Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-заказы, вопросы и решения

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О горе!

Купил коробку арты, а туда не положили окна от джипа, пулемёт и и стойку для него же.

А если я им напишу? :)

Начинаю завоз Fow

До конца недели добавят весь ассортимент в магаз.

Срок поставки 3-4 недели

аллилуйя.

Изменено пользователем Burg

:D мне за книгу маэль написали, сорри, выслать не можем, ибо закончились)

за отсутствующую базу в выпотрошенном наборе ССманов накинули 1 фунт в бонус :D

такая же фигня....заказ 2 недели на маэле...

сначала на письма отвечали,теперь вообще тишина..)))

Можт закрываются??))

Можт закрываются??))

2 недели ?? :) Это ничто.

То что ты заказывал было в наличии в момент заказа ?? Или Order Now ?

Можт закрываются??))

Не, ответили. Видимо не все в наличии, максимально комплектуют.

Я попросил разбить заказ на несколько посылок и отправлять по готовности, пришел ответ и разбивка заказа.

да в том и фигня,я сразу же попросил разбить.

Сделали большой,что есть...и тех ,что нет-там всего 4 позиции....прошло 10 дней...если всё есть,что ж не вы сылают??

и на письма не отвечают...

>Начинаю завоз Fow

>До конца недели добавят весь ассортимент в магаз.

>Срок поставки 3-4 недели

В какой магазин, почему ассортимент добавляют в конце недели, а срок поставки только через 3-4?

Или это по предзаказам?

Ну и ассортимент чей? ФоВ это все же система, а не производитель. БФ? Скайтрекс? ПС? ФиБ? Или все вместе?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Стаффорд скомплектовал заказ за 2 дня и все выслал. Жду. Они привычно разбили на 2 куска (вес) но на этот раз помятуя видно о прошлом сразу предупредили какой кусок придет вторым:)

Значит так. Сумку ФоВ я заказал на вейланде с купоном на бесплатную доставку. ПРокатило.

Маэль давно не лучший выбор. Дооолго собирают. Вейланд, ГоВ.нет, стаффорд. Мелкие ритейлеры не загружены таким потоком заказов, как маэль.

Значит так. Сумку ФоВ я заказал на вейланде с купоном на бесплатную доставку. ПРокатило.

Выслали уже ?

В какой магазин, почему ассортимент добавляют в конце недели, а срок поставки только через 3-4?

Или это по предзаказам?

Ассортимент добавляют, потому что раньше таких позиций не было в принципе. Добавить 100-500 позиций все таки не 5 минут ))

Поставки из-за бугра быстрее тяжело осуществимы.

Первые партии большей частью да, по предзаказам, НО зато новинки будут раньше чем у кого либо )

Как только куратор темы даст добро, запощу ссылк на магаз.

Ну и ассортимент чей? ФоВ это все же система, а не производитель. БФ? Скайтрекс? ПС? ФиБ? Или все вместе?

Пока только Fow, если будет спрос на остальное , подтянем и остальное.

Я так понимаю реклама согласуется с админами форума. Если одобрят, то кидай мне в личку ссылку, я прикреплю ее в тему общей инфы.

>Первые партии большей частью да, по предзаказам, НО зато новинки будут раньше чем у кого либо )

Раньше чем у проверенных импортных дилеров или собственно Бэтлфронта? Не, не верю.

Если имеется ввиду раньше, чем у других российских магазинов - верю, но за такой срок дойдет и с того же стаффорда.

Так что только если ценой и именно наличным товаром. Иначе не имеет смысла для меня лично.

PS. Я понимаю, что магазин не только для меня.

>Пока только Fow, если будет спрос на остальное , подтянем и остальное.

Имхо, чтобы продавать надо в предмете разобраться.

Еще раз - FoW это система игровая. Вероятно имеется ввиду, что будут только модели от BattleFront-а ?

Тогда, если они еще и в основном по предзаказам, то вдвойне не интересно.

Наличие в наличии того же Скайтрекса или ФиБ могло бы стать куда интерснее.

Личное ИМХО.

irbis_ru

магазин питерский. ;) Не знаю как у БФ,но все свежие релизы ГеВе появлялись в день офф релиза, только заказать нужно было.

Изменено пользователем Burg

Раньше чем у проверенных импортных дилеров или собственно Бэтлфронта? Не, не верю.

Если имеется ввиду раньше, чем у других российских магазинов - верю, но за такой срок дойдет и с того же стаффорда.

Так что только если ценой и именно наличным товаром. Иначе не имеет смысла для меня лично.

Вера это священная право каждого ))

За такой же не дойдет, но Вы ведь не будете проверять, ибо вера не позволяет.

Тут никто не спорит, каждый выбирает исходя из своих критериев.

Имхо, чтобы продавать надо в предмете разобраться.

Еще раз - FoW это система игровая. Вероятно имеется ввиду, что будут только модели от BattleFront-а ?

Тогда, если они еще и в основном по предзаказам, то вдвойне не интересно.

Наличие в наличии того же Скайтрекса или ФиБ могло бы стать куда интерснее.

Личное ИМХО.

Пока да, только модели от BattleFront-а, ибо на другие даже запросов не было.

И кстати вот чисто интересно, чем предзаказ отличается от заказа в иностранном магазине?

Там вы оплачиваете и ждете (допустим как Вы говорите через известное время отправят Вам) от того, что вы сделаете предзаказ, получите заказ через примерно такое же время +/- и оплатите по факту получения ?

У иностранных магазинов большое преймущество что они они получить товар от производителя как правило могут быстрее, но однако и у них склады товаром не забиты, а пополняют по мере заказов.

Но это все так лирика :rolleyes:

Пока я не вижу никаких фактов, только "сам дурак" и "не хотите не жрите".

Все стороны лирические отступления прекращают и выдают только факты. Я думаю Питерцам будет интересно. Нам не в такой степени, т.к. посылка из Питера до нас будет ехать дней 5 даже ЕМСом.

ЗЫ, У иностранных магазинов есть большое преимущество. Пайпал. Вернуть свои бабки можно в любой момент

За такой же не дойдет, но Вы ведь не будете проверять, ибо вера не позволяет.

Очень сильно от магазина, типа пересылки и т.д. Скажем лично мне с Японии доходит за 7 дней. Со Стаффорда вот дошло за 14 дней.

Плюс я довольно хорошо представляю вопросы пересылки, скоростной (авиа) пересылки, особенности работы с нашей таможни (в т.ч. договорных, в т.ч. даже коррупционных;)) и т.д.

Как и представляю, что обычно все это компенсируется ценой. Иначе попросту невыгодно. Как говориться - за все надо платить.

Пока да, только модели от BattleFront-а, ибо на другие даже запросов не было.

У ваших покупателей? Охотно верю. А так, ради интереса, можете хотя бы тут, где есть определенная целевая аудитория, поинтересоваться покупают ли они миниатюры от того же Скайтрекса или ФиБа.

Про Пластик Солдерс я не говорю даже, он и так покупается.

Запросов обычно нет, т.к. и предложения нет. Скажем я вот после первого же раза перестал в Алегрисе спрашивать про изделия от Фордж Ворлда. :)

И кстати вот чисто интересно, чем предзаказ отличается от заказа в иностранном магазине?

Ценой, разумеется в первую очередь. В лучшем случае это российская цена (которая выше цены в иностранных магазинах на 10-50%). В худшем еще и за доставку товара возьмут. Из того что я встречал это обычно 10+% от стоимости заказа. Причем, как правило, даже при больших заказах за доставку платишь. Хотя во многих иностранных и-нет магазинах при достижении определенных сумм доставка даже по миру бесплатна.

Скажем на том же Стаффорде оно от 40 фунтов, т.е. примерно от 2000 рублей+-. С учетом стоимости миниатюр от 400 рэ это не слишком большой заказ.

Во-вторых, если что-то пошло не так, то начинается испорченный телефон. На моей памяти посредник имел преимущество перед обычным покупателем в сервисном обслуживании ровно один раз. Потому как был конторой большей, чем поставщик и составлял крайне крупный процент продаж. В остальных случаях или на равных или, в силу персонала посредника, обратная связь хуже - начинают кормить завтраками, ссылаться на всякое непредвиденное, таможню и т.д.

В-третьих, в ряде случаев иностранцы предлагают пересылку ЕМS или можно договориться на нее. Это значит от трекинга до доставки посылки к дверям квартиры без дополнительной оплаты.

В-четвертых, в ряде случаев посредник не кидается исполнять ваш заказ, а ждет накопления заказов, чтобы заказать оптом и получить скидку у производителя либо в связи с особенностями договора (например приобретение товара разовое не меньше такой-то суммы). Это влияет на сроки.

Потому даже если выпадают пункты 2-4, то зачем мне платить посреднику и приобретать вещь по большей цене? С учетом наличия банковской карты, знания иностранного языка (игра сама по себе не в последнюю очередь обязывает), опыта использования интернет-магазинов.

Вот если вы сможете сделать цену на уровне того же стаффорда/маеля уже в России, то да. Думаю у вас сразу найдется множество клиентов. Если сумеете к этому еще и делать сходные акции по той же пересылке, то однозначно сможете захватить мир, ну т.е. рынок:) Но если верить ребятам с других Хобби-шопов это получится убыточно. Но кто знает, вдруг у вас получится.

Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

У иностранных магазинов большое преймущество что они они получить товар от производителя как правило могут быстрее, но однако и у них склады товаром не забиты, а пополняют по мере заказов.

Импортные магазины они очень разные. Очень сильно зависит от объемов продаж и наличия торговых залов где торгуют.

Скажем HLJ имеет склады забитые под завязку. очень большие:) Систему предупреждения о наличии товара есть, нет, скоро кончится, бедет не будет пополняться и т.д. А сроки пополнения по многим позициям составляют 1-2 дня рабочих. У них провалы обычно возникают только по 2 причинам 1. Не пользуется спросом, они распродают остатки и не пополняют, если не будет Х предзаказов. 2. производитель перестал выпускать данную модель, снизил выпуск и/или не может удовлетворить всех в кратчайшие сроки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...