Суперпух Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Страна должна знать своих героев в лицо =) Я считаю, что эта тема позволит упростить поиск партий и укрепит наше сообщество в целом. В заявке должно содержаться следующее: Игровая система ("Темная Ересь", "Караул Смерти" и так далее, или если вас устроит любая система - так и напишите =) )Хотите ли вы играть или "водить" (т.е. игрок или Мастер Игры)Интернет (fantasy grounds, skype, team speak и так далее - укажите обязательно) или в живую (город) Свободное время: вечер, день, выходные и более извращенные варианты :) Начну с себя: Готов играть во все системы, в Москве - можно по выходным (желательно по воскресеньям), в интернете (предпочитаю писать, а не говорить) по вечерам практически в любой день недели, однако тут уже надо договариваться. Установлен скайп с diceroller'ом и idroo. Могу как играть, так и водить, ведь и то и то жутко интересно =) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 * В принципе, все, но на первом месте, конечно же, BC. * Люблю и то дело, и то. * Интернет - skype, в живую - Екатеринбург. * Время: ну, февраль у меня съеден сессией. А так - вечером (часов 6-7 по Мск), в выходные обычно игры ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Трямки ) У нас в Казани водят партии по драк хереси, как раз сейчас набирают. О себе 1 темная ересь 2 хотел бы играть (полный нуб) 3 в живую Казань и интернет скайп 4 Свободное время вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сейчас вожу fantasy roleplay, но в планах и 40к Любая, предпочтение темной ереси, вольному торговцу Играть (могу водить, но и так вожу fantasy) в живую (москва) вечер, выходные по договоренности Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Моя скромная лепта, 1. Игровая система (Все по Wh40k, небольшой скепсис к Караулу (прости меня, Пух :)), небольшое предпочтение к Торговцу) 2. Играю понемногу, и пытаюсь водить. 3. В живую (Мск), по Скайпу. 4. Вечер птц и выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу попробовать поводить (до этого даже не играл ни разу) в БК, но готов (и даже лучше наверно сначала) просто играть Живу в Саратове, голосом по интернету не позволяет сам интернет, так что или писать или вживую Свободен по выходным, иногда вечера если кто-нибудь опишет - расскажет в ПМ как происходит игра, буду счастлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - Любая система ( Караул и Ересь играл) - Игрок, Караул вожу в данный момент - В живую Питер. Интеренет skype - Выходные изредка вечера будних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 1)DeathWatch(Ересь пробовали погонять, но как-то не пошло. RT не пробовал) 2)Вообще я вожу, но по своим правилам, хотелось бы попробовать поиграть по оригинальным. 3)Только в живую. Живу в Зеленограде, но добраться до Москвы в выходные не проблема. 4)В выходные по договоренности. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - научусь в любую систему, лучше ДВ или ересь) - не уверен что сногу грамотно водить, так что лучше как игрок - только в живую, Москва -выходные, это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 любая система(опыт есть небольшой ДХ) только играть есть скайп,могу поставить любую другую программу или живую(Москва) Практически любой день(по договорённости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Игровая система "Темная Ересь" Мастер Казань, вживую Суббота, клуб Аквилла (ссылка в подписи). Пока партия укомплектована, но если кто-то отвалится, то можно будет поднять лазган павшего вставить выданную батарею и вперед в атаку причаститься. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 DH, RT, BC. Исключительно игра, потому как опыта нет. Скайп. По вечерам и ранним воскресным утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - Есть желание поучавствовать в ЧКП - как игрок - по скайпу - свободен по вечерам каждый день, 1 день в неделю свободен весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 1. Рог Трейдер прельщает более всего. 2. Отводил по Роге несколько партий у полных новичков в ролёвках, сам правила знаю вроде как неплохо. Но вполне не прочь и поиграть. 3. Москва, исключительно вживую. Есть своё место на Ясенево. 4. Обычно играем по воскресеньям, иногда в субботу, изредка в будни. Алсо, во время игры пьём пиво, курим сигареты и кальян - без крайностей, но учитывать стоит, если такое не одобряете. Соответственно, игроков готов принять только адекватных под действием алкоголя, держащих себя в руках и от 18 годиков. И без аллергии на котов. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todmay Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Решил тоже ответить на вопросы в теме =) 1. Из данных линеек водил DH и RT (но начинал в свое время с D&D 3, потом d20, WoD, SW и т.д.) 2. Вожу уже в общей сложности 6 лет в живую и весьма регулярно, играть люблю несколько меньше. 3. Москва ЮГ или МО недалеко от ЮГа. Но в принципе как то хотел сделать форумку =) 4. Вечер будни. Всякие мои заметки можно глянуть тут: http://todmay.livejournal.com/ и тут http://todmay.500mb.net/ =) Для связи лучше писать на почту todmay@gmail.com Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Todmay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1) Можно все что угодно. Но расположу в порядке убывания предпочтиений: 1) КС; 2) БК; 3) ТЕ; 4) ВТ. 2) Достаточно большой опыт вождения. В свое время много и охотно водил по D&D 3 и d20. Но хотел бы по возможности играть. 3) Интернет предпочтительнее (можно скайп). Хотя Москва и ближнее Подмосковье (север области) может устроить. 4) Свободное время бывает и среди недели, и в выходные, и утром, и днем, и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 1) Dark Heresy 2) Только игрок 3) Казань, скайп есть 4) В основном выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1)Система любая(играл DH) 2)Игрок 3)Воронеж, скайп есть(могу поставить остальное, если надо) 4)Вечера по будням(с 19 или 22 по МСК, в зависимости от дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прошу прощения если не туда пишу, но это показалось наиболее логичным что бы не начинать новую темку. Ищу человека, который может рассказать (показать) как играется Дэз Вотч :186_posterrockon: Прям вот от "а" до "твою же мать, я это говорил 3 минуты назад". Г. Москва или конечно же скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дамы и господа, Roziel подкинул мне неоднозначную идею. См. ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1) любая система, кроме Блэк Крусэйда (играл неск. раз в Ересь, 1 раз в РТ, ДВ не пробовал вообще) 2) игрок 3) Москва - либо Скайп, либо в живую 4) вечер или выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю, нужна отдельная тема для тех, кто не просто играет или водит вообще, а именно сейчас активно ищет группу. Чтобы не засорять перепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Согласен. Тему Athmor'а прикрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva_helden Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ни разу ни играл и даже правил не знаю, но очень хотелось бы начать. Подскажите, пожалуйста, что прочесть о чем вообще идет речь :rolleyes: P.s. Простите,пожалуйста, за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Начни с Темной Ереси - там все доходчиво расписано, а главное все переведено на русский этим человеком ссылка на корбук в его подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти