Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В субботу апок http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161141 думаю, что потребуется 2 стола, ну или 2 + маленький.

Сегодня с 19.00 - ФоВ один стол. Среда: с 18.00 - один стол Прапор и Ко (историчка), один стол Инквиз с 18.00 - ФоВ.

Суббота 24.08 с 10.00 два стола под 40000 (Майор + Дарог + Ко).

Изменено пользователем Mityok07

Дим, а они могут не с утра начать? Нам бы один стол на пару часиков.

Увы... Пока расставяться, пока подготовительные всякие дела... Дай Бог в 12-13 только играть начнут.Как альтернативу могу предложить собрать стол в коридоре...

Нет, меня это не устраивает.

Я, блин, налогоплательщик. Играю в лучшем случае два раза в месяц. А тут каждая суббота занята - то апок то фов. Нехорошо!

Леш, там бронируют столы такие же налогоплательщики как ты :) Просто ребята реально раньше их запросили, еще недели полторы назад. Можа в воскресенье приедете? Цельный день ваш будет :)

Изменено пользователем Mityok07

Я, блин, налогоплательщик. Играю в лучшем случае два раза в месяц. А тут каждая суббота занята - то апок то фов. Нехорошо!

Дедушка, ты со своей картошкой совсем с ума съехал :)

ФоВовский загон закончился, теперь ближайшие полгода буду теплые ламповые игры, которым ни ты, ни тебе помешать не смогут! :)

з.ы. Дайте доступ в альфу Генералов :D

Вот-вот! Родину продал за за мешок картопли и понюшку Белкалия, а еще возмущается, что все столы заняли )))

Вообще конечно, тут вся клюква в том, что Дед путешествует по Руси только во шаббат....

ну, не каждая) и я тоже налогоплатильщик)

и тоже играю 2 раза в месяц)

мы займем 2,5 стола с 10 до 22

один стол остается свободным, есть два варианта: в проходе или в комнате. но нас может быть 5-7, если устроит, милости просим, мы даже угостим) и заметьте мы всегда готовы потесниться.

31-го августа суббота 3 стола ФоВ кампания по Венгрии на целый день. Дима, пишу тут как ты просил. Добро?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Да, похоже это - последний гвоздик в Дедушкин гробик )))

Ребят, это действительно не есть гуд. Суббота самый игровой день и регулярно забивать все столы моветон. Клуб считайте закрывается. Может ивенты на три стола как-то организовывать по воскресеньям, когда желающих меньше?

По многочисленным просьбам общественности прошу выделить три стола на весь день под Венгрию 1-го сентября в воскресенье. Отметим начало второй мировой, однако))

Пивной, теплый ламповый апок это офигенно )

Кинь в личку отречение от ереси вархаммеровской, 20 баксов и свой акк в танках, будет тебе доступ в альфу.

Ок, я переезжаю тогда на Алексеевскую ) Подайте мне пальто и шляпу.

В гробик... - дождетесь ) Всех вас переживу )))

"Паниковский всех вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!"

Naval и Дункель, большое спасибо за понимание и шаги навстречу. Пивному - штраф за превышение. Примусу - премиального чечика за умелое разжигание. )))

Изменено пользователем A.Kalinin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...