Дрогер Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А чьи это бреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А чьи это бреты? тамбовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сквигомордый вагон офигенен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Heavy, а ты еще и гараж кит туда выставил? Просто я вчера с утра там не увидел его :( Если чо, в следующем году будем требовать отдельную номинацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Heavy, а ты еще и гараж кит туда выставил? Просто я вчера с утра там не увидел его :( Если чо, в следующем году будем требовать отдельную номинацию :) хм, тогда у меня еще больше желания заиметь её http://www.e2046.com/product/6892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Heavy, а ты еще и гараж кит туда выставил? Просто я вчера с утра там не увидел его :( Если чо, в следующем году будем требовать отдельную номинацию :) вы на эту то принесли со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тамбовские В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Heavy, а ты еще и гараж кит туда выставил? С утра и не было, я её только в обед принёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В смысле? гримальдус и бреты из воронежа приехали ххх воронежский участник выстовки вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) На бирке рядом с ними написано "Тамбов", и фамилия неразборчиво. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На бирке рядом с ними написано "Тамбов", и фамилия неразборчиво. да да. и еще серега сказал что участник из тамбова приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ясн, я то думал у нас кто в фб начал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 гримальдус и бреты из воронежа приехали ххх воронежский участник выстовки вот Воронежский?0о кто?,если не тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Воронежский?0о кто?,если не тайна. тьфу ты,тамбовский,оговорился. там много воронежсцев,но по вахе никого нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 еще фото с выстовки http://vk.com/album132884342_153917887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати там на выставке была замечена некоя королева эльфов с сосцами :) Надо бы сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати там на выставке была замечена некоя королева эльфов с сосцами :) Надо бы сфоткать. видел темную эльфийку...но без сосцов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Собственно зафоткал сегодня немного выставку. Наших фоткал мало, ибо и так уже все видели. Фотки Королева эльфов с сосцами присутсвует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 поздравляю Хеви с первым местом и Вову с третьим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну хоть бы окончания выставки подождал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А че там уже места раздают O_o Хэви, грац, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А че там уже места раздают O_o Хэви, грац, вполне заслуженно. http://fond-xranitel.ru/news/kto-pobedil-p...ogo-ordera.html результаты. Да Хеви крутой :)) надо чтоб теперь наминация по анимешным миням была. я может ченить летом закажу и осенью покрашу :3 ,будет уже 3 участника с гаражкидом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не-не-не, это Костоправ крутой, а я только аэрографом пшикал. А по гараж-китам надо номинацию, да >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Напоминаю что в субботу торжественное закрытие выставки. в 12-00. И затем разбор моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти