Kimver Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итак, гости решили к нам не ехать, мы решили не надрываться и сделать ивент вместо турнира. Формат эвента: 1999 очков, допущены именные персонажи, запрещено использование Лордов Редакция: 8 ed Дата проведения: 18 марта (дада, 1 день, 3 игры) Место проведения: клуб "Стрелец" Формат предварительной регистрации: Фамилия Имя \ Ник \ Армия \ Город - регистрироваться прошу в этой теме Зарегистрированные: Зыков Дмитрий \ DEAD_DimaZ \ Dark Elves \ Томск Сулейманов Роман \ Fyhtfkm \ ??? \ Томск Богайчук Дмитрий / Aenarion / ??? / Томск Вопросы прям в эту тему! Ориентируемся на старый рулпак в турниру с теми исключениями что: 1) играть будем только 3 из 5 игр 2) допускается непокрас, однако всякие прокси и ваще всё так же запрещены ЗЫ Собственно если кто даст поиграть чем нить я даже поеграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЗЫ Собственно если кто даст поиграть чем нить я даже поеграю :) Аналогично. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А может нам командник отыграть в этот выходной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 можно и так - посмотрим по ситуации xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хм. Почему же к нам гости не поехали? Быть может, у вас есть мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Такие вещи лучше спрашивать у приуатах. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы тоже поучаствовал. Если конечно с модельками кто-нибудь поможет. Да насчет гостей действительно интересно. Чегой-то они раздумали ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, когда у нас самих зарегано 3 калеки - (большую часть времени было 2), кому интересен такой турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у нас в принципе не много игроков в Фб, так что тут ничего удивительного, что нас мало зарегистрировано было.... Вообще, Дима, твои слова, сказанные мне в клубе ("Проблема в том, что ты Фб собираешь-собираешь, а играть не с кем"), немного пессимистичный настрой в меня вселили :) По поводу нашего турнира, превратившегося в ивент....террейн разный по прежнему за мной, я постараюсь сделать как можно больше. По поводу одолжить кому-нибудь армию - могу дать поиграться гномами, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 постараюсь поучаствовать плюшевыми томбами посмотрю что есть накидаю непокрас точно будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гномами могу поиграть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я бы поиграл старыми вампирами, если 1) ДИма мне их даст; 2) никто не против именно старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я бы поиграл старыми вампирами, если 1) ДИма мне их даст; 2) никто не против именно старых. Какие тут могут быть вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а чо новые не торт? или овер дофига надо моделек новых которых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я хочу играть новыми вампирами так, как я бы их собирал. ну и у меня вариант без пары страниц. и вообще лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 если шурик мне даст хаоситов и поможет мне Дима аенарион минечеками хаоса я бы поиграл морталами с вкраплением тамуркана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я поделюсь, мне не жалко :) Тамуркан...Собираешься заняться гномами Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нет, монстр кавал нурглевый xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так как все молчат... ивент не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот так нехитро было задушено фб комуните. играйте в 40к, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Канешно. Меня вообще чета сейчас от 40К прет, че я за этот ФБ цеплялся. Коммуните 40К у нас хорошее, надо в него и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так как все молчат... ивент не будет! А? Чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну тебе же даже поиграть не с кем будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 18-е прошло. Пути были, героев - нет. Был я с некрашенными эльфами. Все рубились в 40k аж на 4-х столах. Надеюсь, что на следующие выходные ФБ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти