NaPalm Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ДА скорее не фов, а турки противу москвалей. Но как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня лично турки вот с собой - в чумадане. Такшта, ты эт самое - не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ФоВ у нас с Инквизом, так что все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У меня 3 базы рейтаров. 5 баз пехоты, 5 баз поместных. плюс дедовские 4-5 баз пехоты. Они не дедовские, а Женькины. Там 5 баз пехоты, 2 базы поместных, 2 базы рейтаров и 4 базы легкой конницы (казаки и татары). В субботу, 31 августа, в 13.00 - играем Восточный Реннесанс наконец? Изменено 27 августа, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А взять их можно будет? А 31 как вырвусь, Леш. У меня с выходными пока еще плохо. Пока ремонт живу в подмосковье. После 15 сентября вернусь обратно и тогда уже смогу с тобой пересечься на аоб или комбата. А до этого только по будням. Изменено 27 августа, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В субботу, 31 августа, в 13.00 - играем Восточный Реннесанс наконец? Да, давай, если ничего не измениться - так и сделаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Паш, напишите Жене Тартусу в личку про них, политес надо соблюсти, иначе не хорошо, на крайняк проксите моими поляками. Примус, на субботу надеюсь. Паш, ждем твоего возвращения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В Араратус поиграли отлично, Тартесовских хлопцев брать не понадобилось. На субботу бронируем 1 стол обыкновенный. Видимо, под солдатиков, а там поглядим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я выложу фоты, а ты готовь худ отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Суббота - с 11.00 один стол под историчку (Калини и Ко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 C 13.00 Примус подтверждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Яволь, герр Опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я могу заехать по дороге на 5 минут буквально. Фотик заодно тдать Сашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ооооо.... Ленивцы!!! :) :) :) Хорошо, с 13.00 :) Уломали речистые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паш, заезжай обязательно, потрем-покурим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Паш, заезжай обязательно, потрем-покурим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Только ты, Паш, машину не бери! А то придется тебе опять разговляться Бексом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А если кто-то соберется прийти к 11, можем до подвала успеть сыграть античку Импетус. Фигурок на две небольшие армии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Идея хороша как идея, но... Это напрямую зависит от того во сколько я сегодня домой вернусь и во сколько я завтра утром проснусь! Вот. Вставать в 9 утра меня не тянет, если по чеснаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Это напрямую зависит от того во сколько я сегодня домой вернусь и во сколько я завтра утром проснусь! Вот. Вставать в 9 утра меня не тянет, если по чеснаку... У тебя восточный ренесанс, не отвлекайся ) Хотя до часу-двух, когда все соберутся, мы бы успели. Я сам в 9 вставать не хочу, но с другой стороны, чем раньше выйдешь из дому, тем ближе подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин, ну при такой философии проще подружиться с Фатимой и спать прямо в подвале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин, ну при такой философии проще подружиться с Фатимой и спать прямо в подвале! Одна из них очень миленькая и симпатичная. Вай-фай вроде есть. Если бы еще и кормили бесплатно, я бы там остался, фигли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Одна из них очень миленькая и симпатичная. Вай-фай вроде есть. Если бы еще и кормили бесплатно, я бы там остался, фигли ) Угу. Та, которая с мушкой на лбу. Может нам один стол из Ландскнехта туда перенести... Договоримся как-нибудь, я думаю. Вот то будет жизнь... А Дима к нам будет приходить иногда в гости - на Лося плакаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вот опять... "Из машин не выходить, удочки не доставать!" (с) Теперь еще и стола лишить хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дим, один стол на завтра, вторник 3.09, с Пашей поиграем какую-нибудь историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти