Pivnoy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Среда с 19, ФоВ с баб Дуней.. Завтра в 15 подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мну сегодня не будет 100%, баб Дуня хочет солдатиков закинуть в клуб ввечор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В субботу заеду с "топливом" отметить днюху. :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Усе будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Игооорь, ну пожалей ты нас пожаааалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы без фанатизма) Усе будет кулюторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы без фанатизма) Усе будет кулюторно. Ага, ну да, конечно... ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дим, один стол в среду, 21.08, с 18-00. Поиграем историчку с Ваней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В субботу апок http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161141 думаю, что потребуется 2 стола, ну или 2 + маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Сегодня с 19.00 - ФоВ один стол. Среда: с 18.00 - один стол Прапор и Ко (историчка), один стол Инквиз с 18.00 - ФоВ. Суббота 24.08 с 10.00 два стола под 40000 (Майор + Дарог + Ко). Изменено 20 августа, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дим, а они могут не с утра начать? Нам бы один стол на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Увы... Пока расставяться, пока подготовительные всякие дела... Дай Бог в 12-13 только играть начнут.Как альтернативу могу предложить собрать стол в коридоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, меня это не устраивает. Я, блин, налогоплательщик. Играю в лучшем случае два раза в месяц. А тут каждая суббота занята - то апок то фов. Нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Леш, там бронируют столы такие же налогоплательщики как ты :) Просто ребята реально раньше их запросили, еще недели полторы назад. Можа в воскресенье приедете? Цельный день ваш будет :) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, меня это не устраивает. Я, блин, налогоплательщик. Играю в лучшем случае два раза в месяц. А тут каждая суббота занята - то апок то фов. Нехорошо! Дедушка, ты со своей картошкой совсем с ума съехал :) ФоВовский загон закончился, теперь ближайшие полгода буду теплые ламповые игры, которым ни ты, ни тебе помешать не смогут! :) з.ы. Дайте доступ в альфу Генералов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот-вот! Родину продал за за мешок картопли и понюшку Белкалия, а еще возмущается, что все столы заняли ))) Вообще конечно, тут вся клюква в том, что Дед путешествует по Руси только во шаббат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, меня это не устраивает. Я, блин, налогоплательщик. Играю в лучшем случае два раза в месяц. А тут каждая суббота занята - то апок то фов. Нехорошо! ну, не каждая) и я тоже налогоплатильщик) и тоже играю 2 раза в месяц) мы займем 2,5 стола с 10 до 22 один стол остается свободным, есть два варианта: в проходе или в комнате. но нас может быть 5-7, если устроит, милости просим, мы даже угостим) и заметьте мы всегда готовы потесниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 31-го августа суббота 3 стола ФоВ кампания по Венгрии на целый день. Дима, пишу тут как ты просил. Добро? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да, похоже это - последний гвоздик в Дедушкин гробик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ребят, это действительно не есть гуд. Суббота самый игровой день и регулярно забивать все столы моветон. Клуб считайте закрывается. Может ивенты на три стола как-то организовывать по воскресеньям, когда желающих меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прошлый апок был в воскр. апок в среднем проводится 1-2 раза в месяц. И мы только.один раз в месяц забиваем 3 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По многочисленным просьбам общественности прошу выделить три стола на весь день под Венгрию 1-го сентября в воскресенье. Отметим начало второй мировой, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 1-е сентября три стола под Венгрию. Аднака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Пивной, теплый ламповый апок это офигенно ) Кинь в личку отречение от ереси вархаммеровской, 20 баксов и свой акк в танках, будет тебе доступ в альфу. Ок, я переезжаю тогда на Алексеевскую ) Подайте мне пальто и шляпу. В гробик... - дождетесь ) Всех вас переживу ))) "Паниковский всех вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!" Naval и Дункель, большое спасибо за понимание и шаги навстречу. Пивному - штраф за превышение. Примусу - премиального чечика за умелое разжигание. ))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти