Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авиаполевые дивизии на Лейт

moose

Рекомендуемые сообщения

они только в E&S, получается, есть?

Что-то они мне там не нравятся, потому как мораль занижена, а скилл, наоборот, завышен.

Альтернатив точно нет?

Альтернатив пока что нет. Играл за них пару раз - очень веселые парни, по мне - так ничего, все отображено неплохо. Если бы они были Конфидент Конскрипт, они бы были менее историчны. Ребята живут пока стреляют, а в рукопашной могут плохо, что неплохо передает исторические реалии.

ЗЫ: Я Волка не видел, но по анонсам там люфтвафлей нет.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Как раз читаю сейчас серию солдат, полевых люфтваффе.

По лейту. На восточном фронте мораль-навык это говно-говно. И хотя мораль хоть как-то приличная, то оснащение и выучка нулевые.

А вот про западный,фронт пишут, что мораль+оснащение как раз совсем говно, но время на хоть какую-то военную подготовку у них было.

В средиземноморье на фоне местных говнарей егеря полевых ввс вообще звезды)) причем там много ветеранов восточного фронта, тоже стреляные ребята.

Общий примерный итог: на лейт много ветеранов из бокв, неплохих среднеопытных бойцов, мораль так себе и оснащение никак.

Как раз читаю сейчас серию солдат, полевых люфтваффе.

Там в оспрее с точки зрения фактологии - не то что бы совсем клюква, но сильно по верхам.

Фишка в том, что пара месяцев обучения - они не о чем совершенно, общей картины не меняли.

В реалиях ФоВ я не верю, что уровень подготовки этих товарищей был адекватен уровню той же 326-ой дивизии. В ней ребята тоже с противником не встречались, но сидели в полевых лагерях с 42-го года ИИРЦ. У меня не сходится.

Это раз.

А два - я натыкался на кучи примеров, когда люфты не то что бы бились до последнего, но держались вполне себе на уровне. Нет, не Гитлерюгенд, но более чем средненько.

В общем, тебе ж не на турнир. Меняй так-сяк их стату, под разные периоды и фронты.

Не, я не до такой степени моньяк... ;))

Мне проще взять кого-нить с навыками соответствующими и набрать максимально близко к штатам люфтов. ;))

Бери обычных Люфтов. Они интересные и ощущения люфтвафли передают.

Зы: на западный фронт люфтвафлей тоже не 2 месяца обучали... Но проблема с обучением тут не стоит - они же НЕМЦЫ!!! Потому конскиптами не могут быть по определению. Даже грузины на зап. фронт - трейнеды. Это издержки системы. Но вот с игровой точки зрения - фан они доставляют колоссальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...