Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

4 всероссийская выставка стендовых моделей и военно-исторической миниатюры.

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотел вам напомнить.

Номинация "миниатюры/техника фентези и Н.Ф." по прежнему существует.

Притащить что-нибудь крайне желательно. Представить Рязанский Вархаммер необходимо. В целях рекламы и расширения хобби, пополнения новыми людьми и т.д. и т.п.

Собственно хотел вам напомнить.

Номинация "миниатюры/техника фентези и Н.Ф." по прежнему существует.

Притащить что-нибудь крайне желательно. Представить Рязанский Вархаммер необходимо. В целях рекламы и расширения хобби, пополнения новыми людьми и т.д. и т.п.

Антон, а там есть гарантия, что с миниатюрками ничего не произойдёт?

И поясни пожалуйста про номинацию миниатюры/техника фентези и Н.Ф., а то какой-то слишком широкий диапазон получается. Т.е. можно выставить гоблина-шамана а конкурентом ему будет лэндрэйдер вичек? или я покрашу дум-дайвер а против него будет отряд берсеркеров , так или какие-нибудь правила есть и критерии оценки покраса хотелось бы почитать.

Антон, а там есть гарантия, что с миниатюрками ничего не произойдёт?

И поясни пожалуйста про номинацию миниатюры/техника фентези и Н.Ф., а то какой-то слишком широкий диапазон получается. Т.е. можно выставить гоблина-шамана а конкурентом ему будет лэндрэйдер вичек? или я покрашу дум-дайвер а против него будет отряд берсеркеров , так или какие-нибудь правила есть и критерии оценки покраса хотелось бы почитать.

Гарантия 100% что с ними ничего н произойдет плюс расписка с организаторов миниатюры любые будут все в одной категории.В прошлом году первое место было у Тригона

Гарантия 100% что с ними ничего н произойдет плюс расписка с организаторов миниатюры любые будут все в одной категории.

ясно

В прошлом году первое место было у Тригона

знать бы кто это, а есть фото его покраса. Прост хочется узнать есть ли смысл выставлять или я безнадёжно криворук.

Вагон что ли свой притащить. Или штормрейвен :) Там же будут ходить дети :image155:

И кстати сколько можно выстваить минек?

Кому и когда принести?

Изменено пользователем MadGrakk

Нет просто мой штормрейвен может их, кхм, шокировать.

настолько слаанешитский или няяшный или хуже того и то и другое? :D

Насчёт обеспечения безопасности минек всё не особо здорово, на самом деле. В день, когда подводились итоги, можно было многое тупо спереть, никто и не заметил бы. Да и когда отдавал, там тоже посторонние личности шатались. Очень удивлён, что ничего не пропало.

С другой стороны, в остальное время миньки за стеклом. И расписка от организаторов опять-же (хотя и неизвестно, что она будет, в случае чего, значить фактически).

Вобщем, если превозмогу свою паранойю, то притараню лендрейдер.

В прошлом году выставлял тригона с пятком гаутов для композиции, и орочьего варбосса. Шесть минек приняли без проблем.

Уровень там невысокий, ибо мероприятие непрофильное, так что в этом плане выставлять миньки стоит однозначно.

Собственно тригон:

IMG_3477.jpg

Ограничений на количество там нет. Выставляют даже целыми отрядами. Конечно если на выставке вдруг закончится место (почему бы и нет) то может какие проблемы и появятся, незнаю.

Я в прошлом году приносил миньки сам и сам их ставил на витрины (таблички мне сделали организаторы). Спросил естественно: сдрасте, куда можно поставить? это эльфики, и т.д.

Принёс в первый день (но и потом их тоже принимают).

Насчёт равина - незнаю. Но я бы его принёс обязательно.

Миньки там были и весьма художественные. Но кажется роляют большие батальоны. В прошлом году я обратил внимание на милого Котика в сапогах. Он кстати сдесь (на сайте) выставлялся - собрал кучу восторженных отзывов (в отличии от моих эльфиков, которых в основном отпинали). Но на выставке мы его почему то обошли. Похоже с вопросами блендинга/лининга у нас не знакомы - отценивают аккуратность, эффектность и объём работы.

Изменено пользователем Killara

настолько слаанешитский или няяшный или хуже того и то и другое? :D

И то и другое. Да и покрашен вобщем-то хреново :)

Ограничений на количество там нет. Выставляют даже целыми отрядами. Конечно если на выставке вдруг закончится место (почему бы и нет) то может какие проблемы и появятся, незнаю.

Я в прошлом году приносил миньки сам и сам их ставил на витрины (таблички мне сделали организаторы). Спросил естественно: сдрасте, куда можно поставить? это эльфики, и т.д.

Принёс в первый день (но и потом их тоже принимают).

Насчёт равина - незнаю. Но я бы его принёс обязательно.

Миньки там были и весьма художественные. Но кажется роляют большие батальоны. В прошлом году я обратил внимание на милого Котика в сапогах. Он кстати сдесь (на сайте) выставлялся - собрал кучу восторженных отзывов (в отличии от моих эльфиков, которых в основном отпинали). Но на выставке мы его почему то обошли. Похоже с вопросами блендинга/лининга у нас не знакомы - отценивают аккуратность, эффектность и объём работы.

ясн, понятно.

Т.е. как мне и говорили, что чем больше/ярче и пряничней минька тем лучше, чтож попробую выставить что-нидь, очень бы хотелось с оргами данного мироприятия поговорить особенно на счёт судейства, а точнее критериев оценки, просто есть ли маза приносить и выставлять пару отрядов и ещё несколько минек (общей сложностью , без покраса, суммой на 5+ тысяч с большим шансом риска, что это всё профакапиться/сламается/испортиться и не попадёт ни под какой критерий местных судей)

• 4 недели спустя...

Я выставил:

Вагон с мордой сквиггота, Биг мека, сквига, ринку с волком и рунного жреца. Говно конечно, но для массовки сойдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...