Killara Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно хотел вам напомнить. Номинация "миниатюры/техника фентези и Н.Ф." по прежнему существует. Притащить что-нибудь крайне желательно. Представить Рязанский Вархаммер необходимо. В целях рекламы и расширения хобби, пополнения новыми людьми и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собственно хотел вам напомнить. Номинация "миниатюры/техника фентези и Н.Ф." по прежнему существует. Притащить что-нибудь крайне желательно. Представить Рязанский Вархаммер необходимо. В целях рекламы и расширения хобби, пополнения новыми людьми и т.д. и т.п. Антон, а там есть гарантия, что с миниатюрками ничего не произойдёт? И поясни пожалуйста про номинацию миниатюры/техника фентези и Н.Ф., а то какой-то слишком широкий диапазон получается. Т.е. можно выставить гоблина-шамана а конкурентом ему будет лэндрэйдер вичек? или я покрашу дум-дайвер а против него будет отряд берсеркеров , так или какие-нибудь правила есть и критерии оценки покраса хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Антон, а там есть гарантия, что с миниатюрками ничего не произойдёт? И поясни пожалуйста про номинацию миниатюры/техника фентези и Н.Ф., а то какой-то слишком широкий диапазон получается. Т.е. можно выставить гоблина-шамана а конкурентом ему будет лэндрэйдер вичек? или я покрашу дум-дайвер а против него будет отряд берсеркеров , так или какие-нибудь правила есть и критерии оценки покраса хотелось бы почитать. Гарантия 100% что с ними ничего н произойдет плюс расписка с организаторов миниатюры любые будут все в одной категории.В прошлом году первое место было у Тригона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гарантия 100% что с ними ничего н произойдет плюс расписка с организаторов миниатюры любые будут все в одной категории. ясно В прошлом году первое место было у Тригона знать бы кто это, а есть фото его покраса. Прост хочется узнать есть ли смысл выставлять или я безнадёжно криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Вагон что ли свой притащить. Или штормрейвен :) Там же будут ходить дети :image155: И кстати сколько можно выстваить минек? Кому и когда принести? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там же будут ходить дети :image155: а что, они не за стеклом будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет просто мой штормрейвен может их, кхм, шокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет просто мой штормрейвен может их, кхм, шокировать. настолько слаанешитский или няяшный или хуже того и то и другое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Насчёт обеспечения безопасности минек всё не особо здорово, на самом деле. В день, когда подводились итоги, можно было многое тупо спереть, никто и не заметил бы. Да и когда отдавал, там тоже посторонние личности шатались. Очень удивлён, что ничего не пропало. С другой стороны, в остальное время миньки за стеклом. И расписка от организаторов опять-же (хотя и неизвестно, что она будет, в случае чего, значить фактически). Вобщем, если превозмогу свою паранойю, то притараню лендрейдер. В прошлом году выставлял тригона с пятком гаутов для композиции, и орочьего варбосса. Шесть минек приняли без проблем. Уровень там невысокий, ибо мероприятие непрофильное, так что в этом плане выставлять миньки стоит однозначно. Собственно тригон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ограничений на количество там нет. Выставляют даже целыми отрядами. Конечно если на выставке вдруг закончится место (почему бы и нет) то может какие проблемы и появятся, незнаю. Я в прошлом году приносил миньки сам и сам их ставил на витрины (таблички мне сделали организаторы). Спросил естественно: сдрасте, куда можно поставить? это эльфики, и т.д. Принёс в первый день (но и потом их тоже принимают). Насчёт равина - незнаю. Но я бы его принёс обязательно. Миньки там были и весьма художественные. Но кажется роляют большие батальоны. В прошлом году я обратил внимание на милого Котика в сапогах. Он кстати сдесь (на сайте) выставлялся - собрал кучу восторженных отзывов (в отличии от моих эльфиков, которых в основном отпинали). Но на выставке мы его почему то обошли. Похоже с вопросами блендинга/лининга у нас не знакомы - отценивают аккуратность, эффектность и объём работы. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 настолько слаанешитский или няяшный или хуже того и то и другое? :D И то и другое. Да и покрашен вобщем-то хреново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ограничений на количество там нет. Выставляют даже целыми отрядами. Конечно если на выставке вдруг закончится место (почему бы и нет) то может какие проблемы и появятся, незнаю. Я в прошлом году приносил миньки сам и сам их ставил на витрины (таблички мне сделали организаторы). Спросил естественно: сдрасте, куда можно поставить? это эльфики, и т.д. Принёс в первый день (но и потом их тоже принимают). Насчёт равина - незнаю. Но я бы его принёс обязательно. Миньки там были и весьма художественные. Но кажется роляют большие батальоны. В прошлом году я обратил внимание на милого Котика в сапогах. Он кстати сдесь (на сайте) выставлялся - собрал кучу восторженных отзывов (в отличии от моих эльфиков, которых в основном отпинали). Но на выставке мы его почему то обошли. Похоже с вопросами блендинга/лининга у нас не знакомы - отценивают аккуратность, эффектность и объём работы. ясн, понятно. Т.е. как мне и говорили, что чем больше/ярче и пряничней минька тем лучше, чтож попробую выставить что-нидь, очень бы хотелось с оргами данного мироприятия поговорить особенно на счёт судейства, а точнее критериев оценки, просто есть ли маза приносить и выставлять пару отрядов и ещё несколько минек (общей сложностью , без покраса, суммой на 5+ тысяч с большим шансом риска, что это всё профакапиться/сламается/испортиться и не попадёт ни под какой критерий местных судей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вообщем до какого числа мона мини приносить и куда там именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот тут написано: http://fond-xranitel.ru/news/ryazan-prigla...04.2012%29.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот тут написано: http://fond-xranitel.ru/news/ryazan-prigla...04.2012%29.html ты то участие примешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всё ещё думаю. Скорее да, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 что же, выстовка открылась,но почему так мало участников из нашего клуба там? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну мне например нечего выставлять как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну мне например нечего выставлять как-то. газю пусть недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну я таки выставился сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну я таки выставился сегодня. что выстовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 такс первые пары выстовки http://vk.com/album132884342_153917887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я выставил: Вагон с мордой сквиггота, Биг мека, сквига, ринку с волком и рунного жреца. Говно конечно, но для массовки сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 много....надо мне тоже побольше поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 много....надо мне тоже побольше поставить... Апетит пришёл во время еды. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти