Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

втф вообще?

Рекомендуемые сообщения

Долго думал при чем это здесь пока:

САмое паршивое, что это наши саратотовские толкинисты наваяли. Мало я их бил в начале 2000-х...

А вообще перед нами новый слепящий вин вроде "Зеленого Слоника". Любителям подобного кино ОСЕНЬ советую =)

Утка, я гляжу тебя прям хорошо так торкнуло этим фильмецом :)

когда на заднем фоне дверь в кухню (застекленная), слева ковер на стене а один из героев сидит на кресле, как тут может не торкнуть? :)

Охххооооо, святые боги))))) Я, блин, половину людей этих знаю мельком.... Кто бы мог подумать.)))

Это вин, ящщетаю!!

Вы в курсе, что Ородруин находится у нас в Октябрьском ущелье? Это ж пять минут от клуба!

[censored]. Вот сейчас я напрягся, хотя до этого ржал. Думал что в кино тупо идиоты и город большой, ничем не помешают, а так они нам своим видом могут имидж испортить. Хреново будет если по этим образцам будут судить и о нашем вахасообществе. Простой народ не знает разницы между настольщиком и толкиенистом. Черт я на гране БУГУРТА. Почему я воздушку в осколе оставил... Они не должны появляться в радиусе видимости от нашего клуба! И пофиг что это противозаконно. К сожалению быть [злодей]ом у нас в стране не противозаконно, а то что это людям вредит законодатель не подумал... Будет своеобразная гражданская инициатива.

Изменено пользователем COMMANDANTE

А я считаю, что то, что Ородруин рядом - это хорошо! Появится у нас игрок с чудо-кубиками, так мы и его и кубики кинем в жерло вулкана! Ну или в люк канализационный!

А ваще я не думаю, что они там еще появятся. Кольцо-то уничтожено, что они еще на Ородруине забыли?

А я считаю, что то, что Ородруин рядом - это хорошо! Появится у нас игрок с чудо-кубиками, так мы и его и кубики кинем в жерло вулкана! Ну или в люк канализационный!

Кстати хорошая традиция)

[censored]. Вот сейчас я напрягся, хотя до этого ржал. Думал что в кино тупо идиоты и город большой, ничем не помешают, а так они нам своим видом могут имидж испортить. Хреново будет если по этим образцам будут судить и о нашем вахасообществе. Простой народ не знает разницы между настольщиком и толкиенистом. Черт я на гране БУГУРТА. Почему я воздушку в осколе оставил... Они не должны появляться в радиусе видимости от нашего клуба! И пофиг что это противозаконно. К сожалению быть [злодей]ом у нас в стране не противозаконно, а то что это людям вредит законодатель не подумал... Будет своеобразная гражданская инициатива.

Зачехлить оружие, часть из тех что в кадре уже свалила к "Москвичам". Остальные нас не касаются.

Давайте хоть здесь без "Болотной площади"

Изменено пользователем Saladdor

А вообще перед нами новый слепящий вин вроде "Зеленого Слоника". Любителям подобного кино ОСЕНЬ советую =)

Начальник, этот .... ну вы понели :D

• 1 месяц спустя...

Это даже в российской википедии засветилось. Статья "Влияние и адаптация произведений Толкина".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...