Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[12 февраля 2012] Турнир по ETC 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как работают чузены тзинча

Все верно. Реролы до победного конца. Пока не выкинешь значение которое может остаться на отряде.

На начало игры чозены реролят результаты 2 и 7, если взяли знамя террора, то еще 10 и 11. Благословением богов можно выпавший результат поменять на один пункт, новый результат может быть даже тот который мы будем потом обязаны реролить.

Вся соль в том чтобы сделать как можно больше бросков по таблице, тогда у нас будет высокий шанс 12 результата. Помимо всего прочего нас устраивает и 11 результат, так как его мы поменяем на 12. По факту при типичной закачке на нулевой ход мы реролим следующие значения 2,3,6,7,8,9,10. То есть нельзя отреролить 4 и 5 результаты. Если не было варды на нулевой ход, то с первого храма на первый ход мы реролим 5 значений из 12. В первый же ход второй храм уже обычно позволяет реролить 8 значений из таблицы. Вероятность получить варду на нулевой ход примерно 50%, и 90% на первый.

Маньяк, это уже даже не смешно... Хочется почитать ощущения игроков от новых рестриктов а тут сплошной поток необоснованной грязи от тебя - под такое можно жевать поп-корн только пару страниц - не больше. Не тупи и читай правила и ФАКи.

з.ы. про новые рестрикты: те кто не отписывался в основной теме в разделе "тактика" - напишите здесь... как вам новые ограничения, какими видятся в будущем ваши армии?

Изменено пользователем aldvin_metalhead

! 
Предупреждение:

"Кидание какашек в вентилятор" и "махание кулаками после драки" теперь официально будут караться красным крестом!!! Все были предупреждены. Все посты выше я отправляю в ад. За раздувание подобных "разборов" в дальнейшем буду карать крестами любых участников.

Персонально для maniac3, если на турнире у вас возникает сомнение в легальности действий оппонента или в его трактовке правил, помните, вы всегда можете позвать судью.

Могу сказать, что Огры на бисте и куче героев играют, но играют не устойчиво, зато генеральскую коробку убить не реально.

Изменено пользователем Romaha

Вопросы о правильности или неправильности отыгрыша каких-то моментов на турнире можно задать так чтобы никого не обидеть. Просто ведите культурную беседу, а не то что было до этого. Изменено пользователем GoozzZ

Могу сказать, что Огры на бисте и куче героев играют, но играют не устойчиво, зато генеральскую коробку убить не реально.

Да тема с тримя героями впереди ,которые под 8 тафной...и нереальными уронными возможностями+поддерживающие атаки полного 2 ряда..(9 атак)..ух во фронт что-то нереальное)

Вопросы о правильности или неправильности отыгрыша каких-то моментов на турнире можно задать так чтобы никого не обидеть. Просто ведите культурную беседу, а не то что было до этого.

Саша, я тебе вопрос сегодня в ЛС написал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...