Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2012

Рекомендуемые сообщения

А где ближайший пункт записи в Братство Стали?

Улица Знаменка дом 14.

Обязательно идти уже придумав себе позывной, желательно что нибудь греческое или скандинавское ибо тру.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Арамагедон умер, конца света не будет.

А его двоюродный брат - Апокалипсис? :?

Изменено пользователем Йа Барибалко

он занят выведением пони.

poni1.jpg

Я вполне допускаю "конец света". Только скорее от шаловливых ручек на красных кнопочках и человеческой мизантропии. А совпадает там это со всякими календарями или нет пока бездоказательно.

никто не уйдет обиженный

Лучше эмигрируй в Квебек в город Монреал...там вся подземная инфраструктура готова целый подземный город завидуите и записуите координаты

BLooDkrasher, через неизвестный период времени:

Он перезарядил обойму, используя отработанные временем движения, его взгляд был направлен на восток, по крайней мере, он считал, что там восток, после того как все случилось, компасы перестали работать как надо... На тела, которые остались лежать после его выстрелов, он даже не взглянул. Поправив заплечный мешок военного образца, он отправился дальше.

-Куда ты идешь, Странник? - спросила его одна из жителей деревушки, которая, как и остальные разбросанные по миру подобные сборища людей, пыталась возродить и сохранить былую цивилизацию.

Странник повернул голову в ее сторону, и голос его звучал так, словно он повторял эту фразу уже тысячи раз:

-Я направляюсь в Квебек, в город Монреал. Предания говорят, что там был подземный город, который должен был уцелеть, после всего...

-И далеко он отсюда?

На этот вопрос ответом была лишь загадочная улыбка на его лице. И только выйдя за окраину деревни, когда его никто уже не мог услышать, прозвучал ответ:

-Я не знаю...

Ну мужик я аж прослезился ))))) спасибо порадовал))))

Он перезарядил обойму, используя отработанные временем движения, его взгляд был направлен на восток, по крайней мере, он считал, что там восток, после того как все случилось, компасы перестали работать как надо... На тела, которые остались лежать после его выстрелов, он даже не взглянул. Поправив заплечный мешок военного образца, он отправился дальше.

Стоп стоп стоп. Что за? А как же обшмотать тела на предмет различных полезных вещей? Непорядок! :)

Triar, а если это были нудисты-пацифисты, которые силой любви хотели заставить главного героя отдать оружие? )

А за убийство таких убогих карму не понизят? А экспы сколько дадут?

Triar, а если это были нудисты-пацифисты, которые силой любви хотели заставить главного героя отдать оружие? )

Мой мозг отказывается воспринимать такие ужасные картины... :D

Изменено пользователем Triar

Атас посоны, всем кранты. Нибиру набигает!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UgI52l9CJ-I

(осторожно, опасно для мозга)

Изменено пользователем Knight Phaeton

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...