Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 и всё это стоит доп очков, а у иг тупо шашки с комми в платун беруться по смешным очкам [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] так что паверасты играют за ИГ. угу а за ренегадов, мазахисты которые любят автосливы для своей армии в игре в которой главной задачей является победа В) ну или те кто ещё не понял что этим играть нельзя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Главное задачей этой игры является получения удовольствия, о чем написано на первых страницах рульбука :image010: Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Главное задачей этой игры является получения удовольствия, о чем написано на первых страницах рульбука :image010: извините. нет, ты что, ты неправ! только ногебание, только победа, только паладины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Главное задачей этой игры является получения удовольствия, о чем написано на первых страницах рульбука :image010: Слив защитан. это не задача))) задачу перед тобой ставит миссия. Я же говорю если нравится постоянно всем всасывать без вариантов то да ренегады ваш выбор))) но зачем мучатся если есть более интересные листы иг (именно более интересные, с большим количеством вариантов закачек и т.д. и кучей правил) тем более что внешний вид армии иг можно без труда сделать в стиле ренегадов. Кстати противнику тоже не особо интересно будет играть с ренегадами, если изначально наешь что ты победишь =) Кстати Федя всё твои крики про фан и что мол ты играешь фаном, разбиваются о твоиже фразы мол играет не играет))) это речи паверплеера, смирись ты один из нас, хотя усиленно пытаешься это скрыть))) [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Да фан это миф, который придумали те лузеры которые постоянно проигрывают всем, мол отмазка такая, у большинства фан (игра на удовольствие) это стремление к победе =) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да фан это миф, который придумали те лузеры которые постоянно проигрывают всем, мол отмазка такая, у большинства фан (игра на удовольствие) это стремление к победе =) то, что фан - это миф, - это миф, который придумали те, кто хотят напыривать и не хотят выделяться из тех, кто напыривать не хочет и играет для удовольствия :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я могу говорить что угодно. Главное- что я делаю. А я играю тем, "что не играет" =) Слив зощитан, дубль два. Я тебя дрючил в свое время и павером, так что... :D Фихт, необязательно тут офтопиком писать то, мы чай не генерыл. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 то, что фан - это миф, - это миф, который придумали те, кто хотят напыривать и не хотят выделяться из тех, кто напыривать не хочет и играет для удовольствия :Р Ты не поверишь, те кто напыривают и играют ради этого тоже играют не из под палки и не в ущерб себе))) они тоже получают удовольствие))) просто люди разные и кому то хочется побед, кому то эпического прососа (мазохисты тоже любят боль и унижение), а кому то хочется всего сразу. Но все играют ради удовольствия)) мы все фан игроки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фихт, необязательно тут офтопиком писать то, мы чай не генерыл. ну, тут вроде как про бладпакт... было. Ты не поверишь, те кто напыривают и играют ради этого тоже играют не из под палки и не в ущерб себе))) они тоже получают удовольствие))) просто люди разные и кому то хочется побед, кому то эпического прососа (мазохисты тоже любят боль и унижение), а кому то хочется всего сразу. Но все играют ради удовольствия)) мы все фан игроки =) та в курсе я про разные истонички удовольствия. и, на самом деле, все равно, зачем человек играет, если с ним приятно играть за столом. но это же спор ради спора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я могу говорить что угодно. Главное- что я делаю. А я играю тем, "что не играет" =) Слив зощитан, дубль два. Я тебя дрючил в свое время и павером, так что... :D Фихт, необязательно тут офтопиком писать то, мы чай не генерыл. Дрючил? это ты называешь пару побед против сотни моих, до тогда ты дрючил))) ты атец))) и сейчас дрючишь меня и в фб и в 40к))) сказочник [ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ] тогда я тебя дрючил 4 года подряд ну или сколько ты там в вахе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, тут вроде как про бладпакт... было. Это иллюзия. Тут всегда был срач, только срач и ничего кроме срача. и всё это стоит доп очков, а у иг тупо шашки с комми в платун беруться по смешным очкам Инфорсер стоит ненамного дороже комми, а характеристики у него таки получше. Наш прист не выцеливается в платуне, в отличие от. Ну и ваще :3 Если бы не игшные приказы, криды, танкисквадронамиСТОДВАДЦАТЬПЯТЬХИМЕРВАУТФЛАНГЕВСЕРАСПИДОРАСИЛО... В общем игшный платун тащит за счет остальной армии, а ренегатский самодостаточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотни побед? Фак е, почему не миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотни побед? Фак е, почему не миллионы? Посоны, не расстраивайтесь, у вас обоих ещё есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посоны, не расстраивайтесь, у вас обоих ещё есть шанс... Какой шанс, он овладевает меня своими победами 10 раз в секунду, как с этим жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сотни побед? Фак е, почему не миллионы? моё чсв поменьше чем у тебя, но чую ты через пару месяцев напишешь что дрючил меня в ваху с рождения =) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Инфорсер стоит ненамного дороже комми, а характеристики у него таки получше. Наш прист не выцеливается в платуне, в отличие от. Ну и ваще :3 Если бы не игшные приказы, криды, танкисквадронамиСТОДВАДЦАТЬПЯТЬХИМЕРВАУТФЛАНГЕВСЕРАСПИДОРАСИЛО... В общем игшный платун тащит за счет остальной армии, а ренегатский самодостаточен угу что бы взять 3 фиста надо взять 3 энфорсера вот осюда и переплата в дохера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Какой шанс, он овладевает меня своими победами 10 раз в секунду, как с этим жить! Ну, Шурик тут уже вовсю задвигает тему про мазохизм... =| Чувствую, это неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фихт, необязательно тут офтопиком писать то, мы чай не генерыл. эт почему, ты сейчас напишешь про меня какую нить гадость, я тебя забаню))) и ещё кого нить для отмазки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, Шурик тут уже вовсю задвигает тему про мазохизм... =| Чувствую, это неспроста. у него и чсв меньше... что же делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 угу что бы взять 3 фиста надо взять 3 энфорсера вот осюда и переплата в дохера))) ты бы листы почитал прежде чем говорить хрень всякую))) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] у него и чсв меньше... что же делать! Без паники! Все продумано: у него дома титан, дающий +15см +500 к ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 [ Без паники! Все продумано: у него дома титан, дающий +15см +500 к ЧСВ. Он щас отмажется и скажет, что мы просто закомплексованные неудачники, которых он овладевает биллионами побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) я таки боюсь спрашивать, но он, о, простите, Он, наверное, и меня побеждал? а то я ищу замену Степану в роли кумира после того, как я его победю на апрельском турнире. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Он щас отмажется и скажет, что мы просто закомплексованные неудачники, которых он овладевает биллионами побед. "Нивапрос" [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] я таки боюсь спрашивать, но он, о, простите, Он, наверное, и меня побеждал? а то я ищу замену Степану в роли кумира после того, как я его победю на апрельском турнире. Будем считать, что я победил тебя, а меня победил Галахад, а ОН победил его - поэтому косвенно победил и тебя WAIT... А ты точно победишь Степана в апреле? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 WAIT... А ты точно победишь Степана в апреле? гавно-вопрос. у него сестры, а у меня лисандер от мэта ворда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 гавно-вопрос. у него сестры, а у меня лисандер от мэта ворда! Откуда Лисандер у игрока в вармаш за хсм и ТА? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Откуда Лисандер у игрока в вармаш за хсм и ТА? > это особый, уличный. чего не сделаешь ради победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это особый, уличный. чего не сделаешь ради победы! Подозрительно знакомая свинья, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти