Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HE][2500]

Рекомендуемые сообщения

1 Archmage @ 345.0 Pts

General; Magic Level 4; Lore of Light

Annulian Crystal

Talisman of Preservation

1 Archmage @ 280.0 Pts

Magic Level 4; Lore of Shadow

Dispel Scroll

1 Noble @ 168.0 Pts

Great Weapon; Battle Standard

Armour of Caledor

Dawn Stone

10 Archers @ 115.0 Pts

Musician

10 Archers @ 115.0 Pts

Musician

10 Archers @ 115.0 Pts

Musician

29 SpearElves @ 295.0 Pts

FCG

5 Dragon Princes @ 150.0 Pts

25 White Lions @ 420.0 Pts

FCG, Banner of the Eternal Flame, Ironcurse Icon

20 Phoenix Guard @ 405.0 Pts

FCG, Banner of Sorcery, Skeinsliver

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Какие мысли сразу после прочтения?

Да, БСБ в копейщиках, а маги... хз, по ситуации. Один скорее всего с фениксами, второй в лучниках.

Изменено пользователем Hide

А можно узнать почему лайт был выбран второму архимагу?

Изменено пользователем Pадикал

Лайф вместо лайта?

Архимаги в лучниках по 10 - это ужасная печаль. Архимаги в фениксах - полтора боеспособных отряда в армии. Мб лучников брять 20+10 и тот же айронкерс хотя-бы?

Вместо 5 принцев стоит взять 6 свордмастеров и еще орла. Или 2 по 5 мастеров.

Кстате, ростер то на коммандник или типа универсальный?

Изменено пользователем Rai

Лайф вместо лайта?

Нет, там именно лайт. Собственно, лора забавная, в основном поддержкой. Например, протекшн всей армии, пара магмиссл, таймварп, сетка. Все по цене грязи, что . А лайф отожрет, кмк, все дайсы, которые у меня будут.

Архимаги в лучниках по 10 - это ужасная печаль.

Да вообще-то да. Изначально были лотернцы вместо них всех, но меня индоктринировали, что мало деплой чойсов и я сольюсь. Поэтому я сделал много деплой чойсов.

Мб лучников брять 20+10 и тот же айронкерс хотя-бы?

Возможно. А вот айронкерз фиг там: меня в лордах итак все очки под чистую заняты.

Вместо 5 принцев стоит взять 6 свордмастеров и еще орла. Или 2 по 5 мастеров.

Еще орлов у меня во-первых нету, во-вторых не охота больше с геймзоной геммороиться. А насчет 10ти мастеров стоит подумать. Собственно, драгонпринцы - это те же мастера, только быстрые и с броней.

Архимаги в фениксах - полтора боеспособных отряда в армии.

А что делать? Все равно кого-то придется в коробку засовывать, не важно какую. Не всех же в лучников. Можно в них ставить мага тени, и молиться, что он окупится раньше, чем сдохнет. А можно наоборот генерала, но тогда см. Вопрос.

Вопрос: возможно, генералу вместо 4+ варды дать имун к немагическим атакам? Чтобы можно было лочить что-то без магических атак и на передовую соваться не страшно было?

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Кстате, ростер то на коммандник или типа универсальный?

Вообще на командник можно было без замут с лайтом обойтись, в надежде, что не кинут на какой-нибудь ганлайн - это еще столько всего приятного в спешиалы набрать можно! Но я пока ни в одной команде не состою. Просто думаю.

Имхо, лайт меркнет перед возможностью ухнуть хоть раз в игру фром белоу или +2 к тафне.

Кроме того, половина спелов оттуда хаям не нужна. Единственное - если под эфирных вампов точиться.

Мало деплой чейсов у тебя и сейчас. Сколько у тебя - 9. А у нас на форуме вот как раз ростер скавенов обсуждается - там 13 если память не изменяет. Такая армия у нас.

Про орлов - опять же, проходили)

Дрегонпринцы - 5 вунд вместо 10 и к некоторым угрозам столь же уязвимы как и мастера. Ну и на не-своем чардже слив.

Ну я вообще как-то не особо понимаю 2 архимагов, но можно и всех в лучников.

Дрегонпринцы - 5 вунд вместо 10 и к некоторым угрозам столь же уязвимы как и мастера.

К каким же например? O_o

Имхо, лайт меркнет перед возможностью ухнуть хоть раз в игру фром белоу

На 5 кубах, угу.

Сам ростер неплохой. Кстати не хочешь вместо 4++ взять плащ 2++ от магии генералу?

Изменено пользователем DM Crew

Навскидку магия - чума, фром белоу етк. Пушки, которые не огненные.

Ну пока итальянцы не проведут свои 4 куба - все еще актуально имхо.

У меня был план взять магатаки магу, который в стрелках стоит, чтобы эфирную нежить отстреливать) Но по очкам не лезет туда уже ничего.

Нет, под командник покурю другой скорее всего, если пойду. Смотря как получится этим. Пока кажется, что мало спешиалов.

С двумя архимагами спокойнее можно яму с оккамой кидать, не опасаясь убить дорогущего генерала. Тоже плюс по-моему.

Лайт не только под нежить с демонами - протекция дает 4+ всей армии против вармашинок и минуса к стрельбе, например (не говоря о том, что оно и хтх работает). Имхо не хуже +2Т одному отряду. Дешевый таймварп заставит задуматься - пропустить ли его на львов скажем или иметь шанс неотрезистить яму (АСФ у нас конечно вшитый, но +1 атака и бонусный мув). Просто магмисслы опять же против всех армий работают, хоть и похуже (гейз 6 силой да по гидре). Короче, пока что видится хитрый план в магфазу, а не просто яма/бритва на всех кубах и как попрет. Но это так сказать чисто теоретически. Я вообще нупь же, чтобы утверждать наверняка

Да, буржуи с Ультуана дико двачуют лайт, буквально вторая по популярности лора после шэдоу. Я с их подачи задумался над ним.

Принцы не слив, если есть оккама. А вообще ими по идее надо дохлые отряды топтать, типа стрелков.

Не плащик с вардой от заклятий не хочу. От 6х спеллов не работает и самого по себе генерала не защитит.

От 6х спеллов не работает и самого по себе генерала не защитит.

От двеллеров и подобных лукауты дали

ЕТЦ, вроде как. Причем в 2011, в новом не знаю, но скорее всего никуда не делся)

ЕТЦ, вроде как. Причем в 2011, в новом не знаю, но скорее всего никуда не делся)

Тьфу, блин, он же действительно ЕТЦ составляет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...