Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну не смотря на ополовиненую армию и прочее, Урфин выходит регуляно в топ. Наверное, все правильно делает - при возможности узнаю его каннинг план :) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] маг металла большую пачку лучников томбов с 30% вероятностью косить будет и чем больше пачка, тем ей больней! а на 6-ку и некромансер отъедет. ну а двеллерами ты делаешь тоже самое, только быстрее и веселее! - пачка отъезжает вместе с руководителем на 4+!!! в чем Дао металла - вот чего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну не смотря на ополовиненую армию и прочее, Урфин выходит регуляно в топ. Наверное, все правильно делает - при возможности узнаю его каннинг план :) Его лучники попадают на 5 и 6 всегда несмотря не на что. Это та же 30% вероятность! БС у его лучников третий. штрафы - 1 за дальнюю дистанцию, после движения -1, в надежном укрытии -2. И все равно на 5 и 6 попадания. Ну как ты невыиграть? При этом скелеты стоят гроши и совершенно верно подмечено поднимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фига! Все его некромансера убивали. Кроме меня. Один я, что ли, лох? 8-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну а двеллерами ты делаешь тоже самое, только быстрее и веселее! - пачка отъезжает вместе с руководителем на 4+!!! в чем Дао металла - вот чего не понимаю! фразу не понял. Если можно развернуто. я новичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Его лучники попадают на 5 и 6 всегда несмотря не на что. Это та же 30% вероятность! БС у его лучников третий. штрафы - 1 за дальнюю дистанцию, после движения -1, в надежном укрытии -2. И все равно на 5 и 6 попадания. Ну как ты невыиграть? При этом скелеты стоят гроши и совершенно верно подмечено поднимаются... ну мы с ним на 2 его ход решили закончить игру на 1500 - что-то ему подсказало, что ни рыцари на змеях, ни сфинкс, ни каскет не помогут против глупых демонесс с их сиреной. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] фразу не понял. Если можно развернуто. я новичек. развернуто: обращение в металл 5+/6+. двеллеры - тест на силу - или досвидания. сила, как правило, 3, т.е. на 4+ армия отъезжает в отпуск. В чем металл лучше жизни? А если ничем - почему берут тень, а не жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ну мы с ним на 2 его ход решили закончить игру на 1500 - что-то ему подсказало, что ни рыцари на змеях, ни сфинкс, ни каскет не помогут против глупых демонесс с их сиреной. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] развернуто: обращение в металл 5+/6+. двеллеры - тест на силу - или досвидания. сила, как правило, 3, т.е. на 4+ армия отъезжает в отпуск. В чем металл лучше жизни? А если ничем - почему берут тень, а не жизнь? роль тестов на силу приувеличина если столь модный двурук то уже 5. а это проблема. на 4+ это один бросок, а когда за каждую модель это больше вероятность убить кого- то - ну как мискаст вызвать. Капитан сварог вон на убегание сумел две однушки выкинуть в последнем бое на свершение белыми львами. Так что это не круто. металл это атака, жизнь защита. атака сильнее защиты всегда. почему берут тень не знаю. В единственном из 6 боев в котором я выиграл в этом году против меня был маг тени! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 роль тестов на силу приувеличина если столь модный двурук то уже 5. а это проблема. на 4+ это один бросок, а когда за каждую модель это больше вероятность убить кого- то - ну как мискаст вызвать. Капитан сварог вон на убегание сумел две однушки выкинуть в последнем бое на свершение белыми львами. Так что это не круто. тролололололо, Миша, давай еще огня! MOAR! MOAR! еще бы rishele сюда =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Его лучники попадают на 5 и 6 всегда несмотря не на что. Это та же 30% вероятность! БС у его лучников третий. штрафы - 1 за дальнюю дистанцию, после движения -1, в надежном укрытии -2. И все равно на 5 и 6 попадания. Ну как ты невыиграть? При этом скелеты стоят гроши и совершенно верно подмечено поднимаются... Да легко не выиграть!Томбы это далеко не топовая армия,так что Урфин вряд ли выигрывает из-за того,что его лучники попадают на 5-6,и попасть 30% так еще и пробить надо их 3 силой... А гномы вообще попадают с 4 и сила у мушкетов 4 с бронебойностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В единственном из 6 боев в котором я выиграл в этом году против меня был маг тени! срывание покровов! кто это был? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Да легко не выиграть!Томбы это далеко не топовая армия,так что Урфин вряд ли выигрывает из-за того,что его лучники попадают на 5-6,и попасть 30% так еще и пробить надо их 3 силой... А гномы вообще попадают с 4 и сила у мушкетов 4 с бронебойностью гномы перед этим не ходят дважды в твою сторону со скоростью движения. Это вобщем-то марш. [ Добавлено спустя 52 секунды ] срывание покровов! кто это был? =) Очередной раз убеждаюсь в своём мнение о Вас молодой человек. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 роль тестов на силу приувеличина если столь модный двурук то уже 5. а это проблема. на 4+ это один бросок, а когда за каждую модель это больше вероятность убить кого- то - ну как мискаст вызвать. Капитан сварог вон на убегание сумел две однушки выкинуть в последнем бое на свершение белыми львами. Так что это не круто. металл это атака, жизнь защита. атака сильнее защиты всегда. я где то в рульбуке читал, что двуры для жизни - это не проблема - сила от них только для атак учитывается. там же - где то в разделе про лору лайфа - строчка о том, что от двеллеров тест каждая модель бросает. ну и 4+ всегда сильнее 5+ для отработки результата - огры, кстати, от двеллеров на 5+ лопаются, а не на 6+ как в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очередной раз убеждаюсь в своём мнение о Вас молодой человек. Ваше мнение очень важно для нас (с) я просто думаю, что это был безрукий и безногий маг, который взорвал себя на первый ход. Ну и еще полармии впридачу. Так родилась Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я где то в рульбуке читал, что двуры для жизни - это не проблема - сила от них только для атак учитывается. там же - где то в разделе про лору лайфа - строчка о том, что от двеллеров тест каждая модель бросает. ну и 4+ всегда сильнее 5+ для отработки результата - огры, кстати, от двеллеров на 5+ лопаются, а не на 6+ как в металле. Принимаю авторитетное мнение. Но это лишь 1 расса, причем довольно редкая. Хаос, вот основной игрок и именно ему придется неизбежно стать врагом Высших эльфов Полякова Алексея. Так что же ему взять против хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я где то в рульбуке читал, что двуры для жизни - это не проблема - сила от них только для атак учитывается. там же - где то в разделе про лору лайфа - строчка о том, что от двеллеров тест каждая модель бросает. где-где? в рулбуке? это еще что такое за ерунда? может он еще и английский был?!!! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ваше мнение очень важно для нас (с) я просто думаю, что это был безрукий и безногий маг, который взорвал себя на первый ход. Ну и еще полармии впридачу. Так родилась Победа! Нет маг выжил. Чтобы я не смог выиграть 20-0 игру остановили на 5-м ходу, на поле у противника остался только МАГ с 5 морскими стражниками нарушающими изначальный лимит в 300 разрешенных очков и только после восстановления от паники. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет маг выжил. Чтобы я не смог выиграть 20-0 игру остановили на 5-м ходу, на поле у противника остался только МАГ с 5 морскими стражниками нарушающими изначальный лимит в 300 разрешенных очков и только после восстановления от паники. Я так и думал, что помешали бесчестные организаторы и прочие адепты английских рулбуков :( ну зато понятно, что это была за раССа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) где-где? в рулбуке? это еще что такое за ерунда? может он еще и английский был?!!! :image122: ну я и промтом переводил и мультитраном - там полюбому написано, что при провале теста на силу воины с двурами отваливаются так же , как и без двур. и, кстати, в русских книгах, если вес перевод сверить, и карандашом ошибки поправить - ничего дурного нет, и еще факи с переводом вклеивать, и следить за тем, чтобы перевод не менялся - а то истолкуют по другому и ппц - заново читать все. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Нет маг выжил. Чтобы я не смог выиграть 20-0 игру остановили на 5-м ходу, на поле у противника остался только МАГ с 5 морскими стражниками нарушающими изначальный лимит в 300 разрешенных очков и только после восстановления от паники. ну а окама при рероллах и первом ударе разве не лучше превращения в металл для тех же стражников? - хаоситы негодуют, когда им инициативу понижают, а потом на копейщиков и морпехов накладывают бритву. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так и думал, что помешали бесчестные организаторы и прочие адепты английских рулбуков :( ну зато понятно, что это была за раССа Ну совсем победу не украли, но общий ход мысли верный и подсказывали втроем, и после распределения атак на отряд переносили неотбитые РАНЫ на героев, И при атаке в отряд ямой (тень) нет берегись милорда для героев и лордов. и тд. И все равно. Магия тени слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Магия тени слабая??Да уж,мне кажется не нужно судить об этом по одной игре...Тем более с не опытным игроком. Еще раз приведу пример с демонетками бэнджи и томбами Урфина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну совсем победу не украли, но общий ход мысли верный :king: получил ачивку +3 к морали и подсказывали втроем, и после распределения атак на отряд переносили неотбитые РАНЫ на героев, И при атаке в отряд ямой (тень) нет берегись милорда для героев и лордов. и тд. И все равно. нет, мы хотим знать, кто это был! "Мы прямо-таки будем бороться!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И все равно. Магия тени слабая. металл лучше? а можно обзор по школам магии - а то я подвержен стереотипам и тень+смерь+лайт+жизнь считаю лучше металла, небес, огня и зверя... ну может быть мне просто не попадалось нормальных обзоров спеллов. Вон тень беру, например, из-за миазмы, а не из-за того, что демонами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) металл лучше? а можно обзор по школам магии - а то я подвержен стереотипам и тень+смерь+лайт+жизнь считаю лучше металла, небес, огня и зверя... ну может быть мне просто не попадалось нормальных обзоров спеллов. Вон тень беру, например, из-за миазмы, а не из-за того, что демонами играл. Алексей Поляков задал вопрос а чем же ему биться в данном свершении. У нас в основном хаос. 3-4 игрока. Мне например выпадает и 2 и 3 из трех. Один раз выпал хаос когда он даже заявлен не был изначально. Алексею хаос один выпадет с вероятностью не менее 75%. Его армией с хаосом может эффективно биться только маг. Потому как Рыцари хаоса в 1+ броне разгонят белых львов только в путь. Я предложил за 130 очков мага первого уровня металла. Сильно сомневаюсь что Вы найдете боевую машину за такие очки с такими возможностями. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Алексей Поляков задал вопрос а чем же ему биться в данном свершении. У нас в основном хаос. 3-4 игрока. Мне например выпадает и 2 и 3 из трех. Один раз выпал хаос когда он даже заявлен не был изначально. Алексею хаос один выпадет с вероятностью не менее 75%. Его армией с хаосом может эффективно биться только маг. Потому как Рыцари хаоса в 1+ броне разгонят белых львов только в путь. Я предложил за 130 очков мага первого уровня металла. Сильно сомневаюсь что Вы найдете боевую машину за такие очки с такими возможностями. Ну 2 орла могут навсегда остановить хаос кнайтов... ну не знаю - болтомет во фланг, например за 100 очков. Да и львы их могут аннегилировать, ящитаю, особенно, если правильно построить отряд. ну не знаю - окама на тех же львах/копейщиках/лучниках - хаос кнайтов унесет далеко и надолго, уменьшение силы в лоре тени, тафны, после чего отсрел лучниками... ну не знаю - все такое сладкое - нет ни одного отряда, который не может сделать этих самых кнайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Потому как Рыцари хаоса в 1+ броне разгонят белых львов только в путь. я правильно понимаю, что в конце 2 фазы хтх по мат. ожиданию жалкие белые львы либо гонят рыцарей, либо вырезают за 3 фазы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вообще с чего вы взяли,что на свершении кто то возьмет рыцарей заоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти