понять Аллегрис с точки зрения бизнеса в нежлании раскручивать то, в чем они никогда не получат эксклюзива и барышей, но именно с точки зрения бизнеса я их и не понимаю. Вот такой вот дуализм. И приди мы с сыном на ДИ ради учебы по Вахе, я бы и Флэймс оф вар попробовал бы (уж больно прикольная и глобальная мелочь) и остальные системы поглядел бы. А так я остался дома, буду красить дальше гномов, дарков и крыс... -1 платежеспособный покупатель.

Прошу прощения за многобукав.

все э'mj я где-то уже читал... вы случаем не в МТС работаете?

Предлагаете провести масс рекламу вахи? Ваха очень и очень широко известна в кругах школоты 5+ класса , благодаря ДОВу и Спейс Марину. Но вот только у них реакция не совсем адвокатна на ваху: "А , смотри они уже солдатиков по игрушке делают ,во дураки то... " .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...