DimaPrapor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пятого с двух наполеоника. 1 или 2 стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 числа десятого кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эта, сегодня-то клуп работает?? А то я думал подвалить часам к 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вроде работает, но я сегодня точно не ходок. А десятого бы поиграл в фов, в корабли, в болтэкшн по поводу 9 мая. Дэн, давай 10 в БА. мне покрасили советских огнеметчиков и разведку. ТЫ как увидишь разведку, сразу поймешь, что Филатов и Бобриков с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Паш, я, если по чеснаку, пока вообще не знаю, что у меня там на майские праздники будет - полнейший туман пока. Так-то я в целом не против, но пока ни в чем не имеется ясности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот ты сучка крашеная. Ладно если что с Кирсановым выведу в бой свой ударный стрелковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня длинный хаер, я каждый день бухаю! Я подумываю часть немцев в клубе оставить, чтобы можно было ими играть без моего ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мои советы и так лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В эту субботу, 18 мая, мы с Почвоведом устраиваем злостное столкновение и превозможение под Высокопольем. Занимаем 2 стола. Приходите смотреть и фоткать - фулл покрас по 3900 с носа обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ок, суббота два стола под ФоВ подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В среду буду. Есть желающие погонять star wars x wing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) В среду буду. Есть желающие погонять star wars x wing? Я во сколько? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 часам к 6 думаю буду. может чуть позже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В субботу будет с кем в ФоВ поиграть, LW 1780, где-то с часу дня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если мне холодильник пораньше привезут, то в субботу будет с кем водку жрать!! Примерно с часу дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Санчо, мы сегодня отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нет, он сегодня девочек угощает тортиками. Сегодня приду я, принесу тебе кораблеги и двух уруков-героев, как и договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Воскресенье с 12-00 один стол под напку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ок. С французом что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, если бы он приезжал играть каждую неделю, был бы уже не француз, а коренной москвич. С Кирсановым начать кампанию по Испании попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 8 июня планируется танковый апок! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 завтра кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы с Псой Галактионычем планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 -1, сырооо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И чо? мы тебя с Примусом согреем =) Если не нравится такой вариант, возьми сугрев с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти