cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 .... А у имперцев есть герои... И что? (кстати, герои у всех есть) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) И что? (кстати, герои у всех есть) ;) Вот я том же. если хочешь быстро победы то магия смерти заклинание 6. а если ты надумал поразить нас всех то это школа зверя тоже заклинание 6 (трасформация кадона). Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Орки, гоблины, огры, лизардмены-заурусы, империя, бретония, пехота вампиров, цари гробниц, бистмены - не так уж и мало. Добавь сюда гномов, да и демоны и хаоситы отнють не все поголовно с 5 иней. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот я том же. если хочешь быстро победы то магия смерти заклинание 6. а если ты надумал поразить нас всех то это школа зверя тоже заклинание 6 (трасформация кадона). и внезапно на турнире есть демоны, кхемри, андеды, огры и прочее, у кого нет никакого сейва и кому трансмутация по боку. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Добавь сюда гномов, да и демоны и хаоситы отнють не все поголовно с 5 иней. ;) ну и скавенов запишите, у них 4ка, про андедов промолчу, огрики тоже не айс по ине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) и внезапно на турнире есть демоны, кхемри, андеды, огры и прочее, у кого нет никакого сейва и кому трансмутация по боку. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] ну и скавенов запишите, у них 4ка, про андедов промолчу, огрики тоже не айс по ине... про трансмутацию побоку изложите по-подробнее если можно. у огров 3 раны, но они теряют их все не 5+, а на 6+. При этом стоят дороже скейвенов теряющих жизнь на 5+. И стоят как космолет по-сравнению... Про то что мертвекам металл безразличен слышу впервые. Им тесты на панику безраличны - знаю. А металл нет. Мало того, нет спас-бросков любого рода! А я догадался, ты про тупость? так это милая прибавочка, как переброс на попадание в ближнем бою у обсуждаемых высших эльфов. Мечникам хоэта вобщем-то и без неё хорошо. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Про то что мертвекам металл безразличен слышу впервые. Им тесты на панику безраличны - знаю. А металл нет. Мало того, нет спас-бросков люобго рода! У мертвяков либо слабая броня в основном, либо её нет вообще. А магия металла наносит рану только тем, у кого доспех есть, и чем лучше доспех, тем больше шансов убить. Например, если спасс-бросок цели 5+, то ранить заклинание металла будет на 5+, рыцаря хаоса с 1+ спасом - вообще на 2+, а вот всяких слэйеров, гулей такая магия ранить не может вообще. брони нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 про трансмутацию побоку изложите по-подробнее если можно. у огров 3 раны, но они теряют их все не 5+, а на 6+. При этом стоят дороже скейвенов теряющих жизнь на 5+. И стоят как космолет по-сравнению... Про то что мертвекам металл безразличен слышу впервые. Им тесты на панику безраличны - знаю. А металл нет. Мало того, нет спас-бросков люобго рода! 1. в отряде огров из 6 моделей - сколько моделей за 1 маг фазу сможешь превратить? 2. мертвяки - 10 упало, 15 встало - тихий ужас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У мертвяков либо слабая броня в основном, либо её нет вообще. А магия металла наносит рану только тем, у кого доспех есть, и чем лучше доспех, тем больше шансов убить. Например, если спасс-бросок цели 5+, то ранить заклинание металла будет на 5+, рыцаря хаоса с 1+ спасом - вообще на 2+, а вот всяких слэйеров, гулей такая магия ранить не может вообще. брони нет про 6-е заклинание прочитай пожалуйста. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) 2. мертвяки - 10 упало, 15 встало - тихий ужас? :) Насколько я помню, инвокация поднимает д6+уровень мага, т.е максимум 10 моделей про 6-е заклинание прочитай пожалуйста. Там все написано. Брать целую лору, надеясь только на одно заклинание очень рискованно, как мне кажется. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне кажется магия уже не должна вызывать особых споров с 5 кубами на каст..если по ЕТЦ конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насколько я помню, инвокация поднимает д6+уровень мага, т.е максимум 10 моделей 1-2-3 мага? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1. в отряде огров из 6 моделей - сколько моделей за 1 маг фазу сможешь превратить? 2. мертвяки - 10 упало, 15 встало - тихий ужас? :) две модельки оъедут уже паник тест. А шестью кубами почти все вызывали магическую ошибку. Аналогия ясны. Про мертвяков - валить надо вожака и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1-2-3 мага? не? Ну если так, то да. И пройдёт не всё, что-то отдиспеллят, что-то мискастанётся с потенциалом взрыва и схода на нет усилий по поднятию моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насколько я помню, инвокация поднимает д6+уровень мага, т.е максимум 10 моделей Брать целую лору, надеясь только на одно заклинание очень рискованно, как мне кажется. только он кастует ее много раз подряд. Или не ее, а аналогичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Брать целую лору, надеясь только на одно заклинание очень рискованно, как мне кажется. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 две модельки оъедут уже паник тест. А шестью кубами почти все вызывали магическую ошибку. Аналогия ясны. Про мертвяков - валить надо вожака и все. ну а что мешает убить огра ... стрелометом там или пушкой или чем угодно вообще - хоть фаерболом - тот же самый тест - не улавливаю, почему именно металл и 6 спелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос по теме, на Томбов есть ограничения, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Про мертвяков - валить надо вожака и все. только противник, не будь дурак, держит его подальше от опасностей. Ты с Урфином играл? Удалось некромансера убить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну если так, то да. И пройдёт не всё, что-то отдиспеллят, что-то мискастанётся с потенциалом взрыва и схода на нет усилий по поднятию моделей. диспел 6 спелла металла вообще не рассматривается - или не каст там... - почему вампов диспелят, а магов металла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Любая армия,что то потеряет с потерей вожака,с новой книжкой вампиров можно сделать много расписок,где армия уже не будет так зависеть как в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты с Урфином играл? Удалось некромансера убить? ;) на биз - несколько раз весь геройский состав :) [ Добавлено спустя 31 секунду ] Вопрос по теме, на Томбов есть ограничения, или нет ? только общие, специальных на армию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) только противник, не будь дурак, держит его подальше от опасностей. Ты с Урфином играл? Удалось некромансера убить? ;) угу, только поздно сообразил. в два хода почти все выкосил. работал камнемет и 10 арбалетчиков. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на биз - несколько раз весь геройский состав :) [ Добавлено спустя 31 секунду ] только общие, специальных на армию нет. и притом, небось, не только у вампоб, а вообще у всех, с кем играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и притом, небось, не только у вампоб, а вообще у всех, с кем играл ;) ну герои там все тряпочки - КБ от леттеров не могут держать - маги, словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) диспел 6 спелла металла вообще не рассматривается - или не каст там... - почему вампов диспелят, а магов металла нет? про диспел на подъем. урфин говорил что у томбов подъем идет нетолько от удачного заклятья, но и просто от колдовства на другую тему. Заклятье перемещенье удалось - поднимаешь Д3+1 модель. Камнеметом и 10 арбалетчиками в два хода я серьёзно ополовинил их. маг металла большую пачку лучников томбов с 30% вероятностью косить будет и чем больше пачка, тем ей больней! а на 6-ку и некромансер отъедет. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти