Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[11, 18, 25 февраля 2012] Свершение 1400

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решает отсутствие магии,например 6 смерти убивает его автоматом.....

Всем спасибо за игры!

Почему только 3? :) Где репорты?

Как почему?!Первая игра вообще ппц,против аналогичного ростера хаоса только с лордом на диске,чисто дизлак)))у Ланса 3++ на первый ход,у меня вообще не выпадает,попал раз 8,пробил с 2+ 4 раза,4 единицы,3++ вард прокидывает весь,потом без защиты убили героев,так как не прокинул варду вообще,потом убили шрайн,я пробил 8 раз,убил только 2)))ну и все понятно,что хаос с 3++ 100% выиграет хаос без варды,ну и с проксиботом 15 очков,хотя мог бы и играть с не очень сильным противником,ну и выиграл 20-0 хаев Сварога,там всех убил кроме магички...

На счет львов ты был прав,чоузены с 3++вырезают их за фазу....

Так что мог бы и лучше сыграть гораздо...

Изменено пользователем магмас

так ты еще и Лансу проиграл, а 15 очков снял с проксибота? =) Да, думаю, ты мог сыграть гораздо лучше!

тебе сегодня помимо старого пешего лимитного БСБ вампиров, приехало 2 блистера с семейством Карштайнов

так ты еще и Лансу проиграл, а 15 очков снял с проксибота? =) Да, думаю, ты мог сыграть гораздо лучше!

тебе сегодня помимо старого пешего лимитного БСБ вампиров, приехало 2 блистера с семейством Карштайнов

Отлично!Ну с Лансом то отдельный случай....Так как армии ну и расстановка и тактика почти зеркальны,выигрывает тот кому больше повезет на кубах,так как дрались то чоузены против чоузнеов...А если бы не проксибот то результат то мог бы быть и лучше)))так как вторую игру я бы играл с игроком у которого меньше всего очков..

Всем спасибо за игры.

Первый и самый напряженный бой с хаями DM Crew. 15-5 в его пользу. Познакомились со школой смерти и солнышком. Закопали 2 отряда дрэгон принцев, из отряда львов уцелел только знаменосец. Коробку копейщиков с магом и коробку луков не добили. На 5-6 ходу выбрали не совсем ту тактику, иначе могли бы и побольше очков за этот бой получить.

Второй бой и снова встреча с хаями Сварога. Маг опять снял двеллерами его магичку и половину отряда луков. Последние ходы - мега-битва в маленьком здании - львы Сварога, наши дансеры, остатки дриад и коробка луков. Львы выжили. Счет 2-18 в нашу пользу.

Последний бой и дизлак всего дня. Как, как можно на 3 бой попасть в парринг с самым сильным игроком - Трором. Маг так расстроился, что сначала взорвал пол своего отряда на касте сигнатуры, а потом и себя и остатки отряда на тафне. Результат ожидаем: 20-0 в пользу империи.

Фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://photo.qip.ru/users/volgodonsk.smtpru/151139858/

Толсто)))) Ну да, все зеркально было почти. Лорд выгнал шрайн, чузены - чузенов. Дальше все было очевидно)

Толсто)))) Ну да, все зеркально было почти. Лорд выгнал шрайн, чузены - чузенов. Дальше все было очевидно)

не ну просто место-то в итоге 3! вот я и удивился =)

Ну повезло то что в конце 20-0 выиграл))

В игре с Алексеем мои чоузены расположились напротив самой дорогой коробки противника,мары напротив драгон принцев,кхорниты тоже напротив дорогой коробки,все шли вперед,в шрайну врезались драгон принцы и долго дружили вместе магия ни чего не сделала толком,на все выцеливалки кидалось очень мало))в кхорнитов врезалась колесница умершая на вторую хтх фазу,после убийства марадеров львы врезались в шрайн и быстро расправились с ним и моим чоузенам влетели в тыл драгон принцы,ничего не сделав и потеряв 4 драгон принцев я на догонке врезался в в бедных львов,которые закончились в первом хтх.....развернувшись мои чоузены поперли к морской гвардии,которая ранее обявила реакцию фли,успешно скастовав им -3 к лидаку они убежали за край!В итоге 20-0

Эх, опять я на последнем месте!

"Чую, кто-то там кубы подтачивает!" ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

.... и моим чоузенам влетели в тыл драгон принцы,ничего не сделав и потеряв 4 драгон принцев ....

точно. Они побежали догонять шрайн, так далеко пробежали, что врезались в чоузенов, поломав все мои планы... А те за это наказали еще и ни в чем не повинных львов.

не ну просто место-то в итоге 3! вот я и удивился =)

Мне еще дико не повезло тем, что Крю уехал и вместо вудов мне пришли лизарды. А там чузены тупо не продержались в башне( Ну и покрас пока почти все в 3 цвета)))

Мне еще дико не повезло тем, что Крю уехал и вместо вудов мне пришли лизарды. А там чузены тупо не продержались в башне( Ну и покрас пока почти все в 3 цвета)))

снова были сценарии и башня? :rip: O_o

снова были сценарии и башня? :rip: O_o

Да-да! Но в подобных сценариях при победе получаешь 15-5 максимум.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Надо на 1600 очков архимага с книгой взять ;) Скинуть болтомёт и коляску.

Да-да! Но в подобных сценариях при победе получаешь 15-5 максимум.

"this is sоооооо sick" © :deever:

Надо на 1600 очков архимага с книгой взять ;)

архимаг, само собой, будет фановый - со смертью? :image189: =)

архимаг, само собой, будет фановый - со смертью? :image189: =)

Самый что ни на есть! И в очень весёленькой расцветке :) Не, скорее всего не смерть, а что-то со множеством бафов, подумаю над тенью. И морпехов - в бой и бритву на них!

турнир просто кладезь фана - не иначе.

что, Мишань - уже так просто новичков не налимонить? =) мне сейчас капитан в ЛС кинул ростер, над которым он думает - огонь! :)

что, Мишань - уже так просто новичков не налимонить? =) мне сейчас капитан в ЛС кинул ростер, над которым он думает - огонь! :)

дайте демонам грейтера уже - покажу что к чему - а то лордов понабрали все в количестве)

угу - архимаг с книгой - напалм, че там( - круче только комба с теклисом.

Изменено пользователем Jubilee

Всем спасибо за игры.

Первый и самый напряженный бой с хаями DM Crew. 15-5 в его пользу. Познакомились со школой смерти и солнышком. Закопали 2 отряда дрэгон принцев, из отряда львов уцелел только знаменосец. Коробку копейщиков с магом и коробку луков не добили. На 5-6 ходу выбрали не совсем ту тактику, иначе могли бы и побольше очков за этот бой получить.

И тебе тоже огромное спасибо за игру и фотки! ;)

Тем не менее, тебе ОЧЕНЬ везло в нашей игре: то, что один отряд принцев застрял в дриадах, пробросивших 3 (!) ЛД, причем с первой попытки, а вторые дриады, прочардженные во фланг другим клином прокинули 4 из 5 "5++", да еще вдобавок в отмах убили 1 принца и тоже устояли- потом их все-таки погнать удалось, но они сбежали и пораллились. Про львов я бы тоже добавил, что мне надо было сначала кинуть хотя бы 1 из 2 "4+" за броню от СэШа твоих лучников, я не кинул ни одного сэйва, в итоге пришлось кидать панику, которую я также успешно завалил. На выцеливалках смерти ты тоже кидал получше, ну и трикины у тебя шустрые, как дриады, в плане тестов от солнца ;) . Единственный момент, где мне реально повезло, когда я обоим героям пробросил тесты от двэлэров, кинутых твоим архимагом на 5 кубах с иррезистом :)

Еще раз спасибо за игру, удачи в будущих Свершениях! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...