Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю веточку прикрепить, т.к. все равно онлайн-приобретение фигур под ФОВ очень актуально, и вопросы с заказами-доставкой и просто по качеству работы производителей/продавцов возникают достаточно часто. Начну сразу. На Маэльсторме сейчас опять весь каталог ФОВ, но ОЧЕНЬ многое не в стоке, "order now" красным. Это их временная неразбериха с сайтом и доставка происходит быстро, или все же придется заложить в заказ ощутимое время на его ожидание? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 заказал 5.02 у них пару коробочек - пока заказ в обработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ждал немецкую артгруппу почти три недели. В смысле - три недели её в заказ собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маэль не будет держать у себя на складе кучу фова. Все, что в каталоге де факто они заказывают большой пачкой у БФ. Остатки или отказы выкладывают в сток. Поэтому и ждать надо неделю две до оформления заказа. В этом плане более мелкие магазы типа стаффорда и ГоВ выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ГоВ Мой псто на тему выгодности ГОВ. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну хз. У меня косяков не было. Только скорее проблема у БФ была. Я про то ,что скорее маэль слишком крупный ретейлер, чтобы заморачиваться на ФоВ. Есть более мелкие, сроки у которых поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1. А вот московские. Если кто будет что-то заказывать со скайтрекса и не против коллективизации, скажите плс. Я бы там бы взял на пробу пару машинок и пачку пехоты (она вроже как к БФ подходит по размерности/головастости). 2. По поводу стаффорда. Сделал заказ 1 ea. Das Book £5.40 1 ea. German Panzer Lehr Gaming Set £12.60 1 ea. Tiger Marsch £43.20 1 ea. 8.8cm FlaK Battery (Late) £34.20 1 ea. Fallschirmjager Company £31.50 1 ea. Panzer Lehr Panzergrenadier Company HQ £6.75 1 ea. Panzer Lehr Panzergrenadier Platoon £12.60 1 ea. BMW & Sidecar (x4) £6.75 1 ea. 12cm Mortar German £11.70 2 ea. Sd Kfz 7/2 (Armoured 3.7cm) £13.50 Через 2,5 недели получил дас бук+тигр марш (собрали и выслали за 2 дня). Потом тишина почти 2 недели. Написал письмо, приложив скваны доков и прочее, в тот же день вежливо ответили, что заказ выслали по частям, ибо тигр марш больно тяжелый. В течении недели ждите, она просто едет долго. Вторая часть пришла ровно через 7 дней после этого в точном соответствии с остатками. Единственное что омрачило радость - в Тигр Марше двойной комплект танкистов и лючков башенных, но зато нет курсовых пулеметов. Придется лепить самому. Но это уже вина БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маэль не будет держать у себя на складе кучу фова. Все, что в каталоге де факто они заказывают большой пачкой у БФ. Остатки или отказы выкладывают в сток. Поэтому и ждать надо неделю две до оформления заказа. В этом плане более мелкие магазы типа стаффорда и ГоВ выгодней. Ну не знаю. Я делал два заказа мелочёвки редкой, типо Soviet Command and Kommisar Team 1 SSO101 тоесть даже не блистера. И оба заказа меньше недели оформляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Заказал кучку советов 4-го числа. Все было в наличии, но пока заказ в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скайтрекса пехоту лучше делать отдельными взводами, не мешая с бф на одной базе и одном платуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Заказал кучку советов 4-го числа. Все было в наличии, но пока заказ в обработке. Там сейчас шквал заказов из-за бесплатного рулбука. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Скайтрекса пехоту лучше делать отдельными взводами, не мешая с бф на одной базе и одном платуне. Ok. А то я почти намылился на африку немчиго взять. ;( У скайтрекса там есть классные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы там бы взял на пробу пару машинок и пачку пехоты (она вроже как к БФ подходит по размерности/головастости). Скайтрекс мелковаты, хотя и клевые. Рядом с БФ не всегда хорошо. Где-то было хорошее сравнительное фото. По скайтрексу заказу - см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Бесплатную малую книгу правил теперь даёт и wayland games при вводе кода FOW3RD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скайтрекс мелковаты, хотя и клевые. Рядом с БФ не всегда хорошо. Где-то было хорошее сравнительное фото. По скайтрексу заказу - см. личку. Плохо. Я в основном пехоту и именно на смешение хотел взять. там есть интересные позы+разбавить БФ-ые. Тогда пока подожду со стартрексом. Посмотрю машинки и попробуем сами большой набрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Торв, а что не юзаешь Warweb? Очень аккуратные и приличные ребята, давно на них сижу и производителей вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 От варвэба ждали посылку 1.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Торв, а что не юзаешь Warweb? Очень аккуратные и приличные ребята, давно на них сижу и производителей вагон. Немалые цены и стоимость пересылки. +отвратительный каталог без фоток. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Немалые цены и стоимость пересылки. +отвратительный каталог без фоток. + могут сделать бяку в стиле "у нас этого нет в наличие - положим вместо этого какой ерунды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так насколько хороши у ВарВеба миньки?? А то фоток нет,и как-то кота в мешке брать не хочется.... кто брал отзовитесь. а лучше фото киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 так насколько хороши у ВарВеба миньки?? А то фоток нет,и как-то кота в мешке брать не хочется.... кто брал отзовитесь. а лучше фото киньте Так это же вроде всего лишь магазин и сам ничего не производит. Картинки можно смотреть на сайтах соответствующих производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да ,точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ребят, ктонибудь заказывал сумку Flames of War Army Kit Bag от Batle Foam. Продают их только на офф сайте FoW. Интересует в ском виде приехала сумка, не поломали ли рёбра жёсткости. И как вообще она в эксплуатации. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Legionersv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребят, ктонибудь заказывал сумку Flames of War Army Kit Bag от Batle Foam. Продают их только на офф сайте FoW. Интересует в ском виде приехала сумка, не поломали ли рёбра жёсткости. И как вообще она в эксплуатации. Затвра заберу сумку. Расскажу как она в эксплуатации. :) Насчёт доставки ХЗ. Я в Минске покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня не поломали в юзаньи удобна, с небольшой кастомизацией подходит паралельно под вархаммер (чуть надрезал один трей, для того чтоб ленд рейдер помещался) =)) единственное что не сильно понравилось - ремешок на плечо для меня коротковат... но лечится цеплянием другого в секунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отлично! Спасибо. Для 40к я с батлфома 1520xl заказываю. А вот с fow сайта сделаю первый заказ сразу на правила,шаблоны и сумку. Надо начинать играть по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти