Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Значит так, мы подумали и я решил - отмечаем в четверьх! Заодно и на жирафу ученую голландца посмотрю. Так, что Паш, ахтомобиль не бери)

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не говори ерунды - мы тебя и любим, и ценим, и я даже не знаю, что больше....

Подтверждаю на сегодня на 17.00, сорри, если создал неудобства.

Изменено пользователем Baraka

Стол на завтра в подвальчике заказан на мое имя на 19.30.

Тащемта, все причастные намек поняли? ;)))

"Из машин не выходить, удочки не расчехлять!!!" (с) :) В 19.10 - 19.20 в клубе никого не будет :)

Изменено пользователем Mityok07

3 июля (суббота) играем в апок по новым правилам, поэтому надо будет 2-3 стола.

Желающие принять участие - пишите в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159597 или мне в ПМ.

"Назад в будущее"???? 3-е июля уже было :) Думаю, что-таки августа? ;) Короче три стола на 3-е августа под Апок.

Мужики все понимаю.... но у нас 3 число последний нормальный вариант собраться всей командой и обговорить все перед отъездом.

я вас очень прошу перенесите на другое число.

4ого мы уже будем собираться. Может вам воскресенье удобней.

Изменено пользователем Advo from snow country

Мужики все понимаю.... но у нас 3 число последний нормальный вариант собраться всей командой и обговорить все перед отъездом.

я вас очень прошу перенесите на другое число.

4ого мы уже будем собираться. Может вам воскресенье удобней.

в воскресенье 2 человека не могут, так что игра может не состояться. давай обсудим ближе к делу, уверен, найдем вариант, устраивающий всех)

Я пожалуй тоже буду в обед. Поучаствую в ваших 6 мм.

Было бы здорово, но к сожалению в субботу не получится. Вышел бардак со столами, сперва был свободный, потом нет. В общем в субботу не соберемся.

Один стол на воскресенье, 4.08, под какую-нибудь историчку. Если приедет Женя со своей 6мм, то 6мм, опробуем Полемос. Если Женя не выберется, готов поиграть Импетус (моей и Лешиной армии в клубе хватит на двоих). Можно и наполеонику. Желающие - велькам, пишите в личку.

Изменено пользователем Дима prapor

Кстати, может и я в воскресение заскочу - не решил пока, по ситуации будет видно...

Ок. Среда 07.07.13 с 17.00 - историчка Прапор + Дедушка и Ко... Суббота 10.07.13 - один стол Дарог с 12.00 40000, воскресенье - Апокалипсис с 11.00 (количество столов уточняется, но подозреваю, что все).

Изменено пользователем Mityok07

Так-с, для не-внезапности. В 6 сегодня с раксом надумали зайти, реквизировать один стол под игру

Многоуважаемый Xellos администрация клуба и его владелец не хотят больше вас видеть у нас в клубе. По-этому, думаю, ваша игра с Враксом сегодня не состоится. Все разъяснения в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...