Real Sarus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Официально дарю лучи гримовсти и дарковости Эксу за помощь в наполнении вики. А то в одну каску это дело не мотивирующее и неблагодарное. Присоединяйтесь, кармодр...любы, я вам + накапаю ^_^ Если честно можно просто сказать маленькое "Спасибо!" за статьи об арбитрес, но я слышал у вас тут без плюсов никуда, так что запишите меня в очередь на их раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Да-да, работаю над викиа и далее. Но не в том суть. А в этом. Список всех альтрангов для ТЕ 1.0, про которые мне известно. Если чего-то нет - бросайте в камменты. Больше половины, конечно, вообще не переведены, часть не залита. Зато есть источники. П.С. 1463 статьи, да. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Сфинкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Понадобавлял кучу всего. Также представляю вашему вниманию статью с перечнем всех приключений ко всем линейкам, коя будет пополняться позже ссылками на "зацепки для приключений", дабы МИ мог найти интересную тему и развить ее в ад и страдание игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добавил всю главу, посвященную снаряжению диких и феодальных миров (Inquisitor's Handbook), все снаряжение Арбитрес (Book of Judgement), а также теперь на вики - полный список всех существующих биографий на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Хочу поднять следующий вопрос: стоит ли заливать на Схоластикум различные хоумрулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Long Fang Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Хочу поднять следующий вопрос: стоит ли заливать на Схоластикум различные хоумрулы? Вообще неплохо, но не все подряд. Только если они охватывают вещи, не описанные в рулбуках. И только если они хотя бы субъективно не оверпаверны. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Long Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти