магмас Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Решает отсутствие магии,например 6 смерти убивает его автоматом..... Всем спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Решает отсутствие магии,например 6 смерти убивает его автоматом..... Всем спасибо за игры! Почему только 3? :) Где репорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Как почему?!Первая игра вообще ппц,против аналогичного ростера хаоса только с лордом на диске,чисто дизлак)))у Ланса 3++ на первый ход,у меня вообще не выпадает,попал раз 8,пробил с 2+ 4 раза,4 единицы,3++ вард прокидывает весь,потом без защиты убили героев,так как не прокинул варду вообще,потом убили шрайн,я пробил 8 раз,убил только 2)))ну и все понятно,что хаос с 3++ 100% выиграет хаос без варды,ну и с проксиботом 15 очков,хотя мог бы и играть с не очень сильным противником,ну и выиграл 20-0 хаев Сварога,там всех убил кроме магички... На счет львов ты был прав,чоузены с 3++вырезают их за фазу.... Так что мог бы и лучше сыграть гораздо... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так ты еще и Лансу проиграл, а 15 очков снял с проксибота? =) Да, думаю, ты мог сыграть гораздо лучше! тебе сегодня помимо старого пешего лимитного БСБ вампиров, приехало 2 блистера с семейством Карштайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так ты еще и Лансу проиграл, а 15 очков снял с проксибота? =) Да, думаю, ты мог сыграть гораздо лучше! тебе сегодня помимо старого пешего лимитного БСБ вампиров, приехало 2 блистера с семейством Карштайнов Отлично!Ну с Лансом то отдельный случай....Так как армии ну и расстановка и тактика почти зеркальны,выигрывает тот кому больше повезет на кубах,так как дрались то чоузены против чоузнеов...А если бы не проксибот то результат то мог бы быть и лучше)))так как вторую игру я бы играл с игроком у которого меньше всего очков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спасибо за игры. Первый и самый напряженный бой с хаями DM Crew. 15-5 в его пользу. Познакомились со школой смерти и солнышком. Закопали 2 отряда дрэгон принцев, из отряда львов уцелел только знаменосец. Коробку копейщиков с магом и коробку луков не добили. На 5-6 ходу выбрали не совсем ту тактику, иначе могли бы и побольше очков за этот бой получить. Второй бой и снова встреча с хаями Сварога. Маг опять снял двеллерами его магичку и половину отряда луков. Последние ходы - мега-битва в маленьком здании - львы Сварога, наши дансеры, остатки дриад и коробка луков. Львы выжили. Счет 2-18 в нашу пользу. Последний бой и дизлак всего дня. Как, как можно на 3 бой попасть в парринг с самым сильным игроком - Трором. Маг так расстроился, что сначала взорвал пол своего отряда на касте сигнатуры, а потом и себя и остатки отряда на тафне. Результат ожидаем: 20-0 в пользу империи. Фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://photo.qip.ru/users/volgodonsk.smtpru/151139858/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 так ты еще и Лансу проиграл, а 15 очков снял с проксибота? =) Да, думаю, ты мог сыграть гораздо лучше! тебе сегодня помимо старого пешего лимитного БСБ вампиров, приехало 2 блистера с семейством Карштайнов Толсто)))) Ну да, все зеркально было почти. Лорд выгнал шрайн, чузены - чузенов. Дальше все было очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Толсто)))) Ну да, все зеркально было почти. Лорд выгнал шрайн, чузены - чузенов. Дальше все было очевидно) не ну просто место-то в итоге 3! вот я и удивился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну повезло то что в конце 20-0 выиграл)) В игре с Алексеем мои чоузены расположились напротив самой дорогой коробки противника,мары напротив драгон принцев,кхорниты тоже напротив дорогой коробки,все шли вперед,в шрайну врезались драгон принцы и долго дружили вместе магия ни чего не сделала толком,на все выцеливалки кидалось очень мало))в кхорнитов врезалась колесница умершая на вторую хтх фазу,после убийства марадеров львы врезались в шрайн и быстро расправились с ним и моим чоузенам влетели в тыл драгон принцы,ничего не сделав и потеряв 4 драгон принцев я на догонке врезался в в бедных львов,которые закончились в первом хтх.....развернувшись мои чоузены поперли к морской гвардии,которая ранее обявила реакцию фли,успешно скастовав им -3 к лидаку они убежали за край!В итоге 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Эх, опять я на последнем месте! "Чую, кто-то там кубы подтачивает!" ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] .... и моим чоузенам влетели в тыл драгон принцы,ничего не сделав и потеряв 4 драгон принцев .... точно. Они побежали догонять шрайн, так далеко пробежали, что врезались в чоузенов, поломав все мои планы... А те за это наказали еще и ни в чем не повинных львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну не совсем далеко,дюймов 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не ну просто место-то в итоге 3! вот я и удивился =) Мне еще дико не повезло тем, что Крю уехал и вместо вудов мне пришли лизарды. А там чузены тупо не продержались в башне( Ну и покрас пока почти все в 3 цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне еще дико не повезло тем, что Крю уехал и вместо вудов мне пришли лизарды. А там чузены тупо не продержались в башне( Ну и покрас пока почти все в 3 цвета))) снова были сценарии и башня? :rip: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 снова были сценарии и башня? :rip: O_o Да-да! Но в подобных сценариях при победе получаешь 15-5 максимум. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Надо на 1600 очков архимага с книгой взять ;) Скинуть болтомёт и коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да-да! Но в подобных сценариях при победе получаешь 15-5 максимум. "this is sоооооо sick" © :deever: Надо на 1600 очков архимага с книгой взять ;) архимаг, само собой, будет фановый - со смертью? :image189: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 архимаг, само собой, будет фановый - со смертью? :image189: =) Самый что ни на есть! И в очень весёленькой расцветке :) Не, скорее всего не смерть, а что-то со множеством бафов, подумаю над тенью. И морпехов - в бой и бритву на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 подумаю над тенью неплохой вариант - миазма, бритва, яма... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 турнир просто кладезь фана - не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 турнир просто кладезь фана - не иначе. что, Мишань - уже так просто новичков не налимонить? =) мне сейчас капитан в ЛС кинул ростер, над которым он думает - огонь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) что, Мишань - уже так просто новичков не налимонить? =) мне сейчас капитан в ЛС кинул ростер, над которым он думает - огонь! :) дайте демонам грейтера уже - покажу что к чему - а то лордов понабрали все в количестве) угу - архимаг с книгой - напалм, че там( - круче только комба с теклисом. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем спасибо за игры. Первый и самый напряженный бой с хаями DM Crew. 15-5 в его пользу. Познакомились со школой смерти и солнышком. Закопали 2 отряда дрэгон принцев, из отряда львов уцелел только знаменосец. Коробку копейщиков с магом и коробку луков не добили. На 5-6 ходу выбрали не совсем ту тактику, иначе могли бы и побольше очков за этот бой получить. И тебе тоже огромное спасибо за игру и фотки! ;) Тем не менее, тебе ОЧЕНЬ везло в нашей игре: то, что один отряд принцев застрял в дриадах, пробросивших 3 (!) ЛД, причем с первой попытки, а вторые дриады, прочардженные во фланг другим клином прокинули 4 из 5 "5++", да еще вдобавок в отмах убили 1 принца и тоже устояли- потом их все-таки погнать удалось, но они сбежали и пораллились. Про львов я бы тоже добавил, что мне надо было сначала кинуть хотя бы 1 из 2 "4+" за броню от СэШа твоих лучников, я не кинул ни одного сэйва, в итоге пришлось кидать панику, которую я также успешно завалил. На выцеливалках смерти ты тоже кидал получше, ну и трикины у тебя шустрые, как дриады, в плане тестов от солнца ;) . Единственный момент, где мне реально повезло, когда я обоим героям пробросил тесты от двэлэров, кинутых твоим архимагом на 5 кубах с иррезистом :) Еще раз спасибо за игру, удачи в будущих Свершениях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти