PLAN Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Doombull -Heavy armour; -gnarled hide; -shadow hide; -sword of swift slaying; -dragon helm; -shield; -talisman of preservation. points:353 Народ скажите как будет играть? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем PLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Все зависит от ростера: что примерно ты хочешь брать?.. Бистов только начал собирать но могу заметить, ИМХО - если думка идет в миносах, шадоу хайд - не нужен (стрельба будет уносить РнФ бычков), если один - чармед шилд мастхэв, т.к. игнор первого хита будет полезней, не все пушки кидаются огненными шариками :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Doombull будет бегать один т.к миносы от стрельбы сыпятся быстро да и по очкам очень дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ему нужны вунды. В одиночку его шлепнут тут же (яд, вармашинки, магия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я думбуля вожу в 40-ка ангорах. Закачка: Сворд оф майт хайд +2 щит от попаданий +4 вард трикерш шард Такой думбуль может все. Главное чтобы не застрелили, т.к. лукаута нет. Это зависит от ростера и тиррейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как закачать DoomBulla я подумаю, но тогда ещё один вопрос если он в отряде то на него нельзя наложить коня теней, а в этом случае он очень медленный и будет долго бегать до потенциальных целей и это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Steed of Shadows можно кастить на чара в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти