Утка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А Матрицу они переснимать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Утка, я гляжу тебя прям хорошо так торкнуло этим фильмецом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Долго думал при чем это здесь пока: САмое паршивое, что это наши саратотовские толкинисты наваяли. Мало я их бил в начале 2000-х... А вообще перед нами новый слепящий вин вроде "Зеленого Слоника". Любителям подобного кино ОСЕНЬ советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот оне - эти паразиты йильфийской наружности! http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/heroes.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Утка, я гляжу тебя прям хорошо так торкнуло этим фильмецом :) когда на заднем фоне дверь в кухню (застекленная), слева ковер на стене а один из героев сидит на кресле, как тут может не торкнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Охххооооо, святые боги))))) Я, блин, половину людей этих знаю мельком.... Кто бы мог подумать.))) Это вин, ящщетаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы в курсе, что Ородруин находится у нас в Октябрьском ущелье? Это ж пять минут от клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вы в курсе, что Ородруин находится у нас в Октябрьском ущелье? Это ж пять минут от клуба! [censored]. Вот сейчас я напрягся, хотя до этого ржал. Думал что в кино тупо идиоты и город большой, ничем не помешают, а так они нам своим видом могут имидж испортить. Хреново будет если по этим образцам будут судить и о нашем вахасообществе. Простой народ не знает разницы между настольщиком и толкиенистом. Черт я на гране БУГУРТА. Почему я воздушку в осколе оставил... Они не должны появляться в радиусе видимости от нашего клуба! И пофиг что это противозаконно. К сожалению быть [злодей]ом у нас в стране не противозаконно, а то что это людям вредит законодатель не подумал... Будет своеобразная гражданская инициатива. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я считаю, что то, что Ородруин рядом - это хорошо! Появится у нас игрок с чудо-кубиками, так мы и его и кубики кинем в жерло вулкана! Ну или в люк канализационный! А ваще я не думаю, что они там еще появятся. Кольцо-то уничтожено, что они еще на Ородруине забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я считаю, что то, что Ородруин рядом - это хорошо! Появится у нас игрок с чудо-кубиками, так мы и его и кубики кинем в жерло вулкана! Ну или в люк канализационный! Кстати хорошая традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 O_o O_o O_o Ебок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) [censored]. Вот сейчас я напрягся, хотя до этого ржал. Думал что в кино тупо идиоты и город большой, ничем не помешают, а так они нам своим видом могут имидж испортить. Хреново будет если по этим образцам будут судить и о нашем вахасообществе. Простой народ не знает разницы между настольщиком и толкиенистом. Черт я на гране БУГУРТА. Почему я воздушку в осколе оставил... Они не должны появляться в радиусе видимости от нашего клуба! И пофиг что это противозаконно. К сожалению быть [злодей]ом у нас в стране не противозаконно, а то что это людям вредит законодатель не подумал... Будет своеобразная гражданская инициатива. Зачехлить оружие, часть из тех что в кадре уже свалила к "Москвичам". Остальные нас не касаются. Давайте хоть здесь без "Болотной площади" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вообще перед нами новый слепящий вин вроде "Зеленого Слоника". Любителям подобного кино ОСЕНЬ советую =) Начальник, этот .... ну вы понели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это даже в российской википедии засветилось. Статья "Влияние и адаптация произведений Толкина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти