Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и всё это стоит доп очков, а у иг тупо шашки с комми в платун беруться по смешным очкам

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

так что паверасты играют за ИГ.

угу а за ренегадов, мазахисты которые любят автосливы для своей армии в игре в которой главной задачей является победа В) ну или те кто ещё не понял что этим играть нельзя =)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное задачей этой игры является получения удовольствия, о чем написано на первых страницах рульбука :image010:

Слив защитан.

Главное задачей этой игры является получения удовольствия, о чем написано на первых страницах рульбука :image010:

извините. нет, ты что, ты неправ! только ногебание, только победа, только паладины! :)

Слив защитан.

это не задача))) задачу перед тобой ставит миссия. Я же говорю если нравится постоянно всем всасывать без вариантов то да ренегады ваш выбор))) но зачем мучатся если есть более интересные листы иг (именно более интересные, с большим количеством вариантов закачек и т.д. и кучей правил) тем более что внешний вид армии иг можно без труда сделать в стиле ренегадов. Кстати противнику тоже не особо интересно будет играть с ренегадами, если изначально наешь что ты победишь =)

Кстати Федя всё твои крики про фан и что мол ты играешь фаном, разбиваются о твоиже фразы мол играет не играет))) это речи паверплеера, смирись ты один из нас, хотя усиленно пытаешься это скрыть)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Да фан это миф, который придумали те лузеры которые постоянно проигрывают всем, мол отмазка такая, у большинства фан (игра на удовольствие) это стремление к победе =)

Изменено пользователем Shurick

Да фан это миф, который придумали те лузеры которые постоянно проигрывают всем, мол отмазка такая, у большинства фан (игра на удовольствие) это стремление к победе =)

то, что фан - это миф, - это миф, который придумали те, кто хотят напыривать и не хотят выделяться из тех, кто напыривать не хочет и играет для удовольствия :Р

Я могу говорить что угодно. Главное- что я делаю. А я играю тем, "что не играет" =)

Слив зощитан, дубль два.

Я тебя дрючил в свое время и павером, так что... :D

Фихт, необязательно тут офтопиком писать то, мы чай не генерыл.

Изменено пользователем Йа Йолко

то, что фан - это миф, - это миф, который придумали те, кто хотят напыривать и не хотят выделяться из тех, кто напыривать не хочет и играет для удовольствия :Р

Ты не поверишь, те кто напыривают и играют ради этого тоже играют не из под палки и не в ущерб себе))) они тоже получают удовольствие))) просто люди разные и кому то хочется побед, кому то эпического прососа (мазохисты тоже любят боль и унижение), а кому то хочется всего сразу. Но все играют ради удовольствия)) мы все фан игроки =)

ну, тут вроде как про бладпакт... было.

Ты не поверишь, те кто напыривают и играют ради этого тоже играют не из под палки и не в ущерб себе))) они тоже получают удовольствие))) просто люди разные и кому то хочется побед, кому то эпического прососа (мазохисты тоже любят боль и унижение), а кому то хочется всего сразу. Но все играют ради удовольствия)) мы все фан игроки =)

та в курсе я про разные истонички удовольствия. и, на самом деле, все равно, зачем человек играет, если с ним приятно играть за столом. но это же спор ради спора :)

Я могу говорить что угодно. Главное- что я делаю. А я играю тем, "что не играет" =)

Слив зощитан, дубль два.

Я тебя дрючил в свое время и павером, так что... :D

Дрючил? это ты называешь пару побед против сотни моих, до тогда ты дрючил))) ты атец))) и сейчас дрючишь меня и в фб и в 40к))) сказочник

[ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ]

тогда я тебя дрючил 4 года подряд ну или сколько ты там в вахе? )))

ну, тут вроде как про бладпакт... было.

Это иллюзия. Тут всегда был срач, только срач и ничего кроме срача.

и всё это стоит доп очков, а у иг тупо шашки с комми в платун беруться по смешным очкам

Инфорсер стоит ненамного дороже комми, а характеристики у него таки получше. Наш прист не выцеливается в платуне, в отличие от. Ну и ваще :3

Если бы не игшные приказы, криды, танкисквадронамиСТОДВАДЦАТЬПЯТЬХИМЕРВАУТФЛАНГЕВСЕРАСПИДОРАСИЛО... В общем игшный платун тащит за счет остальной армии, а ренегатский самодостаточен 270318.gif

Посоны, не расстраивайтесь, у вас обоих ещё есть шанс...

Какой шанс, он овладевает меня своими победами 10 раз в секунду, как с этим жить! 111.GIF

Сотни побед? Фак е, почему не миллионы? 5.gif

моё чсв поменьше чем у тебя, но чую ты через пару месяцев напишешь что дрючил меня в ваху с рождения =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Инфорсер стоит ненамного дороже комми, а характеристики у него таки получше. Наш прист не выцеливается в платуне, в отличие от. Ну и ваще :3

Если бы не игшные приказы, криды, танкисквадронамиСТОДВАДЦАТЬПЯТЬХИМЕРВАУТФЛАНГЕВСЕРАСПИДОРАСИЛО... В общем игшный платун тащит за счет остальной армии, а ренегатский самодостаточен 270318.gif

угу что бы взять 3 фиста надо взять 3 энфорсера вот осюда и переплата в дохера)))

Какой шанс, он овладевает меня своими победами 10 раз в секунду, как с этим жить! 111.GIF

Ну, Шурик тут уже вовсю задвигает тему про мазохизм... =|

Чувствую, это неспроста.

эт почему, ты сейчас напишешь про меня какую нить гадость, я тебя забаню))) и ещё кого нить для отмазки)))

Ну, Шурик тут уже вовсю задвигает тему про мазохизм... =|

Чувствую, это неспроста.

у него и чсв меньше... что же делать!

угу что бы взять 3 фиста надо взять 3 энфорсера вот осюда и переплата в дохера)))

ты бы листы почитал прежде чем говорить хрень всякую)))

557522.png

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

у него и чсв меньше... что же делать!

Без паники! Все продумано: у него дома титан, дающий +15см +500 к ЧСВ.

[

Без паники! Все продумано: у него дома титан, дающий +15см +500 к ЧСВ.

Он щас отмажется и скажет, что мы просто закомплексованные неудачники, которых он овладевает биллионами побед. 142.gif

я таки боюсь спрашивать, но он, о, простите, Он, наверное, и меня побеждал?

а то я ищу замену Степану в роли кумира после того, как я его победю на апрельском турнире.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Он щас отмажется и скажет, что мы просто закомплексованные неудачники, которых он овладевает биллионами побед. 142.gif

"Нивапрос"
7166102destruktivnayakr.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

я таки боюсь спрашивать, но он, о, простите, Он, наверное, и меня побеждал?

а то я ищу замену Степану в роли кумира после того, как я его победю на апрельском турнире.

Будем считать, что я победил тебя, а меня победил Галахад, а ОН победил его - поэтому косвенно победил и тебя 260137.gif

WAIT... А ты точно победишь Степана в апреле?

Изменено пользователем Faceless

WAIT... А ты точно победишь Степана в апреле?

гавно-вопрос. у него сестры, а у меня лисандер от мэта ворда!

гавно-вопрос. у него сестры, а у меня лисандер от мэта ворда!

Откуда Лисандер у игрока в вармаш за хсм и ТА? >('

Откуда Лисандер у игрока в вармаш за хсм и ТА? >('

это особый, уличный. чего не сделаешь ради победы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...