Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Lf lf;t tckb vyt pf ghjcvjnh ltytu lflen z yt gjqle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там в 3Д неплохо все смотрится кстати Вот она агитация..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Незнаю не знаю в субботу трубку не брали, в Марте замечены не были! :rolleyes: мы в Марту и не собирались? неотвеченных вызовов не было, Блэйки вон - позвонил и присоединился, ага. так что какие-то неясные отмазки В) ты просто решил схалявить и не пить милк-шейк, я уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) мы в Марту и не собирались? неотвеченных вызовов не было, Блэйки вон - позвонил и присоединился, ага. так что какие-то неясные отмазки В) ты просто решил схалявить и не пить милк-шейк, я уверена! 1) вы мне четко сказали что в Марту! 2) я звонил Коле с Серегиного телефона 3)пунктом В) задело до глубины души!!! PS на 23 февраля куплю себе шейкер и начну сам делать шейки!!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1) вы мне четко сказали что в Марту! 2) я звонил Коле с Серегиного телефона 3)пунктом В) задело до глубины души!!! PS на 23 февраля куплю себе шейкер и начну сам делать шейки!!!! мы сказали, что в чайхону, но там местов не было) в итоге сели вообще недалеко от кулба - в стейк-хаусе. подарить тебе темные очки :D в комплект к шейкеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мы сказали, что в чайхону, но там местов не было) в итоге сели вообще недалеко от кулба - в стейк-хаусе. подарить тебе темные очки :D в комплект к шейкеру? и вот как я об этом должен был узнать без телефона???? Очки я сам куплю, я вот думаю а не забахать ли мне маленькую барную стойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Внезапно Мерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 может быть зайду >_> легион, as usual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я с покрасом не успею ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Могу обпиться на др Савы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я с покрасом не успею ( чТо и сколько тебе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хотелось бы миссии увидеть, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хотелось бы миссии увидеть, тащемта. Стас ты же бухаешь с нами в пятницо, зачем тебе миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Стас ты же бухаешь с нами в пятницо, зачем тебе миссии? У меня до мая трезвость - норма жизни. Буду пить чай-кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чТо и сколько тебе не хватает? Одного джека в 11 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Могу дать джаггернаута покрашеного.:) Или кодиака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В связи с напавшей и победившей меня ангиной турнир проведёт Адвокат. За что ему от меня большой респект. Миссии Адво скоро скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Могу дать джаггернаута покрашеного.:) Или кодиака Мне все равно 11 очков нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если надумаешь дропаться - одолжи мэнхантера. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну я лучше бы не дропался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если я буду не в состоянии - могу одолжить тебе, скажем, десстар ВГИ или мортиру + кодиак.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Точные названия и компиляцию миссий я попробую сделать четверг вечером. Мое предложение таково Если нас наберется меньше 8 человек я предлагаю провести просто междусобойчик. Готов лично взяться за обучение всех и вся. По миссиям: Будет на захват маркеров На контроль + контест Я думаю еще попробовать контроль со свойством или вспомнить киллбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравая идея - а то в Гамбринусе есть фернет, а с пивом это билет на Луну в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня по итогам всего два вопроса: 1. после Гамбринуса идём в Бордо на какое кино 2. и что такое фернет? :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения