Democrat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Довольно долго, но с перерывами играю во второй довик. Большую часть времени играл на пабликах, месяц назад открыл для себя ранговые 3 на 3. Играю со знакомыми, чаще выигрываем, чем проигрываем, но... У меня возникает ощущение, что я не полностью использую потенциал орков. Играю за босса. На т1 иду в 2 биг шуты и стартовые рубаки, далее по необходимости рубакам покупаются бурны, боссу - топот и/ или палка. На т2 - стикбоммерсы, тачила, клешня боссу. Далее на т3 спам нобами и больше ничего не надо =) . Есть ли какие-то другие сильные тактики? (слышал про 2-х лутас, хотелось бы узнать, как это работает). Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DemocaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну раз выигрываете часто,и эта страта устраивает, зачем себе голову лишним забывать и извращаться другими тактиками?_)А так главное вваааааххх в бою юзать и про глобалки не забывать у вб они шикарные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Неверный подход к делу, Сява :) Прежде всего - о страте в два лутаз. Легче сказать, что она не работает, чем объяснить, как это работает ) Общая уть в том, что одни лутаз ставятся в инвизе позади других, чтобы выйдя из инвиза, подавлять асм/всякую другую гадость, которая вяжет первых. Можно и в три поиграть, тогда выставляешь их треугольником с острием к противнику. :) Во вторых, то, что было описано топикстартером - стандартный орочий билд, а в принципе, кроме него нет ничего особо универсально действующего. К СТД можно добавить штормов, бустов или вирдбоя по ситуации. Но особо менять ничего не стоит. Можно, если есть желание, попробовать 2 слаги-шуты-штормы. Это небанально, но не очень играет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Что за орки играющие в 3 пака на т1. Тем более боссом. Фу...Меняй страту, 3шуты слагги штормы, 2 шуты 2 слагги штормы, 2 слаги 3шуты лутазы, 2 слаги 2 шуты, слаги 3 шуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Democrat Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что за орки играющие в 3 пака на т1. Тем более боссом. Фу...Меняй страту, 3шуты слагги штормы, 2 шуты 2 слагги штормы, 2 слаги 3шуты лутазы, 2 слаги 2 шуты, слаги 3 шуты. У меня есть маленькое подозрение, что пока я буду делать эту толпу противник выйдет на т2 и порвет меня техникой без вопросов... Хотелось бы быть разуверенным. Огромное спасибо за обьяснение тактики от 2 лутаз, попробую обязательно) С шутами у меня проблема - к концу игры они становятся практически бесполезны, ибо им нечего противопоставить всяким Нечистым и Аватарам... По смам, хсмам и им подобным урон также оставляет желать лучшего... Возможно это из-за моих кривых рук, но все таки.) И еще одно: вагон хоть как - нибудь окупается? При цене, аналогичной закачанному паку нобов, он довольно хрупок и баганут. Роллой хоть кого-нибудь удается задавить через раз, то есть ОЧЕНЬ редко. Доставляет лишь пушка, но она слишком мало - скорострельна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96560 Топик про вагон. А шут клепай смело. Они никогда не становятся бесполезными - не аватаром же ты и твой противник точки захватывать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня есть маленькое подозрение, что пока я буду делать эту толпу противник выйдет на т2 и порвет меня техникой без вопросов... Хотелось бы быть разуверен Так ты должен его загнать на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора. Задача - просто отогнать на ретрит противника, и спокойно снести ему гены. Потом капать пятью отрядами очень удобно :) Главное - про гены не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что за орки играющие в 3 пака на т1. Тем более боссом. Фу...Меняй страту, 3шуты слагги штормы, 2 шуты 2 слагги штормы, 2 слаги 3шуты лутазы, 2 слаги 2 шуты, слаги 3 шуты. А на т2 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxz Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На т2 по обстоятельствам.Вирдбой божит и царствует.Вартрак очень ок.(за такую то цену)). Танкбусты/банки по вкусу. И в т3 прямой наводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahramVA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На Т2 обязательно строй чудилу )) и танкбустов, при условии что у противника есть техника ) а вообще тяни до Т3 и строй Нобов и танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вирдбоя надо по-хорошему закачивать мощно. И контролить так же. Иначе смысла в нем немного - сложить его довольно-таки просто. Особенно если учесть, как он любит потупить, постоять, понеубегать. Вместо танкбуст (имхо) лучше делать лутаз с лазкой - дороже по энергии, но имхо полезнее при отсутствии стана техники (стиков), если есть такая нужда в АВ. Банки - только если ощущаешь, что перетечиваешь противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BahramVA Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вирдбоя надо по-хорошему закачивать мощно. И контролить так же. Иначе смысла в нем немного - сложить его довольно-таки просто. Особенно если учесть, как он любит потупить, постоять, понеубегать. Точно... потупить он любит ) Но в правильных руках он бывает и игру может вытянуть )) главное контролить... раньше было проще, когда у него хп 1000 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вирдбоя как правило заказываю еще до того как вышел в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти