Mityok07 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ок. Завтра один стол с 18.00 какая-нибудь историчка (Прапор + Напалм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Предварительно: на 05.10 (суббота) четыре стола с 12.00 до ~18.30? Под турнир по АоТ. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 5 октября! Чтоб никто не пугался :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дим, ориентировочно один стол во вторник (10.09) под историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще один под фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 2 стола на вторник с 18.00: Прапор и Ко - историчка, Напалм и Ко - ФоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Дим, ориентировочно один стол во вторник (10.09) под историчку. А с кем ты будешь играть историчку? И какую? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подозреваю, что с тобой, но ты об этом еще не знаешь!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Без меня меня женили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Предварительно в тяпницу, 13-го, подвальчик. Все как в прошлый раз примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А с кем ты будешь играть историчку? И какую? Напку. Новый человек появился, хотел посмотреть-поучаствовать. Я ж тебе писал в фб. Если хочешь, в ср.-чт. можем с тобой импетус погонять. Предварительно в тяпницу, 13-го, подвальчик. Буду. Пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А, да я чего-то вашпе мышей не ловлю последнее время ( Ой, а можно я тогда забронирую на вторник маленький столик? Ну, в смысле, третий столик. Буду какой-нибудь скирмиш гонять, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Буду. Пьяный. Бухать начиная с утра - это по-нашему! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я тебе pmc 2640 скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Игра под названием ПМС уже вызвала у меня предубеждение )) Саша скинул - там оч.многа букф и честно говоря, формат меня не вдохновил. Хотя, возможно, если у меня будет время прочитать поконкретнее, то я приду к иному выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Предварительно в тяпницу, 13-го, подвальчик. Все как в прошлый раз примерно... Мля.... Дежа вю.... Быдлопиво, ночевка на Курском и ночной выгул по Москве...... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дункель с Инквизом вторник 1 стол под ФоВ 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Хе-хе, а вам уже нету стола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В коридоре поставим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мля.... Дежа вю.... Быдлопиво, ночевка на Курском и ночной выгул по Москве...... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ДААА!!!!! Подвальчик подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во скока? ) Впрочем, какая разница ) И все же, во скока? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во скока? ) Впрочем, какая разница ) И все же, во скока? ) 7-8. Мы с Лехой начинаем бухать с двух примерно, так что вряд ли позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Самое главное, чтоп в подвале были свободныя места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А вот это - под вопросом. В прошлую пятницу мы с Инквизом сидели вообще за стойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Истерия и паника. Что же нам делать? П.С. В идеале нам надобен гонец-столбер. Да кто ж согласиться! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти