White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не читай Вайтбоевский линк - а спасибо Трору в репку можно оформить. таааак ) скоро мы дойдем до русских армибуков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Как новичек хочу разместить свой ростер ЕТЦ чтобы все было корректно. Я понимаю, что сыграв в открытаю снижаю шансы на победу, но хочу высветить несколько моментов в которых я не очень уверен - можно или нет. Ростер Мaniak 3 на 2494 - 2400 по лимиту и +100 очков за правила ЕТЦ (2500 общий лимит) лорды архимаг металла генерал армии (итоговый 4-й уровень и +1 заклятье) 225 очков + 100 очков разной закачки итого 360 очков герои маг школы жизни (итоговый 2-й уровень) + 50 очков закачки Итого 185 очков знаменосец армии (на коне) Доспехи + волшебное знамя Итого 188 очков пеший герой с длинным луком +50 очков закачки Итого 141 Итого герои 514 Основные войска 30 морских стражников с доп оружием щитом и полной командной группой маг знаменем за 25 очков итого 415 Морская стража 14 моделей с доп оружием щитом с командиром и музыкантом Итого 197 Всего основных 637 очков Специальные налетчики эллириана 15 моделей полная командная группа без луков одни копья. Итого 283 мечники хоэта 23 моделей с полной командной группой, волшебным знаменем (45 очков) и артефактом у командира (25 очков) итого 445 мечники хоэта 10 моделей полная командная группа волшебное знамя (50 очков) и артефакт у командира (25 очков) итого 255 всего специальные 976 очков редких нет. Всего армия 2 494 очков Изменено 8 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как новичек хочу разместить свой ростер ЕТЦ чтобы все было корректно. Я понимаю, что сыграв в открытаю снижаю шансы на победу, но хочу высветить несколько моментов в которых я не очень уверен - можно или нет. без закачек точных - нельзя проверить твой ростер на валидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 без закачек точных - нельзя проверить твой ростер на валидность Прояснил все что можно, попутно кое-что исправил на основе критики Гооза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Обновил список участников. Добавил всех кто отписался выше. Проверьте пожалуйста. Если найдете ошибку - пишите в личку. Я так понял, 7 из 10 мест уже забито. Почему не обновляется список в стартовом посте? Потому что у меня есть работа помимо сидения на вырфыре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ростера выкладывать нужно или в закрытую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на турнире выложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все ростер на 2400 готов)ух думаю повоевать на славу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а у меня на 2500:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а у меня на 2500:-) дайте слабым ограм тоже +200 :) возможно приду огровским хэвимэджиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дайте слабым ограм тоже +200 :) возможно приду огровским хэвимэджиком. Я согласен даже на 2800, если придешь предыдущим армибуком. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я согласен даже на 2800, если придешь предыдущим армибуком. :D я могу придти предыдущим армибуком скавенов, если ты согласен на 2800 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я могу придти предыдущим армибуком скавенов, если ты согласен на 2800 :) Нет ;) Кстати определился с армией- после долгих размышлений это будут.... Хаи!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет ;) Кстати определился с армией- после долгих размышлений это будут.... Хаи!! ;) норм)первое етц меня устроило)понил ,что еще хочу исправить)(но всёже по своему пути армию буду развивать)(надо еще сыграть как-нить с дарками и лизардменами(ато с ними ниразу не играл),для полной картины,представлени я тактики в голове) много выводов сделал(на практикуме,чарджица коробка Рыцарей с бсб)и смотрим результат) 1.Львы суровые парни) 2.огры (со своей темой герои вперед)круты) 3.Ну и вынес для себя ,что 4+вард от немагических атак виговен)(ибо чтото у всех кого не плюнь магические атаки)(кто может армор 1+ порезать и убить бсбшника) Ну а так очень понравилось)(так и не понил за что чузенов так любят)(хотя я их без варды брал(так как думал тзинчиты запрещены)(да и выпадало вечно 9-ка на око богов(причем на шрайне и самих тзинчитах вместе)..вообщем они были ужасны ,даже сильны,но варды хоть убей не попадалось)вообщем наверно надо 2 шрайны(но это будет после того как сделаю 2-ю)(ну или Заба решит сделать :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 1 раунд: 1. Сазонов Василий WoC - Митров Сергей HE 20-0 2. Савильев Илья DE- Пешков Михаил DoC 7-13 3. Кузнецов Дмитрий WoC - Романов Сергей OK 6-14 4. Ковров Сергей HE - Порожнюк Иван HE 16-4 5. Поляков Алексей Emp - Ковров Евгений Dw 0-20 2 раунд: 1. Порожнюк Иван - Кузнецов Дмитрий 20-0 2. Поляков Алексей - Митров Сергей 17-3 3. Сазонов Василий - Ковров Евгений 0-20 4. Савильев Илья - Романов Сергей 0-20 5. Пешков Михаил - Ковров Сергей 4-16 3 раунд: 1. Поляков Алексей - Савильев Илья 16-4 2. Сазонов Василий - Ковров Сергей 2-18 3. Пешков Михаил - Порожнюк Иван 9-11 4. Митров Сергей - Кузнецов Дмитрий 0-20 5. Романов Сергей - Ковров Евгений 4-16 Итоги: 1. Ковров Евгений 56 игра 6 покрас = 62, купон на 1500 2. Ковров Сергей 50 игра 2 покрас = 52, купон на 1000 3. Порожнюк Иван 35 игра 5 покрас = 40 (1517 коэф.), купон на 1000 4. Романов Сергей 38 игра 2 покрас = 40 (1390 коэф.), купон на 1000 5. Поляков Алексей 33 игра 1 покрас = 34, купон на 500 6. Сазонов Василий 22 игра 9 покрас = 31 7. Кузнецов Дмитрий 26 игра 3 покрас = 29 8. Пешков Михаил 26 игра 1 покрас = 27 9. Савильев Илья 11 игра 5 покрас = 16 10. Митров Сергей 3 игра 3 покрас = 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну для первого раза неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему и DM CREW всего 2 очка за покрас??Там как минимум 6)) В общем чоузены это сила,3++ в свой ход примерно 90%,но опыта очень маловато)) В первой игре сначала казалось,что проиграю,потерял шрайн и еще не много кое-чего,но потом бафаные чоузены порешали всех))а кхорниты и нурглиты закапали свордмастеров и копейщиков с героями.. Вторая игра с Женей,побитые чоузены зачарджили на 5 ход генеральскую коробку,нурглитов тоже побитых от стрельбы затоптала вторая коробка в 30 лонгбердов,всех остальных тоже побитых докапали в хтх))в итоге убил тандереров,и еще по не многу всего... Третья игра с DM CREW,в начале инициатива была на моей стороне одним кастом убил коробку львов,но потом все пошло не так как я думал))Из-за не правильной расстановки и недостатка опыта 18-2 в пользу эльфов.. Всем спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему и DM CREW всего 2 очка за покрас??Там как минимум 6)) В общем чоузены это сила,3++ в свой ход примерно 90%,но опыта очень маловато)) В первой игре сначала казалось,что проиграю,потерял шрайн и еще не много кое-чего,но потом бафаные чоузены порешали всех))а кхорниты и нурглиты закапали свордмастеров и копейщиков с героями.. Вторая игра с Женей,побитые чоузены зачарджили на 5 ход генеральскую коробку,нурглитов тоже побитых от стрельбы затоптала вторая коробка в 30 лонгбердов,всех остальных тоже побитых докапали в хтх))в итоге убил тандереров,и еще по не многу всего... Третья игра с DM CREW,в начале инициатива была на моей стороне одним кастом убил коробку львов,но потом все пошло не так как я думал))Из-за не правильной расстановки и недостатка опыта 18-2 в пользу эльфов.. Всем спасибо за игры! там дофига проксей из темных и лесных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А почему и DM CREW всего 2 очка за покрас??Там как минимум 6)) Третья игра с DM CREW,в начале инициатива была на моей стороне одним кастом убил коробку львов,но потом все пошло не так как я думал))Из-за не правильной расстановки и недостатка опыта 18-2 в пользу эльфов.. Всем спасибо за игры! Потому что это было главным условием допуска "таких" хаев: 0 очков за покрас, но "запроксить" 1 коробку львов и 22 копейщика дарковскими копьеносцами мне разрешили ;) Тебе тоже спасибо за игру, а основные моменты и впечатления мы уже обговорили после игры и в личке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что в них было "такого"? Ты покрас имел в виду или ростер был оч. злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что в них было "такого"? Ты покрас имел в виду или ростер был оч. злой? Покрас, т.к. по ЕТС нет понятия "злой-незлой", лишь бы в рамках ограничений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Покрас конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что в них было "такого"? Ты покрас имел в виду или ростер был оч. злой? Открыл сайт ГВ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120007 никакой тафны 10 ! у танка нет. простоя шестая, с пятой силой и бронебойностью ну никак не 6+... Может если я прав, танк вычтем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Покрас конечно ну я понил)это типа как выдавать гнома за воина хаоса)))(образно сравнить) поэтому все логично) Не знаю не знаю,но.. на 5 ход их растреляют,и 20-ка не дайдут до нужного рубежа(под 2 камнемётами,органками и пушками все падут) тут надо мобильностью быстрее)с ведром раздавать) 3+ варда хорошо,да и развить ее можно чуть ли не до 1+(от стрельбы) но блин...одним отрядом игру не выйграть) а Морталы на чузенах считай имеют тенденцию основывать свои боевые действия на 1 набафаном отряде)зная это,противник легко подстроиться,только отставив свои подразделение от чузенов..и (наверно так и было)идти под обстрелом не так уж и круто) или увязнут теже чузены в каких-нибудь вампирах...вообще жара))) ЗЫ: Ромаха хорошо играет Ограми,и главное он знает как снести чузенов)(когда он у меня снёс варшрайн я это понил).. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Открыл сайт ГВ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120007 никакой тафны 10 ! у танка нет. простоя шестая, с пятой силой и бронебойностью ну никак не 6+... Может если я прав, танк вычтем? 6 тафна для тебя тоже не берущаяся)а у танка 10 жизней)кажись вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Открыл сайт ГВ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod2120007 никакой тафны 10 ! у танка нет. простоя шестая, с пятой силой и бронебойностью ну никак не 6+... Может если я прав, танк вычтем? Смотри ФАК к армибуку Империи на том же сайте: там танку исправили тафну на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти