Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на Девушку с татуировкай дракона в МДМ Пропала суббота - отличное мерзкое пойло от которого люди переходят на темнуную сторону силы. Можно допиться до Дарта Вейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 меня вынимать из регистрации, не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 меня вынимать из регистрации, не успеваю) Клей, собирай, приходи- поучим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Клей, собирай, приходи- поучим! таки приду 15-25 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коле спасибо за тренинги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, точно. Огромное спасибо всем, кто нашёл в себе силы прийти и Николаю, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Коле спасибо за тренинги ;) С такими призами я готов хоть каждый день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тренинг хороший. Про себя понял, что играть надо больше - тупить стал неимоверно. Спасибо Коле и всем, кто осилил прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коле спасиб шо научил че каво))) И меркам за игру спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения