Major Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) 3 августа (суббота) думаем поиграть в апок по новым правилам. Ориентировочно игра пройдет на 15-20 тысяч со стороны, будет баланс по силе сторон, так как цель игры - попробовать новую книгу, а также приятно провести время. Место проведения - клуб "ландскнехт" http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=558 . Пожелания об участие, а также вопросы можно озвучить в этой теме. ^UPD на второй странице - фотки Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Может 3 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да, конечно, 3 августа. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Апок будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я хочу SW:-) 5-7k без титанов и супер Хеви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну тогда я за ГК+ ИГ? Хочу взять 4000, из интересного ГК формацию ШРы + дреднайт, от ИГ минифок и командный Бенблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Все так вдруг полюбили добро ))) Я тут отмечусь тож, буду за зло, очков много, буду расчехлять жв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я могу и хаосом, если надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Возьмете меня ВА~2500 хочу попробовать сыграть? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дарог, Майор, Фрай, я... Ох, чувствую, это будет апокалибздец... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дарог, Майор, Фрай, я... Ох, чувствую, это будет апокалибздец... :D Охепт. Я на трамвае поеду, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мне понравилось обязательно еще приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да, все было круто! Но надо меньше очков или структурировать зоны ответственности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А кто победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Победила дружба, а вообще хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 победил хаос и бардак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 победил хаос и бардак) И алкоголь и крепкий сон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) И алкоголь и крепкий сон :( Да, ты что-то разошелся не на шутку. :) Паша, ты фотки никуда не сбрасывал? Охота полюбоваться на кадры с "высоты птичьего полета", интересно же. Изменено 6 августа, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Еще не выкладывал. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 остальное в скором времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все фотографии с той игры тут http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-fog...84765/?&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти