Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Он щас отмажется и скажет, что мы просто закомплексованные неудачники, которых он овладевает биллионами побед. вы все закомплексованные неудачники, которыми я овладеваю дохреналион побед =) [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] я таки боюсь спрашивать, но он, о, простите, Он, наверное, и меня побеждал? а то я ищу замену Степану в роли кумира после того, как я его победю на апрельском турнире. и тебя побеждал, вот только что, 3 раза победил. 2 раза овладел твоими миньками))) Можешь смело ставить меня в кумиры, я пугаю самого Степана (пофиг на то что это было один раз и мне кто то это сказал, ну и я не видел этого, главное сам факт что где то что то) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да... прям как чувствовал, что спровоцирую очередной "твою трубу шатал" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да... прям как чувствовал, что спровоцирую очередной "твою трубу шатал" )))) Всё шикарно, но в то же время как-то по-доброму и ненавязчиво :rolleyes: Даже о гомогеях не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Выдалася свободная минутка, посему презентую версию №2: 2000 Pts - "Blood Pact" Imperial Guard Army 1 Lord Commissar (HQ) @ 75 Pts Melta Bombs 4 Company Command Squad (HQ) @ 295 Pts Meltagun (x3); Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Infantry Platoon (Troops) @ 510 Pts 5 Platoon Command Squad @ [120] Pts Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [85] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Melta Bombs 10 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 10 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 5 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts Meltagun (x2) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 5 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts Meltagun (x2) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 2 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 330 Pts Lascannon (x2) 2 Hydra (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 90 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Ростер причесан, дабы Шурик не возмущался. Из изменений - спилены спонсоны с ЛРБТ, на выгоду хапнут малой комиссар. Парниша оказался нагл и отобрал у Большого Брата шашку - в платуне она полезней, т.к. нифига не выцеливается. На оставшиеся 5 очков подарил Лорду-комиссару М-бомбу (хз, коды их ещё девать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Не до конца причёсан))) вообще если наберёшь танчегов, с радостью с этим сыграю моей мехопулемётной иг =) когда планируются тесты? :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вообще если наберёшь танчегов, с радостью с этим сыграю моей мехопулемётной иг =) когда планируются тесты? :) А вот хз - пока что в великих думах об том, чем такое стадо химер запроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у Фёдора есть сколько то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 3 есть. Я дам, есиче, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уже кстати теститли убер роспись Макса. Моей малочисленной иг он был порван как британский флаг, но тут скорее не в ростере дело а в общей тактике Макса, было много косяков с его стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2-ой вариант ростера был тестирован 3 раза: расстрелял хсмов олега, наогребался от шуриковской иг (ибо тупил, как сибирский лось) и срубился в ничью с волками на башнях (там ваще жестокие фанги отжигали - все химеры мне перестреляли за 3 хода --> выгнать вражину из окопов никто пешком уже не смог). Так что презентую 3-ю вариацию ростера: 7 Company Command Squad (HQ) @ 295 Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster Astropath Colonel Straken Officer of the Fleet 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 5 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts Meltagun (x2) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 5 Storm Trooper Squad (Elites) @ 160 Pts Meltagun (x2) 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Infantry Platoon (Troops) @ 585 Pts 5 Platoon Command Squad @ [120] Pts Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [120] Pts Vox-caster 1 Commissar @ [35] Pts Close-combat weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [80] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [23] Pts Missile Launcher 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [105] Pts Lascannon (x3) 10 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 10 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 2 Hydras (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Leman Russ Battle Tanks @ 330 Pts Lascannons Models in Army: 92 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Собственно, что нового - нас покинул Лорд-матюгалище, печально, но факт. На последок, правда, он традиционно отметился : Далее, по-ходу всех тестов было заметно, что страйкену толком некому отдавать приказы 2-3 хода, посему был перекурен платун. 40-ка рыльного стаду выдали мислы и на освободившиеся очки был взят расчёт труъ-хвт с лазерками. Далее было 2 теста. 1) С демонами: тут было ваще брутальнейше - фейта завалили кубами сразу после высадки джаги огребли приказную рапиду от платуна и потом чарджили его через кавер --> 2 фазы боя и нас покинула пачка джаг а далее в дело вступил флотский пацанчик - демоны приходили с адовым трудом и преспокойно расстреливались по частям, хотя сопротивлялись, как могли - кровожад даже сожрал гидру, ну и кровотворцы там весело бесились, гоняясь за химерой страйкена В итоге масакра демонюгам, особо описывать не буду - все и так поняли, что сие был тупо тир, а не баталия. 2) С хаосзиллой: Вот тут дело было сложнее, ибо хсмы ставилися первыми, отобрали самую комфортную четверть стола (оставив мне ВЕСЬМА бедную на террейн), ругались матом и дружно ржали, ибо у нас был ДоВ. Вражина гордо расставил пачку хсмов с лазеркой и плазмой по 2-ум этажам руины, а снизу припарковал ихнюю ринку - проглядывается всё, так что инфильтраторы в обломе, да и не та это цель, чтоб на неё тратить сих чотких ребяток. Прикинув всякую лажу, мну полностью ушёл в резерв, а штурмачей загнал в аутфланг. Далее из-за края стола преспокойно повылазили хсмы, и мелкой трусцой побежали, да покатили к нашему краю. Пришёл мой черёд вылезать. Как самую очевидную цель я отметил труъ-хвт. Вообще я достаточно долго думал - брать её вообще или не стоит - присоединить к отрядам пехтуры-то нельзя. Но в итоге раскурил, что то, чем будут инстить сих пацанов издалека, наверняка угробит инстой и облей, а в если их положат ближней стрельбой или ваще в хтх - значит дело и так приняло паршивый оборот, причём для всей армии --> нефиг париться. Посему всё стадо, молодецки гикнув, выплеснулось из-за края стола. Хвтшникам повезло и они втиснулися в рощецу с куцыми деревцами, а вот платуну - не особо, ибо для получения кавра, он оказался слишком большим, а вставать кучей мне ну совсем не хотелося. Довольный вражина уже прикидывал, куды будет шаблоны с дефов класть... Но вот тут-то меня и осенило - "окопаться, [censored]!!!!!!!!!" Оба приказа пройдены и вуаля - хвт с 2+ кавром и платун с 5-ым... после стрельбы хсмов дела приняли уже другой оборот - химеры и ЛРБТ закрывают лбами платун и начинается пиф-паф под приказами. Ну а далее всё понятно, т.к. в перестрелке гвардота хсмов заплёвывает напрочь. Итог - почти масакра хсмам, выжили только рина, выставленная в самом начале игры (и то, т.к. имбальнулась за лос-блокером при попытки помочь наступлению), ну и ошмётки её начинки в 4 тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тебе тут астропат совсем не нужен, лучше его выкинуть, потому что лучше штурмовикам позже выходить =) с радостью постараюсь вкатать это в пол ещё раз))) вообще думаю тут над росписью (вдохновившись очередной росписью куратора) понял что мне надо ещё много химер)) завтра это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тебе тут астропат совсем не нужен, лучше его выкинуть, потому что лучше штурмовикам позже выходить =) с радостью постараюсь вкатать это в пол ещё раз))) вообще думаю тут над росписью (вдохновившись очередной росписью куратора) понял что мне надо ещё много химер)) завтра это будет? Асторопат остаётся, ибо в последней игре он мне подсобил реролом стороны - штурмачи выкатились где надо и разлохматили ЛР. Завтра ентого точно не будет и ваще я хз, когда будет - ибо внутренний голос уже задолбал шептать "харэ проксить, ёпта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Асторопат остаётся, ибо в последней игре он мне подсобил реролом стороны - штурмачи выкатились где надо и разлохматили ЛР. Завтра ентого точно не будет и ваще я хз, когда будет - ибо внутренний голос уже задолбал шептать "харэ проксить, ёпта!" штурмачи это не только аутфланг))) но ещё и дипстрайк и инфильтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 штурмачи это не только аутфланг))) но ещё и дипстрайк и инфильтра))) Ясен-красен, но дипом - оно как-то опасно, а инфильтрой заныкаться в 12' пока ни разу не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ясен-красен, но дипом - оно как-то опасно, а инфильтрой заныкаться в 12' пока ни разу не получилось... ситуации разные бывают))) где бы химер на мех платун надыбать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 где бы химер на мех платун надыбать))) Скоро на сайте ГВ должны появиться паки кадианцев+химера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скоро на сайте ГВ должны появиться паки кадианцев+химера... вот кадианцы мне не особо нужны, максимум ещё 2-3 отделения))) вообще у меня скоро днюха, подарки принимаю стартовиками иг, командниками катачанцев, химерами василисками ну и вообще любой игешной бронитехникой))) чем я хуже Феди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 чем я хуже Феди =) Ты добрый, розовый и плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты добрый, розовый и плюшевый. Не я не добрый))) и не плюшевый и уж тем более не розовый))) бледный я))) и вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да ладно, все мы знаем, что ты добрый розовощекий паверщик и маскот нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да ладно, все мы знаем, что ты добрый розовощекий паверщик и маскот нашего клуба. Настоящий маскот у нашего клуба совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Настоящий маскот у нашего клуба совсем другой. Ша! А ну куш отсюдова с мразишами - им место в "сраче", тута сурьёзные вопросы курят, а песни-пляски пущай тусуют в болгарском далёке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я все-таки голосую за Единую Россию Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 чтоб вас всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти