James Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Итак, анонс: Турнир "Третий Паровой Межгалактический". Место проведения - кулб Формат 35 pts, возможно 2 ростера (разумеется с разными кастерами), в этом случае одна из партий должа быть сыграна 2 ростером Правила: миссии будут взяты из Steamroller 2011-2012. (точный список миссий будет выложен до 26.02.12) Победные очки будут начисляться следующим образом: Победа по 1 тайбрейку или кастеркилом 4 очка Победа по 2 тайбрейку 3 очка Поражение по 2 тайбрейку 1 очко Поражение по 1 тайбрейку или кастеркилом 0 очков В остальных случаях ничья оба игрока по 2 очка Ограничение раунда - 90 минут, хода по договоренности игроков (от свободного до стимроллеровской игры с секундомером ). Количество раундов от 3 до 4 в зависимости от числа участников ( при количестве более 8 игроков точно 4 тура). Начало регистрации в 10-30 Первый тур 11-00 – 12-30 Второй тур 12-40 – 14-10 Обед 14-10 – 15-10 Третий тур 15-10 – 16-40 Четвертый тур (если понадобится) 16-50 – 18-20 Организаторы: James Судья: James Судьи ИГРАЕТ в случае нечетного количества игроков Количество игроков не более 16 турнир закрытый, на него допускаются только клубмены, если кто то из клубменов хочет пригласить кого то со стороны - то велком ко мне в личку обсудим. Дата проведения 03 марта 2012 Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются, конверсии нежелательны, но в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организаторами Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей, дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец. эффектов, Требование к покрасу: игровой покрас, обозначенные арки. Стоимость участия - 300 рублей. Призовой фонд: обсуждается Формат турнира: 3 - 4 тура швейцарки Список зарегистрированных на данный момент: 01. Dzimmu - Наемники 02. HorrOwl - Кадор 03. Dil von Steinbrenner - Сигнар 04. Адвокат - Сигнар 05. Daddymoroz - тролли 06. John Doe - Крикс 07. PrincevonCarstein - LoE ( пока под вопросом) 08. Zeffid - Кадор 09. Azathot - Крикс 10. G'irelle - Наемники 11. Yawgmoth - Легион 12. 13. 14. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дзимму - наемники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Совик - Кадор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кука Штайнбреннер - Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ЙА Полчищами его величества Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бритонией штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бритонией штоле? Ну я думаю я смогу достать клин к установленному сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дата проведения 05 марта 2012 т же понедельник рабочий день? Или выходной в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Турнир будет происходить на стракобольном клубе на м.авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дата проведения 05 марта 2012 т же понедельник рабочий день? Или выходной в марте? Сорри я совсем заработался турнир 03 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дэдди - тролль (правда правила ваще не помню, вернее толком и не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (правда правила ваще не помню, вернее толком и не знал) Лучше скажи кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дэдди Ты ещё не сменил ник на Дарт Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Предварительно рег. John Doe, Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стас и Дил, в какое кино пойдём 2го? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стас и Дил, в какое кино пойдём 2го? :hypocrite: Так и запишем, с собой не зовут, в баню не приглашать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так и запишем, с собой не зовут, в баню не приглашать! "своих" чего звать - сами присоединятся, так что нечего тут! :P че там про баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) "своих" чего звать - сами присоединятся, так что нечего тут! :P че там про баню? Незнаю не знаю в субботу трубку не брали, в Марте замечены не были! :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я - хадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты ещё не сменил ник на Дарт Мороз? Я в ту субботу был, а вот где ты был? Мне тебе надо отдать кучу литников и битсов от хаосмаров и мародеров ФБ, мне они не нужны, а ты - маньяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если успею покрасить, то я - Legion of Everblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стас и Дил, в какое кино пойдём 2го? :hypocrite: А чаво там интересного буит в кено? Педальный конь кстати очень хорошая добрая фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Звездные войны в 3д еще будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 - Тебя как зовут пацан? - Аникей Скавородкер, а тебя борода? - Квайгон-Шиндлер. © В 7ой раз первую серию я не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - Тебя как зовут пацан? - Аникей Скавородкер, а тебя борода? - Квайгон-Шиндлер. © В 7ой раз первую серию я не осилю. Там в 3Д неплохо все смотрится кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения