Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 18-е прошло. Пути были, героев - нет. так как все молчат... ивент не будет! обрати внимание на дату. и на количество откликнувшихся. а если найдешь там себя - будет тебе бонус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Юра, мы ж теперь 25-го и на 1000. Судя по количеству откликнувшихся, такой формат в данный момент наше сообщество больше привлекает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Потрындеть и не сделать, это, Рома, одно. А сделать без трындежа, это любому бонус. :-Р Рома, Дима, извините, что в конце своего поста я не написал "ирония". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Потрындеть и не сделать, это, Рома, одно. А сделать без трындежа, это любому бонус. всем рыдать полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Потрындеть и не сделать, это, Рома, одно. я вот щас не понял. это я виноват, что всем по[censored]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как хорошо поржал в конце рабочего дня... Спасибо, ребята. Рома, ты дал цитату, в которой "не будет". Я просто констатировал, что "не будет" перетекло в "не было". Всего-то. И посмотри на свою аватарку. По морде же видно, что виноват. :) [ Добавлено спустя 24 секунды ] (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я просто констатировал, что "не будет" перетекло в "не было". Всего-то. зачем? потрындеть хочется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти