Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы нуба.

Рекомендуемые сообщения

Довольно долго, но с перерывами играю во второй довик. Большую часть времени играл на пабликах, месяц назад открыл для себя ранговые 3 на 3. Играю со знакомыми, чаще выигрываем, чем проигрываем, но... У меня возникает ощущение, что я не полностью использую потенциал орков. Играю за босса. На т1 иду в 2 биг шуты и стартовые рубаки, далее по необходимости рубакам покупаются бурны, боссу - топот и/ или палка. На т2 - стикбоммерсы, тачила, клешня боссу. Далее на т3 спам нобами и больше ничего не надо =) . Есть ли какие-то другие сильные тактики? (слышал про 2-х лутас, хотелось бы узнать, как это работает).

Изменено пользователем DemocaT

Ну раз выигрываете часто,и эта страта устраивает, зачем себе голову лишним забывать и извращаться другими тактиками?_)А так главное вваааааххх в бою юзать и про глобалки не забывать у вб они шикарные...)

Неверный подход к делу, Сява :)

Прежде всего - о страте в два лутаз. Легче сказать, что она не работает, чем объяснить, как это работает ) Общая уть в том, что одни лутаз ставятся в инвизе позади других, чтобы выйдя из инвиза, подавлять асм/всякую другую гадость, которая вяжет первых. Можно и в три поиграть, тогда выставляешь их треугольником с острием к противнику. :)

Во вторых, то, что было описано топикстартером - стандартный орочий билд, а в принципе, кроме него нет ничего особо универсально действующего. К СТД можно добавить штормов, бустов или вирдбоя по ситуации. Но особо менять ничего не стоит.

Можно, если есть желание, попробовать 2 слаги-шуты-штормы. Это небанально, но не очень играет -_-

Что за орки играющие в 3 пака на т1. Тем более боссом. Фу...Меняй страту, 3шуты слагги штормы, 2 шуты 2 слагги штормы, 2 слаги 3шуты лутазы, 2 слаги 2 шуты, слаги 3 шуты.

Что за орки играющие в 3 пака на т1. Тем более боссом. Фу...Меняй страту, 3шуты слагги штормы, 2 шуты 2 слагги штормы, 2 слаги 3шуты лутазы, 2 слаги 2 шуты, слаги 3 шуты.

У меня есть маленькое подозрение, что пока я буду делать эту толпу противник выйдет на т2 и порвет меня техникой без вопросов... Хотелось бы быть разуверенным.

Огромное спасибо за обьяснение тактики от 2 лутаз, попробую обязательно)

С шутами у меня проблема - к концу игры они становятся практически бесполезны, ибо им нечего противопоставить всяким Нечистым и Аватарам... По смам, хсмам и им подобным урон также оставляет желать лучшего... Возможно это из-за моих кривых рук, но все таки.)

И еще одно: вагон хоть как - нибудь окупается? При цене, аналогичной закачанному паку нобов, он довольно хрупок и баганут. Роллой хоть кого-нибудь удается задавить через раз, то есть ОЧЕНЬ редко. Доставляет лишь пушка, но она слишком мало - скорострельна...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96560

Топик про вагон.

А шут клепай смело. Они никогда не становятся бесполезными - не аватаром же ты и твой противник точки захватывать будете

У меня есть маленькое подозрение, что пока я буду делать эту толпу противник выйдет на т2 и порвет меня техникой без вопросов... Хотелось бы быть разуверен

Так ты должен его загнать на базу

Поддерживаю предыдущего оратора. Задача - просто отогнать на ретрит противника, и спокойно снести ему гены. Потом капать пятью отрядами очень удобно :) Главное - про гены не забывай.

• 1 месяц спустя...

А на т2 что?

На т2 по обстоятельствам.Вирдбой божит и царствует.Вартрак очень ок.(за такую то цену)). Танкбусты/банки по вкусу. И в т3 прямой наводкой.

На Т2 обязательно строй чудилу ))

и танкбустов, при условии что у противника есть техника )

а вообще тяни до Т3 и строй Нобов и танк )

Вирдбоя надо по-хорошему закачивать мощно. И контролить так же. Иначе смысла в нем немного - сложить его довольно-таки просто. Особенно если учесть, как он любит потупить, постоять, понеубегать. Вместо танкбуст (имхо) лучше делать лутаз с лазкой - дороже по энергии, но имхо полезнее при отсутствии стана техники (стиков), если есть такая нужда в АВ. Банки - только если ощущаешь, что перетечиваешь противника.

Вирдбоя надо по-хорошему закачивать мощно. И контролить так же. Иначе смысла в нем немного - сложить его довольно-таки просто. Особенно если учесть, как он любит потупить, постоять, понеубегать.

Точно... потупить он любит )

Но в правильных руках он бывает и игру может вытянуть ))

главное контролить...

раньше было проще, когда у него хп 1000 было...

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...