Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я считаю что все свершение моих гномов топтали именно рыцари хаоса. Конкретно Магмас топтал моих рейджеров в чистом поле пока коробка мародеров лезла через забор к 10 громобоям. Из всего хаоса мне например всегда были не позубам рыцари хаоса. Пример: для получения очивки сладкая парочка беру два одинаковых отряда рудокопов. Один отряд выходит и броском взрывчатки в режиме стоят и стрелять выносит 6 из 9 пеших воинов хаоса. Там паника даже с перебросом отряд панцера забавы бежит, на другом фланге точно такой же отряд бросает взрывчатку на 2 из шести возможных по пяти конниким хаоса и один из них даже отбивает, Один убитый. Затем камнемет - мимо, затем пушка картечью. Два убитых. Мимоходом рыцари хаоса топчут 10 бронеломов, тана и рунноого кузница. (рудокопам и пушке само-собой конец). В конце сражения еще 2 конника в строю. 250 очков хаоса вынесли добрую тысячу моих... Я в шоке. это всё потому ,что рыцари хаоса играли не за своего генерала(а как проксибот)...ты лучше вспомни как техже рудокопов с 2 сторон фаршировали Рыцари Хаоса))..да и вообще самый крутой отряд---Рыцари Хаоса(у хаоса..избранные хороши ,но нет у них мобильности)Вывод:рыцари Хаоса у хаоса должны быть,если хаос хочет воевать ,а не надеяться на волю случая_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я согласен с маниаком на самом деле - доколе хаос найты под маркой с 1 армором будут обижать айронбрейкеров! Соответственно, считаю, что гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :) ага, а еще лидак на 3-х кубах и АСФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На большие форматы рыцари уже не так страшны все-таки... Сейчас будут страшны чоузены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ага, а еще лидак на 3-х кубах и АСФ АСФ было бы беково =) но боюсь не дадут, поэтому я согласен на предложение итальянцев о максимум 4 кубах на каст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На большие форматы рыцари уже не так страшны все-таки... Сейчас будут страшны чоузены.. скажи это не 5-ю рыцарям а коробке этак из 10)с БСБ или еще какойнить нечестью(БСБ со знаменем одним интересным)блин стрелковая армия чет как-то так наверно воюет(хотя опятьже кубик решить)но чузены рыцарям проигрывают(1+армор сейв и первый чардж никто не отменял).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На большие форматы рыцари уже не так страшны все-таки... Сейчас будут страшны чоузены.. Вася, тсссс! Не торопи события :) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] вам так завернуть или по ростеру размазать? :D можно просто еще вложиться в жесткий анти-меджик :) хотя еще 1 орган я бы тоже зацепил [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] скажи это не 5-ю рыцарям а коробке этак из 10)с БСБ или еще какойнить нечестью(БСБ со знаменем одним интересным)блин стрелковая армия чет как-то так наверно воюет(хотя опятьже кубик решить)но чузены рыцарям проигрывают(1+армор сейв и первый чардж никто не отменял).. я открою тебе небольшой секрет ))) хотя нет - приходи лучше на ЕТЦ, бери 10 рыцарей, Вася возьмет правильных чоузенов и результаты тебя сильно удивят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это 6 силе и 3++ варду,а еще 10 найтов будут без марки и вряд ли они,что то смогут против 18 чоузенов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это 6 силе и 3++ варду,а еще 10 найтов будут без марки и вряд ли они,что то смогут против 18 чоузенов... ты еще ВС забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это 6 силе и 3++ варду,а еще 10 найтов будут без марки и вряд ли они,что то смогут против 18 чоузенов... эх)ну я на етц хочу придти)даже регнулся) да и восскресенье подходит)киньте плиз ограничения на хаос)))в личку(кто знает)...замутим что-нибудь интересное)для поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А так то да ,я еще с 3 попадаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вася возьмет правильных чоузенов и результаты тебя сильно удивят :) крысы берут паверскролл и удивляют результатами тринадцатого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 крысы берут паверскролл и удивляют результатами тринадцатого :) я верю, что ты читал фак по паверскроллу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я согласен с маниаком на самом деле - доколе хаос найты под маркой с 1 армором будут обижать айронбрейкеров! Соответственно, считаю, что гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :) я высшими эльфами буду, а у них +100. Все возможно. :), ну уж наловину -то всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это 6 силе и 3++ варду,а еще 10 найтов будут без марки и вряд ли они,что то смогут против 18 чоузенов... Скажи это Валере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это Валере... )))лех готовь армию)в восскресенье ростер замучупо етц)))обьединенные силы Хаоса выступят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Скажи это Валере... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветствую всех, 18 приду с моногоблинами Грома с Туманных гор, хочется фана и веселья: Вот приблизительный ростер плюс минус по количеству бойцов в отрядах, но идея останется без изменения: Гром Брюхо с Туманных гор – генерал армии Гоблин большой босс с двуручем в короне Гоблин шаман, 2 уровень со свитком Гоблин шаман, 1 уровень на волке 5 волчьих наездников гоблинов, щиты, копья, короткие луки 5 волчьих наездников гоблинов, щиты, копья, короткие луки 40 гоблинов, ПКГ, короткие луки, щиты 3 волчьих колесницы гоблинов 3 волчьих колесницы гоблинов Катапульта пикирующих гоблинов Катапульта Итого: 1398 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Приблизительный ростер Лорд на диске Экзалтед хиро бсб 20 мародеров кхорна 10 воинов 13 чузенов тзинча Варшрайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Unnamed1400 Pts - Skaven Army 1 Warlord @ 225.0 Pts General; Heavy Armour; War-Litter Ogre Blade [40.0] Talisman of Preservation [45.0] Dragonhelm [10.0] Potion of Foolhardiness [5.0] 1 War-litter @ [35.0] Pts 1 Chieftain @ 77.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Biting Blade [5.0] 1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Plague Priest @ 127.0 Pts Magic level 1; Frenzy; 2ndWeapon Dispel Scroll [25.0] 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 19 Stormvermin @ 265.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Shroud of Dripping Death [30.0] 1 Fangleader @ [10.0] Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower; Warpfire Thrower Misfire Chart 38 Skavenslaves @ 84.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 37 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 1 Pawleader @ [4.0] Pts 29 Clanrats @ 205.0 Pts Light Armour; Standard; Musician 1 Clawleader @ [8.0] Pts 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 134 Total Army Cost: 1400.0 ростер с которым приду. Решил слегка увеличить кол-во фана и плюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Замечательно поиграли. Первая игра с магмасом, у него чузены, мародеры, шрайн, герой(маг деса), варриоры. Чузены - какой-то АДЪ, решил на них забить убил все кроме них и героев, может дело пошло бы лучше если бы не фейт оф бжина вынесший всех магов, и взрыв мортиры. Вобщем чузены - правильные воены засоа, именно такими я всегда представлял себе хаоситов, настоящие sons of the gods. 13-7 вроде Вторая игра с булхом и его орками. Такй тупой игры не было давно. В абому летит ВСЕ она успевает завалить отряд колясок, мортира ОПЯТЬ взрывается, потом мы тупимммммм. И в итоге ничья - мне съели обаму я коляски и вроде волков 5шт. 10-10 Третья игра с гномами маньяка. Я несусь вперед, мне сносят по 10-20 крысок в ход, наковальня вечно не может ничего скастить, камнемет - зло, но нас рать, 20 штормов, обама сьедают наковальню и мушкетеров, маньяк напрочь забывает про майнеров, я убив все на своем пути неспешно иду к камнемету, трем мушкетерам и майнерам на холме и все съедаю. 20-0 Четвертая игра(вне турнира) тоже с гномами маньяка. В этот раз камнемет играл успешнее, но наковальня взорвалась в первый ход, итог 16-4 помоему, может ошибаюсь. Вобщем внезапно-20 штормов вполне способный юнит, мораль хорошая, кусаются неплохо, знамя- шрауд оф дриппинг дес помогает, весьма крепки, враг на них забивает, обычно его больше волнуют слейвы или кланреты. Огнемет - под него надо выпрямлять руки, ибо у меня он даже ни разу не выстрелил. Мортира - блджад, взорваться 3 раза подряд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вобщем внезапно-20 штормов вполне способный юнит, А ещё у них модели красивые :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Походу маньяку просто не повезло - во всех отчетах гномов, что я читал, ни разу не было, чтобы наковальня взорвалась. Наоборот, она всегда играет оч. важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 бывает бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ещё у них модели красивые :rolleyes: А изза чего я стал их пробовать по твоему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Походу маньяку просто не повезло - во всех отчетах гномов, что я читал, ни разу не было, чтобы наковальня взорвалась. Наоборот, она всегда играет оч. важную роль. ну поскольку у него стиль игры особый, то могу предположить, что кто-то пытался ковать с древней силой на 4+, а не с обычной на 2+ как все делают :rolleyes: магмас - :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти