Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Схоластикум" - FFGопедия

Ex_Machine

Рекомендуемые сообщения

Официально дарю лучи гримовсти и дарковости Эксу за помощь в наполнении вики. А то в одну каску это дело не мотивирующее и неблагодарное. Присоединяйтесь, кармодр...любы, я вам + накапаю ^_^

Если честно можно просто сказать маленькое "Спасибо!" за статьи об арбитрес, но я слышал у вас тут без плюсов никуда, так что запишите меня в очередь на их раздачу.

• 3 месяца спустя...

Да-да, работаю над викиа и далее. Но не в том суть. А в этом. Список всех альтрангов для ТЕ 1.0, про которые мне известно. Если чего-то нет - бросайте в камменты. Больше половины, конечно, вообще не переведены, часть не залита. Зато есть источники.

П.С. 1463 статьи, да.

Изменено пользователем Сфинкс

• 1 месяц спустя...

Понадобавлял кучу всего. Также представляю вашему вниманию статью с перечнем всех приключений ко всем линейкам, коя будет пополняться позже ссылками на "зацепки для приключений", дабы МИ мог найти интересную тему и развить ее в ад и страдание игроков.

• 2 недели спустя...

Добавил всю главу, посвященную снаряжению диких и феодальных миров (Inquisitor's Handbook), все снаряжение Арбитрес (Book of Judgement), а также теперь на вики - полный список всех существующих биографий на русском.

Хочу поднять следующий вопрос: стоит ли заливать на Схоластикум различные хоумрулы?

Хочу поднять следующий вопрос: стоит ли заливать на Схоластикум различные хоумрулы?

Вообще неплохо, но не все подряд. Только если они охватывают вещи, не описанные в рулбуках. И только если они хотя бы субъективно не оверпаверны.

Изменено пользователем Long Fang

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...