Alamagusta Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Собственно вопрос - насколько играбельны штуги на лейт? Набрел в экселе на расписку 17 дивизии СС «Гетц фон Берлихинген». С одной стороны, смотрится интересно - 10+ машин как ответ для толпы Т34. С другой, меня обуревают сильные сомнения насколько они играбельны на лейт. Поделитесь мнениями, кто играл. Я как-то не сподобился. Гоняю только Т4 и Тиграми... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так понял речь о G и H42? Для каких целей они нужны? Как антитанк?Обычно на лейт у немцев есть вполне себе саппорт в виде более применмый для борьбы с танками. Просто на лейт 34-85 и шерманы 76 мм могут вполне себе закопать взвод штугов. Для подавления огневых точек? Почему бы и нет, дешево и вполе себе сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я так понял речь о G и H42? Для каких целей они нужны? Как антитанк?Обычно на лейт у немцев есть вполне себе саппорт в виде более применмый для борьбы с танками. Просто на лейт 34-85 и шерманы 76 мм могут вполне себе закопать взвод штугов. Для подавления огневых точек? Почему бы и нет, дешево и вполе себе сильно У 17го СС были только штуги, других танков не было вообще. Даже мардеров было аж 17 штук в конце войны. И все. Так что тут они и танк, и антитанк в одном штуговском лице :D Мне интересно насколько жизнеспособна расписка, опирающаяся на них Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Аааа. ДА в принципе играть то будет, куда оно денется. Просто не получится как на мид делать из них отряд, принимающий на себя весь самы серьезный АТ, письки то подросли у всех и жалят больно. Только надо думать, что в саппорт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Аааа. ДА в принципе играть то будет, куда оно денется. Просто не получится как на мид делать из них отряд, принимающий на себя весь самы серьезный АТ, письки то подросли у всех и жалят больно. Только надо думать, что в саппорт брать. Cейчас выложу в Расписках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Штуга на позднятину - весьма дешевая и очень эффективная машина, по-прежнему. Бери и особенно не парься даже, великолепная штука как танк/антитанк, вполне на уровне Т-4 и Т-34-85. Ну послабее Т-5 ясное дело. Просто на Мид мы привыкли что Штуги охрененное вложение по соотношению цена-качества. А на позднятину они довольно обычны в этом плане. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти