We7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 28мм Татьяна красилась для онлайн конкурса. Здесь можно ознакомиться http://russianalternative.ru/forum/viewforum.php?f=3 Заняла она на том конкурсе пятое место. С чем полностью согласен. фотки с кэнона и никона, Изменено 8 февраля, 2012 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Хороша. Единственное за что цепляется взгляд лично у меня - это НММ на мече (нижние фотки). У тебя обычно получается лучше (достаточно на щит посмотреть на этой работе). ИМХО немного резковат переход от нижнего блика к темной части (а может, это вообще эффект фото). Ну дык мы все тут не без такого, так что вполне заслуженный плюс. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-нибудь заметил ,что она стоит на 50 копейках ? Или может все заметили и это самоочевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-нибудь заметил ,что она стоит на 50 копейках ? Или может все заметили и это самоочевидно? Такой замаскированный намек судьям... Типа позолочу ручку... Понятно... Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :o Я их долго искал... 50 копеек. Они есть и их как бы и нет. Нет, монета стилизована шикарно, но мне кажется, в отличие от мастерски покрашенной миниатюры, база довольно грубая получилась и не очень подходит под эту миниатюру. Я имею в виду эти "трубы" по бокам с камушками. Потому что копейка - это тоже круто, это очень в тему, но "трубы" гонят прочь взгляд от неё на миниатюру. Я их действительно долго искал. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-нибудь заметил ,что она стоит на 50 копейках ? Или может все заметили и это самоочевидно? Я даже теперь не вижу там этих 50 копеек. Для меня, откровенно говоря, база осталась сплошной загадкой... то бишь ни хрена я не понял, что именно она должна из себя представлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как про базу, так я вообще ее за водочную крышечку принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на верхней части базы, рисунок с полурублика. круто, но ... он теряется совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 база смущает - нипаняяяятна, вместо сексуальной ключицы получилась какая-то жила - бррр, на фоне остального странно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти